Гость
Статьи
нашла у мужа …

нашла у мужа презерватив

второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
ольга
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джо
Автор, вы же уже уверены, что он вам изменил?

зачем разговоры?

Разводиться будете?
Стр@нный
чувак
Сообщение было удалено
или ствол автомата.. разные работы бывают..
Alouette
Груша
Сообщение было удалено
))))) Я тоже пыталась представить - как это..
Alouette
тут только одно правильное объяснени дали - надеется на случайный секс. знала одного чела, кот таскал с собой презик и говорил - мало ли где и с кем придется..Женатый
Alouette
Автор, вы пометьте презик чем нибудь - маркером там. Потом проверите новый появился или все тот же. Так хоть периодичность узнаете.
чувак
Alouette
Сообщение было удалено
или наколите иголкой первую букву своего имени .
ольга
Alouette
Сообщение было удалено
нет из кожи)) но видно было кругляш ведь тоже сначала не поняла пока не вытащли и сама увидела че да как
А потом алименты платить? Ну и советы с иголками))))))
Alouette
У меня тоже был такой случай. Я взяла и проткнула его насквозь - чтоб любовнице неповадно было))) а потом он со мной этот презик же и использвал)))
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
+ 100000)))
Guest
Дык может ничего и не было. Может хотел и не получилось. Взял на всякий случай. Сколько мужик без секса был? - 2 месяца. У него крыша едет и уши пухнут. У меня у семейного с началом теплых дней от наших женщин спермотоксикоз, а он за эти 2 месяца изстрадался хуже некуда. Вот и взял резинотехническое издели на всякий случай- вдруг что-нить подвернется. Если бы специально готовился, любовница там или постоянная баба, то не таскал бы с собой. Тем более один.
Василёк
65, да, пожалейте бедного мужика, какая жена у него не сердобольная. У мужа спермотоксикоз, а она тут со своей осложнённой беременностью и младенцем.
Guest
Василёк
Сообщение было удалено
Вот с таким подходом браки и разваливаются. Дальше будет дитё малое, пеленки и бессонные ночи, абсолютно не уделяющая ни себе ни мужу жена и в итоге очередная тема, про то как муж завел любовницу или ушел к другой.
Сява
А вы его заберите у него, он потом спохватится - а презика нет, будет волноваться и думать, куда же он делся... заискивающе в глаза смотреть. Или сфоткать этот презик в кошельке, а если он пропадет, спросить "ГДЕ???" а начнет отпираться - предъявить доказательство в виде фотки.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
надо по умному. Все выяснить, обеспечить тылы, а уж потом выдать информацию. Оставить подонка без трусов.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
или вдруг ребенок грудной встретится, а соски нет, вот и пригодится! Такое тоже слышала)))))))))))))))))))))
гостья2
ГОСПОДИ,ну какие молодые жены ДУРОЧКИ!Суете нос ,туда,где может быть презерватив или любовная СМС,а потом маетесь.Кому нужна эта правда,меньше знаешь -крепче спишь!!!!!!
Гость
автор,ну за например ношу уже 3 года!!!! презик в кошельке

со своим МЧ как началаи спать,так он у меня там и остался,xотя уже перешла на ОК давно

но презик все-таки ношу и выкладывать не буду,xоть изменять и не собираюсь,но признаюсь закрадывается подленькая мысль-а мало ли что...

так что вообще безо всякиx мыслей презик никто не носит
Тыры-пыры
Ольга, если связь была одноразовая, то ничего серъезного, а если это продолжается уже долгое время, постоянно с одной и той же, вот тут надо Вам подумать где Вы накосячили....
ольга
пошла с мужем общаться-спасибо за советы!
zavarka
дату на упаковке можно было посмотреть
Василёк
Тётки, начните себя уже уважать!
nogood
мой бывший,когда у него очередная дырка маячила на горизонте,начинал жвачки мятные покупать постоянно (в начале наших отношений он тоже с жвачкой не расствался) так и спалила мужика))))2 года как в свободном плавании)))
Ъ
Пусть будет, на всякий случай. Я тоже с собой ношу и всем советую.
гостюшка
ольга
Сообщение было удалено
Вручи ребенка муженьку, а сама займись собой и своим здоровьем.

А иначе будут любовницы, а ты станешь измученной бабой-лошадью.
чувак
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
ой да спросите напрямую, что да как. Зачем мучаться??? поговорите может и правду завалялся так бывает.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Первое разумное реальное мнение.
zzzka
ну есть у него презик и что? наоборот - заботится о вашем и своем здоровье. действительно - 2 месяца без секса - если подвернется чтото то он же просто не сможет устоять. я например вообще слежу чтобы ЭТО было у моего всегда с собой. Когда едет куда-то один. Разборки - фигня, здоровье - дороже. ну переп....я и че? терять все из-за какойто дуры? которая и нужна была на 1 раз то.
нормальная
Я вообще с собой такого никогда не ношу, так как точно знаю что случайного секса не будет, так как всегда себя контролирую и не допускаю подобного. НО... однажды на день защиты от СПИДА пополняла счет и мне дали презерватив, я его положила в сумочку, он у меня там лежал просто как презент!Может ему тоже дали где то на улице или в больнице!
Тыры-пыры
Какие же вы женщины не гордые...бабников прощять не надо...а муж сам дурак раз сполился, я долгое время гулял и намека даже не было,теперь сам хочу чтобы жена меня бросила, а не бросает...
нормальная
85 фу, противно!!!!как Вы живете!
Тыры-пыры
Тык нормально, хочу чтобы она меня бросила, потому что люблю другую и с женой давно проблемы были, раньше пытался поговорить, а результата нуууууль, так вот хочу чтобы родственники думали что она сама меня бросила...чтобы уж совсем козлом в глазах окружающих не казаться...
Василёк
87, ваша жена вам мстит изощрённо!
Тыры-пыры
ну, очень оригинальная месть получается, а нафига ей это?? Не проще бросить?
Дама с горностаем
Тыры-пыры
Сообщение было удалено
Может вы сказочно богаты?

Автогражданга, ага, пожалста!
Jane
Да это разводка обыкновенная. Посмотрите пост 81, она (или он, кто их там разберет), в общем оно само себе написало, но ужу как "гость".
Тыры-пыры
Че?да нет не сказачно богат, у нее свой бизнес у меня свой...поймите мне просто интересно ну почему она терпет измену???
Баба с коромыслом
Натяни ему этот презерватив на голову!
Ну почему же сразу "козлом". Расстаньтесь достойно. Вы гуляте, вы ей изменяете, Вам выгодно уйти, потому как "любите другую". Ну так пригласите жену в ресторан, поужинайте в приятной остановке, а за чашкой кофе/чая скажите о своем решении уйти-развестись спокойным тоном, а в подтверждение, что вы настоящий джентельмен - оставьте ей все что было в вашем браке нажито. Как: машину/ны, квартиру, дачу, 50% банковского счета, если есть дети - обязательный выплатеж еллементов.

Так чеснее будет, и козлом вас, никто не будет считать. А в данной ситуации - вы просто трус, у которого отсуствует "болс" т.е. яйца. Не "мужик" в переводе. ИМХО.
95- Это было для Тыры-пыры
У меня презрение вызывают женщины, которые здесь говорят автору, типа, сама виновата, секса бедному мужу не давала, а он от потребности пух, Guest вообще...

Значит у жены была тяжелая беременность, роды, дите малюсенькое... Ей было и в данный момент не легко. А муж для того и муж, что бы с женой и хороше время и плохое ВМЕСТЕ РАЗДЕлять, помогать, ухаживать, поддерживать... а не по дешевым перепихам бегать. Для этого существует душ и аж две "подружки" - левая и правая рука. Поправится жена - наверствают упущенное без проблем.
Марианна
Автор, ну что там?
автор
а я бы на месте автора,положила этот презерватив в коридоре,а потом когда бы он уходил на работу сказала:

Не забудь с собой презерватив,а то он вчера из кошелька упал"

Развернулась и ушла.
Оля
Номер автора совпадает с гостем 81, который дает автору советы!
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
А что, секс уже под запретом??? Где написано?
Урна
Оля
Сообщение было удалено
в состоянии аффекта сама дала себе совет)))))))))))))))))))))

ой, не могу))))))))))))))))
Прохожий
ольга
Сообщение было удалено
Он просто реализует свои физиологические потребности в сложившейся ситуации.
Прохожий
Felicia
Сообщение было удалено
Это еще почему???? Мужик заботится о здоровье, как своем, так и жены. А его ТАК нехорошо обзывают.
Прохожий
текила бум
Сообщение было удалено
А не фиг лазить по чужим карманам и кошелькам. Да и телефонам тоже.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова