второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
Прохожий, вот Вы (не-дай Бог) попадете в больницу на месяц-два, а жена в это время будет удовлетворять свои потребности. Возвратитесь домой, истощенный как физически так и морально от больничной койки и лечения на жену 0 энергии, ну еще недельки две. А потом вы узнаете "нечаянно", что она свои потребности удовлетворяла во всю, и конечно же ВЫ ЕЕ ПОЙМЕТЕ, ОДОБРИТЕ и НЕ осудите. Ведь потребность же... дело понятное.
Прохожий
[1724079055]
Канадка
Сообщение было удалено
А поделитесь способом мужского самоудовлетворения с помощью душа.
Прохожий
[1724079055]
Канадка
Сообщение было удалено
А где сказано, что он не помогает, не ухаживает, не поддерживает??? В кошелек-то она в кафе залезла.
Прохожий
[1724079055]
Канадка
Сообщение было удалено
Бред не несите. И не путайте ситуацию с бл*дством.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы любите идиотом прикинуться? Или не прикидываетесь?
Он ващето муж.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
бл*дство - это когда жена, а когда муж - ситуация?
Прохожий
[1724079055]
гостюшка
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорблял, в том числе, посредством вопросов.
Канадка, еще раз пишу уже разговаривали и предлогал оставить все ей, мальчиков ( сыновей) забираю, ну не слышит она меня...молчит..и проглатывает!ну хгдееее гордость то?
Тыры-пыры, если разговаривали, если предлагали..., то в чем проблема? Она же Вас не на цепи держит. Собрали свои личные вещи и... ушли. Дети, как всегда, пострадали, но если Вы их любите, то будете и навещать и материально содержать. Зачем у матери детей забирать? Мне кажется ваша новая любовь ваших общих захочет.
гостюшка
[3727143992]
Джо
Сообщение было удалено
Если он сам лядует, то не имеет право на вопли, каков поп, таков приход.
Если у вас с мужем хорошие отношения, то спросите у него. Еще не видела человека, которому есть что скрывать и он при вопросе в лоб сразу же взял себя в руки. А вообще если доверяете супругу, то зачем на форуме такие вещи обсуждать?
Угумс, так же МУЖ может заиметь ребенка на стороне. Хотя в данной ситуации используются презервативы. Так что НО не присутствует, а моральное воспитание большинства мужчин как Прохожий - в огромной количестве.
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну да. Сама придумала - сама обиделась.
Прохожий
[1724079055]
Канадка
Сообщение было удалено
Может и заимеет. Но не жене его воспитывать и растить.
Я не знаю, какая у Вас там в действительности ситуация, что бы детей делить "один мне, другой тебе" (как мать, я бы ребенка в-жизни не отдала, но разные ситуации могут быть и не мне судить).
А не думали Вы сначала уйти, а потом уже детей делить, вне зависимости, что хочет "новая", а как лучше для ваших с женой общих деток? В общем, что то еще вас держит возле жены. Из за того что "молчит", я не думаю что вы с ней живете. Может не уверены, что с новой любовью праздник в будни перейдет, когда вы к ней переедете и ей вместо того, что бы заниматься только собой любимой и естественно для вас, будет нижнее белье стирать и гладить, и может даже над кастрюлями на кухне стоять. :)
И перестаньте провоцировать жену, хотя бы то что она мать ваших детей - имейте уважение. Уйдите и не издевайтесь над ней.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это ты иди подучи русский язык, грамотей.
рАвнять пишется
гостюшка
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
Все, свободен, с туповатыми мужичками нет желания дискутировать
просто устал
[3046213336]
Канадка
Сообщение было удалено
Не дает уйти, все детьми хочет удержать, в своей любимой "новой", я уверен очень умная и мудрая, была против что ухожу, но я сам так решил жену не люблю....
Изменяет 100 пудов. Про презик все равно спросите - по реакции поймете, гуляет или нет. Если гуляет, сделайте вид, что верите его басням. Вам сейчас нужен его заработок и элементарная помощь с ребенком. Когда ребенок подрастет - есть два пути. Первый, разводиться, второй - завести любовника и жить свое жизнью, женщина имеет на это все права, раз муж лядь. И не трепите себе нервы, сейчас главное - это ребенок, а переживать из - за животноподобных совсем не айс )