нашла у мужа презерватив
второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий, вот Вы (не-дай Бог) попадете в больницу на месяц-два, а жена в это время будет удовлетворять свои потребности. Возвратитесь домой, истощенный как физически так и морально от больничной койки и лечения на жену 0 энергии, ну еще недельки две. А потом вы узнаете "нечаянно", что она свои потребности удовлетворяла во всю, и конечно же ВЫ ЕЕ ПОЙМЕТЕ, ОДОБРИТЕ и НЕ осудите. Ведь потребность же... дело понятное.
Прохожий
Канадка
Сообщение было удалено
А поделитесь способом мужского самоудовлетворения с помощью душа.
Прохожий
Канадка
Сообщение было удалено
А где сказано, что он не помогает, не ухаживает, не поддерживает??? В кошелек-то она в кафе залезла.
Прохожий
Канадка
Сообщение было удалено
Бред не несите. И не путайте ситуацию с бл*дством.
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы любите идиотом прикинуться? Или не прикидываетесь?
Он ващето муж.
Он ващето муж.
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
бл*дство - это когда жена, а когда муж - ситуация?
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорблял, в том числе, посредством вопросов.
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Конечно. А что, не согласны?
Прохожий, не прикидывайтесь пожалуйста невинным мальчиком, в моем опусе было четко написано чем. Может в вашем случае - перед компом...
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
А, поняла, не прикидываетесь
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет ващет.
Прохожий
А что, мне надо прикинуться невинной девочкой??
Тыры-пыры
Канадка, еще раз пишу уже разговаривали и предлогал оставить все ей, мальчиков ( сыновей) забираю, ну не слышит она меня...молчит..и проглатывает!ну хгдееее гордость то?
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Ага. Пытаюсь снизойти до Вашего уровня.
А, ну понятно. Как Муж, так "ситуация" а как жена так "бл***во". Дальше нам незачем дискутировать.
Прохожий
Джо
Сообщение было удалено
А до них это не доходит.
Тыры-пыры, если разговаривали, если предлагали..., то в чем проблема? Она же Вас не на цепи держит. Собрали свои личные вещи и... ушли. Дети, как всегда, пострадали, но если Вы их любите, то будете и навещать и материально содержать. Зачем у матери детей забирать? Мне кажется ваша новая любовь ваших общих захочет.
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
Если он сам лядует, то не имеет право на вопли, каков поп, таков приход.
ольга
Сообщение было удалено
Если у вас с мужем хорошие отношения, то спросите у него. Еще не видела человека, которому есть что скрывать и он при вопросе в лоб сразу же взял себя в руки. А вообще если доверяете супругу, то зачем на форуме такие вещи обсуждать?
Прохожий
Сообщение было удалено
ой точно, захочешь найти доказательства измены, ты их найдешь и неважно была она или нет...
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Мда... Тяжелый случай. Опять баба ровняет себя с мужиком.
Тыры-пыры
Канадка
Сообщение было удалено
моя "новая" сама хочет чтобы мальчишки с нами жили...у нас с женой еще дочь есть, она с мамой будет....
живу пока с женой...все провацирую ее чтобы уж гордость заиграла..но.все молчит...
живу пока с женой...все провацирую ее чтобы уж гордость заиграла..но.все молчит...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джо
Сообщение было удалено
Угумс, так же МУЖ может заиметь ребенка на стороне. Хотя в данной ситуации используются презервативы. Так что НО не присутствует, а моральное воспитание большинства мужчин как Прохожий - в огромной количестве.
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну да. Сама придумала - сама обиделась.
Прохожий
Канадка
Сообщение было удалено
Может и заимеет. Но не жене его воспитывать и растить.
Я вообще не понимаю, почему нельзя пойти к мужу и спросить серьезно, глядя в глаза в лоб, без всяких там "нам надо серьезно поговорить" ?
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Что значит - рОвняет себя с мужиком.
Что за шовинизм еще.
Что за шовинизм еще.
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Была бы поумнее, не стала бы выделять, как ошибку. Учите русский, девушка!
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Шовинизм? Великоженский, какой же еще?
Тыры-пыры
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая у Вас там в действительности ситуация, что бы детей делить "один мне, другой тебе" (как мать, я бы ребенка в-жизни не отдала, но разные ситуации могут быть и не мне судить).
А не думали Вы сначала уйти, а потом уже детей делить, вне зависимости, что хочет "новая", а как лучше для ваших с женой общих деток? В общем, что то еще вас держит возле жены. Из за того что "молчит", я не думаю что вы с ней живете. Может не уверены, что с новой любовью праздник в будни перейдет, когда вы к ней переедете и ей вместо того, что бы заниматься только собой любимой и естественно для вас, будет нижнее белье стирать и гладить, и может даже над кастрюлями на кухне стоять. :)
И перестаньте провоцировать жену, хотя бы то что она мать ваших детей - имейте уважение. Уйдите и не издевайтесь над ней.
А не думали Вы сначала уйти, а потом уже детей делить, вне зависимости, что хочет "новая", а как лучше для ваших с женой общих деток? В общем, что то еще вас держит возле жены. Из за того что "молчит", я не думаю что вы с ней живете. Может не уверены, что с новой любовью праздник в будни перейдет, когда вы к ней переедете и ей вместо того, что бы заниматься только собой любимой и естественно для вас, будет нижнее белье стирать и гладить, и может даже над кастрюлями на кухне стоять. :)
И перестаньте провоцировать жену, хотя бы то что она мать ваших детей - имейте уважение. Уйдите и не издевайтесь над ней.
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Это ты иди подучи русский язык, грамотей.
рАвнять пишется
рАвнять пишется
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Все, свободен, с туповатыми мужичками нет желания дискутировать
просто устал
Канадка
Сообщение было удалено
Не дает уйти, все детьми хочет удержать, в своей любимой "новой", я уверен очень умная и мудрая, была против что ухожу, но я сам так решил жену не люблю....
гостюшка
Сообщение было удалено
Это вы зря Прохожий совсем не тупой)))
гостюшка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения может не тупой, с моей точки зрения - тупой.
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Пишется в обоих вариантах. Двоечница!
гостюшка
просто устал
Сообщение было удалено
Отрубаете хвост кошке частями? Какое благородство.
Надеюсь ваша любовница вас все тки бросит, иначе никакая она не мудрая и не умная.
Надеюсь ваша любовница вас все тки бросит, иначе никакая она не мудрая и не умная.
гостюшка
Сообщение было удалено
Нет ну понятно конечно: Жираф большой - ему видней...
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Ага. "Все вокруг пи****сы, одна я - Д'Артаньян"
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а вы как хотели? вам пряники, а женщинам объедки? Хрен вам!
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Пишется рАвняет себя с тем то.От слова - равный.
Прохожий
Сообщение было удалено
А Вам?))
Сообщение было удалено
Это что, изощренная форма сарказма?
Селена
Изменяет 100 пудов. Про презик все равно спросите - по реакции поймете, гуляет или нет. Если гуляет, сделайте вид, что верите его басням. Вам сейчас нужен его заработок и элементарная помощь с ребенком. Когда ребенок подрастет - есть два пути. Первый, разводиться, второй - завести любовника и жить свое жизнью, женщина имеет на это все права, раз муж лядь. И не трепите себе нервы, сейчас главное - это ребенок, а переживать из - за животноподобных совсем не айс )
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
А чем плохо слово "ровня"?
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты под пи***сами себя имеешь ввиду?
Да мне нет дела до твоей ориентации.))
Да мне нет дела до твоей ориентации.))
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Нет, самоуничижения.
гостюшка
Сообщение было удалено
Ага, а ровнять от слова ровный. Гостюшка, велик и могуч русский язык... Прохожий просто с вами на значениях сыграл, а вы не поняли.
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема