нашла у мужа презерватив
второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
просто устал или тыры-пыры
Я же пишу, что где гордость то?? Че она меня не бросает??? Раз сама не отпускает?
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну вот на фига было вмешиваться??))
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Это единственное слово-исключение , во всех остальных случаях пишется через А, если имеется ввиду корень равнО, а не рОвно.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну все, пошла в другое место...
Селена
Сообщение было удалено
Может вот так сильно любит она вас )
гостюшка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Слово ровный имеет другое смысловое значение.
Пролхожий, вот видите до гостюшки все равно не дошло...
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Дошло, наконец...
Прохожий
Сообщение было удалено
Но по моему, она так и не поняла, почему вы употребили ровный вместо равный...
Селена
Сообщение было удалено
да нет у нее любви, статус ей важен, мол замужем она...для бизнес леди не конает быть разведенкой....Любила бы понимала, и изменять я ей начал когда не понимала и не поддерживала меня в трудную минуту, она не тыл, а вот "новая" умничка, прям чувствую ее заботу и понимание, и еще есть мужчины которые изменяют не из-за отсутствия секса, а из-за не понимания и руганья в семье....
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Потому что стрижет всех под одну гребенку.
Селена
Сообщение было удалено
"Умничка" ваша новая, именно потому что новая ) Как только перейдет в статус "старая" запоет по - другому. Мужчины, до чего же вы наивны ) Все женщины очень похожи между собой, и нет смысла "коней на переправе менять". Впрочем, как и мужчины.
Вы (если не тряпка канеш) - просто скажите ей, что любите другую и уходите, раз уж вам так хочется приключений ))
Вы (если не тряпка канеш) - просто скажите ей, что любите другую и уходите, раз уж вам так хочется приключений ))
гостюшка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он имел ввиду слово ровный.
До него самого только что дошло я думаю.
До него самого только что дошло я думаю.
Коля
Надо было выходить за дpoчера, тогда это никогда бы не случилось.
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Глупый что ли? Тяжелая беременность у женщины была, читай внимательнее. Нельзя ей было сексоваться.
Селена
Если мужчина не может несколько месяцев (да мужчины, месяцев) прожить без секса по уважительной причине - жениться не надо, вот и все. Мороки будет меньше и разбитых семей.
Коля
Селена
Сообщение было удалено
И это значит, что мужик должен идти на сторону искать новую дыру?
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Я и говорю, ищи дpoчера, и никогда никаких измен не будет.
Маняшка
Ничего страшного не произошло, у меня была аналогичная ситуация, поговорили нормально и все разришилось, не молчи, говори, что тебя волнует - все из-за недомолвок. Все будет хорошо!!!!
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы в семье не было лядства, можно было и подрочить пару месяцев. А ты хочешь сказать, что мужчина - предатель по своей сути? И в момент, когда жена просто по физическим причинам не может заниматься сексом - ей надо ждать удара в спину в виде измен? Т.е. мужчина, по твоим понятиям - это просто примитивное животное - который не в силах контролировать свои инстинкты? Так? )
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Нет, не значит )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Тут как почитаешь, даже не знаешь ржать или просто смеяться. О каких-то случайных связях речь идёт. Вы рекламу пересмотрели что ли? Её снимают чтобы деньги зарабатывать на продаже презиков. А так всё это бред. Хоть раз вообще видели чтобы был какой-то "случайный" секс?
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Господи, ну что ж ты так тупишь-то? Тебе говорят, ищи дpoчера и не будет никаких измен. А если будет 6лядун, то он им так и будет. Мужчины разные бывают, не знала?
гостюшка
180 Да Коля и пишет, что дрочеры лучше для семейной жизни.
Видимо себя скромно имеет ввиду
Видимо себя скромно имеет ввиду
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Ну а чего тупишь тогда? У меня секса сколько бы не было, хоть пол года, хоть полтора, никаких случайных связей нет. Да они просто невозможны, так как это бред. Что ж вы во всякую телевизионную бредню-то верите? Спуститесь в реульность.
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Мужчина может и не быть лядуном. Может быть просто предателем. В обычной ситуации он может никогда и не пошел бы на сторону, а в такой как у автора - да.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна двоечница.
http://www.slova.ru/article/32522.html
http://www.slova.ru/article/32522.html
Коля
гостюшка
Сообщение было удалено
Я ничего другого не имел в виду. Вроде всё просто "хотите чтобы не было измен, ищите дpoчера". Что ещё можно понимать под этой фразой?
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
А он разве предал???
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Во-первых случайные связи бывают. Твоя реальность - не значит общечеловеческая. Во -вторых, может там и не случайная связь, мужик целеноправленно нашел спермослив.
Маняшка
У подруги вообще муж возит в машине эти резиновые чудеса, она знает, говорила ему в шуточной форме, поржали оба, живут счастливо уже 5 лет с ним и никто не умер, а про измену она даже речи никогда не ведет. Наоборот жалуется на него, что просит каждый день, задолбал мол с секосом.
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Свечку не держала, но на месте автора у меня бы появились сильные подозрения ))
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Мужчина либо предрасположен к измене, либо нет. Если у него есть ещё какие-то бабы, то изменит. Если нет, то нет. Это не предательство, он изначально всё так ставит, иначе левых баб у него и не было бы вовсе, он вёл бы себя иначе. То есть это либо изначально так, либо изначально не так, предательства тут нет.
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
гостюшка
188 Коля, нет такого понятие - дрочер. Есть мужики, которым дают, и которым не дают.
И уж от его моральных качеств зависит, брать то что дают или нет.
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Видела такое. А почему я должна тебе доказывать? )
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Когда мужчина, состоящий в браке, изменяет беременной жене - это однозначно предательство. Что с твоими ценностями, Коля?
Коля
Селена
Сообщение было удалено
гостюшка
188 Коля, нет такого понятие - дрочер. Есть мужики, которым дают, и которым не дают.
Может сама занималась таким? Свингеры типа.
А есть дpoчеры, которые не берут и не просят.
А есть дpoчеры, которые не берут и не просят.
Селена
Не видела ни одной женщины, согласившуюся выйти замуж, мужик который ставит себя так, что измена - это гуд.
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Если мужчина в изменяет, значит параллельно трётся с какой-то тулкой(ами). Это не предательство, это баба себе что-то накрутила в башке.
Селена
Я не занимаюсь свингом.
Маняшка
Да никто не изменяет, просто он приберег для любимой, хотел ее порадовать, не говори с горяча.
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Обычно как раз за таких и выходят, дpoчеров же никто не любит, с ними скучно. Бабы всегда выбирают тех, за кем гоняется толпа баб.
гостюшка
Коля
Сообщение было удалено
))) Как же они умудряются жениться?)
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Ну откуда-то ведь ты взяла этот бред про случайные связи. Значит сама практиковала это когда-то. Верю в такое только за деньги или в пьяном угаре (первое возможно в браке, второе будет сразу заметно, хотя первое тоже).
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Ладно, поставлю вопрос иначе. Допустим, имел секс на стороне. И что?
Коля
гостюшка
Сообщение было удалено
Никак, они не женятся.
Селена
Коля
Сообщение было удалено
Дай раскрытое описание понятия "дрочер".
Маняшка
А у меня есть один знакомый, его вообще никто с девушками не видет, хотя сам симпотный, и про него говорят, что у него жена правая и левая... Ха-ха!!!
Следующая тема
Предыдущая тема