второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
Но по моему, она так и не поняла, почему вы употребили ровный вместо равный...
просто устал или тыры-пыры
[3046213336]
Селена
Сообщение было удалено
да нет у нее любви, статус ей важен, мол замужем она...для бизнес леди не конает быть разведенкой....Любила бы понимала, и изменять я ей начал когда не понимала и не поддерживала меня в трудную минуту, она не тыл, а вот "новая" умничка, прям чувствую ее заботу и понимание, и еще есть мужчины которые изменяют не из-за отсутствия секса, а из-за не понимания и руганья в семье....
"Умничка" ваша новая, именно потому что новая ) Как только перейдет в статус "старая" запоет по - другому. Мужчины, до чего же вы наивны ) Все женщины очень похожи между собой, и нет смысла "коней на переправе менять". Впрочем, как и мужчины.
Вы (если не тряпка канеш) - просто скажите ей, что любите другую и уходите, раз уж вам так хочется приключений ))
гостюшка
[3727143992]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он имел ввиду слово ровный.
До него самого только что дошло я думаю.
Коля
[4107132149]
Надо было выходить за дpoчера, тогда это никогда бы не случилось.
Селена
[4035088938]
Коля
Сообщение было удалено
Глупый что ли? Тяжелая беременность у женщины была, читай внимательнее. Нельзя ей было сексоваться.
Селена
[4035088938]
Если мужчина не может несколько месяцев (да мужчины, месяцев) прожить без секса по уважительной причине - жениться не надо, вот и все. Мороки будет меньше и разбитых семей.
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
И это значит, что мужик должен идти на сторону искать новую дыру?
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Я и говорю, ищи дpoчера, и никогда никаких измен не будет.
Маняшка
[3829081935]
Ничего страшного не произошло, у меня была аналогичная ситуация, поговорили нормально и все разришилось, не молчи, говори, что тебя волнует - все из-за недомолвок. Все будет хорошо!!!!
Селена
[4035088938]
Коля
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы в семье не было лядства, можно было и подрочить пару месяцев. А ты хочешь сказать, что мужчина - предатель по своей сути? И в момент, когда жена просто по физическим причинам не может заниматься сексом - ей надо ждать удара в спину в виде измен? Т.е. мужчина, по твоим понятиям - это просто примитивное животное - который не в силах контролировать свои инстинкты? Так? )
Тут как почитаешь, даже не знаешь ржать или просто смеяться. О каких-то случайных связях речь идёт. Вы рекламу пересмотрели что ли? Её снимают чтобы деньги зарабатывать на продаже презиков. А так всё это бред. Хоть раз вообще видели чтобы был какой-то "случайный" секс?
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Господи, ну что ж ты так тупишь-то? Тебе говорят, ищи дpoчера и не будет никаких измен. А если будет 6лядун, то он им так и будет. Мужчины разные бывают, не знала?
гостюшка
[3727143992]
180 Да Коля и пишет, что дрочеры лучше для семейной жизни.
Видимо себя скромно имеет ввиду
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Ну а чего тупишь тогда? У меня секса сколько бы не было, хоть пол года, хоть полтора, никаких случайных связей нет. Да они просто невозможны, так как это бред. Что ж вы во всякую телевизионную бредню-то верите? Спуститесь в реульность.
Мужчина может и не быть лядуном. Может быть просто предателем. В обычной ситуации он может никогда и не пошел бы на сторону, а в такой как у автора - да.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна двоечница.
http://www.slova.ru/article/32522.html
Коля
[4107132149]
гостюшка
Сообщение было удалено
Я ничего другого не имел в виду. Вроде всё просто "хотите чтобы не было измен, ищите дpoчера". Что ещё можно понимать под этой фразой?
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
А он разве предал???
Селена
[4035088938]
Коля
Сообщение было удалено
Во-первых случайные связи бывают. Твоя реальность - не значит общечеловеческая. Во -вторых, может там и не случайная связь, мужик целеноправленно нашел спермослив.
Маняшка
[3829081935]
У подруги вообще муж возит в машине эти резиновые чудеса, она знает, говорила ему в шуточной форме, поржали оба, живут счастливо уже 5 лет с ним и никто не умер, а про измену она даже речи никогда не ведет. Наоборот жалуется на него, что просит каждый день, задолбал мол с секосом.
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Свечку не держала, но на месте автора у меня бы появились сильные подозрения ))
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Мужчина либо предрасположен к измене, либо нет. Если у него есть ещё какие-то бабы, то изменит. Если нет, то нет. Это не предательство, он изначально всё так ставит, иначе левых баб у него и не было бы вовсе, он вёл бы себя иначе. То есть это либо изначально так, либо изначально не так, предательства тут нет.
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
гостюшка
[3727143992]
188 Коля, нет такого понятие - дрочер. Есть мужики, которым дают, и которым не дают.
И уж от его моральных качеств зависит, брать то что дают или нет.
Видела такое. А почему я должна тебе доказывать? )
Селена
[4035088938]
Коля
Сообщение было удалено
Когда мужчина, состоящий в браке, изменяет беременной жене - это однозначно предательство. Что с твоими ценностями, Коля?
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
гостюшка
188 Коля, нет такого понятие - дрочер. Есть мужики, которым дают, и которым не дают.
И уж от его моральных качеств зависит, брать то что дают или нет.
Может сама занималась таким? Свингеры типа.
А есть дpoчеры, которые не берут и не просят.
Селена
[4035088938]
Не видела ни одной женщины, согласившуюся выйти замуж, мужик который ставит себя так, что измена - это гуд.
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Если мужчина в изменяет, значит параллельно трётся с какой-то тулкой(ами). Это не предательство, это баба себе что-то накрутила в башке.
Селена
[4035088938]
Я не занимаюсь свингом.
Маняшка
[3829081935]
Да никто не изменяет, просто он приберег для любимой, хотел ее порадовать, не говори с горяча.
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Обычно как раз за таких и выходят, дpoчеров же никто не любит, с ними скучно. Бабы всегда выбирают тех, за кем гоняется толпа баб.
гостюшка
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
))) Как же они умудряются жениться?)
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Ну откуда-то ведь ты взяла этот бред про случайные связи. Значит сама практиковала это когда-то. Верю в такое только за деньги или в пьяном угаре (первое возможно в браке, второе будет сразу заметно, хотя первое тоже).
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Ладно, поставлю вопрос иначе. Допустим, имел секс на стороне. И что?
Коля
[4107132149]
гостюшка
Сообщение было удалено
Никак, они не женятся.
Селена
[4035088938]
Коля
Сообщение было удалено
Дай раскрытое описание понятия "дрочер".
Маняшка
[3829081935]
А у меня есть один знакомый, его вообще никто с девушками не видет, хотя сам симпотный, и про него говорят, что у него жена правая и левая... Ха-ха!!!