Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"... Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен. И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну. Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
А я не ношу) Мне не идут золотые украшения (из украшений ношу только серьги). Вот не идут - и всё тут. Честное пионерское! Прикиньте, ношу бижутерию. так что мои серёжки обходятся мне рублей в 500-800 за пару. И ничего, не парюсь как-то. Хотя пара золотых валяется в шкатулке - подарки...)
ну вот идет какой- то ср.ач на заданную тему. *** и дура уже перешло в стадию нормального обращения оппонентов. Но тут какое- то *** идет и жалуется админу. Админ приходит, находит слово *** в моих постахз- банят. То, что там уже все высказались в подобном ключе- кого волнует? На кого первого стукнули- тот и крайний.
480. Гриб, я через неделю-другую уеду, и забуду про форумы, каракурто-профили, и прочую ***. ) Предыдущий профиль так и не разбанен. Кстати, что тут решили - ГБ это хорошо или плохо?
Ну может и сама, может на меня тут полномочия возложили, а я и не в курсе была. Точно, думаю как же так, только захочу чтоб кого-то забанили, его раз и все, вон Гриба наверное пару раз только в бан отправила))
Дети? А что с детьми? У меня знакомая пара 9 лет в ГБ, 2 детей, все счастливы. В чём проблема-то?
Права супругов? А что вы имеете под этим ввиду?
Серьёзность намерений? Опять же: я в намерениях своего мужчины уверена. Для особо гениальных: ОН ПРЕДЛАГАЕТ БРАК, уже полгода зовёт. Я итак уверена в серьёзности.
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.