Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"... Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен. И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну. Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
Я если надо для мужа документы какие-то получить, хожу везде и мне всегда дают, спросят а вы ему кто, скажу жена, дают без вопросов. А сказала бы я его девушка, или нет, лучше гордо: Я его любимая женщина! - меня бы отправили куда следует))
Хммм, мои родители вместе 22 года. Из них только 5 (первых) в оф браке. Что-то таких проблем не возникало никогда. Называют друг друга муж и жена, а вот справки-документы всякие по идее всё равно только человеку лично давать должны. И никому другому.
Д-те
[3943878191]
Пирамида
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогая
Вирь
[3988648052]
Каракурт
Сообщение было удалено
однако, быстро догадался;) что не свойственно вашей мужиковской породе
Так а вдруг он разочаруется во мне, когда мы будем в официальном браке? Встретит другую, полюбит и уйдёт... Всё то же самое. Только разводиться ещё надо будет)))
Рината
[1449804131]
В случае болезни серьезной попробуйте решить нужна операция или нет. И расскажите, что подписываете документы на том основании что вы- любимая женщина:))
Д-те
[3943878191]
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну правильно, все равно разводиться, лучше и не жениться)) А кто разводиться не собирается, те женятся))
Д-те
[3943878191]
Рината
Сообщение было удалено
Ага, отвергнутая любовница)) Мстящая за потраченные годы))
ukrainka2
[3829313151]
Каракурт
Сообщение было удалено
Какое прозрение? Я не из тех регионов, где Бандера герой. Я из тех, где всю жизнь позор был .Это ты меня с кем то попутал.
Заманчиво, конечно. Эх...как ни жаль, но я вынужден отклонить сей подарок судьбы - я уже третий десяток лет в браке. В гражданском, между прочим - против штампа имеет какие-то предубеждения жена, но не я. А на "нет" и суда нет. )
И ничему отсутствие штампа не мешает, как ни странно. )
Ну, может, я самоуверенная, но мне кажется, что конкретно в нашей ситуации, конкретно мой мужчина предпочтёт всё-таки остаться со мной. Зарекаться не буду, но мне так кажется.
Дай бог вам не вылезать в большинство) А вот мне пророчить го*на не стоит, спасибо)
Мими в красивом платье
[904978746]
СИДИТ ГРИБА НА ПРОСТОРЕ,
МХОМ И ПЛЕСЕНЬЮ ЗАРОС.
ПОЧЕМУ ГРИБОК НЕ ВСТАНЕТ?
У НЕГО КОНФУЗ....ПОНОС!
Д-те
[3943878191]
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю, положит на него глаз какая-нибудь длинноногая секретарша на работе, пойдет к кадровичке, спросит женат али нет, или его самого спросит, он скажет ну есть "дэвушка", восемь лет встречаемся, жениться не хотим, девица обрадуется, cкажет понятно что там за отношения. И начнет его активно соблазнять. А знала бы, что женат восемь лет, может и не стала бы))
Надеюсь, что нет)))) Но надежды надеждами, а никто не знает, как оно получится)
Д-те
[3943878191]
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
А я вам не пророчу, вы же сама здесь пять раз уже сказали, что не хотите за него замуж, потому что сомневаетесь, что противоестественно. Я вам желаю удачно выйти замуж, за этого ли мужчину, за другого, не важно, главное чтобы вы шли туда с удовольствием))
Ну вы знаете, если бы Я услышала, что мужчина 8 лет живёт с женщиной (а значит, скорее всего, у них есть дети), я бы не лезла. Есть штамп - нет штампа - мне было бы пофиг
Ну раз без комплексов - они и в оф брак с тем же успехом залезут) Если их не пугает присутствие детей. Вообще, честно говоря, для меня показатель семьи - это наличие детей, а не штампа...
Мими в красивом платье
[904978746]
Гриб
Сообщение было удалено
Д-те
[3943878191]
Я сужу по своей реакции - если вижу пару, женаты - все с ними понятно, не женаты - или только познакомились, или кто-то там финтит, чаще мужчина. Или у мужчины такие недостатки, что женщина не рискует с ним официально связываться. Может они и живут душа в душу, но у меня сразу стереотип в голове срабатывает. А была бы у меня цель подцепить мужика, к кому бы я в первую очередь подалась, к женатому или к официально свободному, ответ напрашивается сам собой. Женатый - алименты, суды, раздел имущества, неженат - собрал чемоданчик и весь мой
Мими в красивом платье
[904978746]
ГРИБУША!!!ПРОЧТИ!
Гость
[3430376582]
Д-те
Сообщение было удалено
Даже если бы и женат был мог бы закрутить роман,все от человека зависит,недавно развелась у подруги дочь-такая там любовь была,свадьбу шикарную отгрохали,3 мес. прожили-все было и квартира и мат.обеспеченность и штамп в паспорте-развод..,что тут сказать,и это не единственный случай,вопрос очень спорный,но я как зрелая женщина могу высказать свое мнение-не важен штамп в паспорте,главное любовь и взаимопонимание!!!
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.