Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Д-те
Я если надо для мужа документы какие-то получить, хожу везде и мне всегда дают, спросят а вы ему кто, скажу жена, дают без вопросов. А сказала бы я его девушка, или нет, лучше гордо: Я его любимая женщина! - меня бы отправили куда следует))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
нет) меня прекрасно удовлетворяет мой драгоценный)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Извините, вы свои полномочия Ага передали)) Ищите себе новых поклонниц))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Третий раз спрашиваю - че замуж не идешь? Неужели такой незавидный жених?
ukrainka2
Каракурт
Сообщение было удалено
Нее, тема не скандальная для меня.
Д-те
ukrainka2
Сообщение было удалено
А на эмигрантские ведешься?))
Пирамида
прывет, пупсики
ukrainka2
Сообщение было удалено
Как?!!! Уже? Кажется, это называется святым прозрением? )
Д-те
Сообщение было удалено
Хммм, мои родители вместе 22 года. Из них только 5 (первых) в оф браке. Что-то таких проблем не возникало никогда. Называют друг друга муж и жена, а вот справки-документы всякие по идее всё равно только человеку лично давать должны. И никому другому.
Д-те
Пирамида
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогая
Вирь
Каракурт
Сообщение было удалено
однако, быстро догадался;) что не свойственно вашей мужиковской породе
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну так им видимо только лично и давали по этой причине)) А мне так дают))
ukrainka2
Гриб
Сообщение было удалено
Гостюгу от меня привет передай!
Вирь
Гриб
Сообщение было удалено
а какого ж х*я ты тут делаешь?
1. статус - нужен не вам, а окружающим вс людям, для того чтобы правильно вас оценивать и выстраивать соответсвующиее отношение.

2. До тех пор пока с кем нибудь не случился несчастный случай.

3. Если не дай Бог ваш МЧ попадет в больницу или ментовку- вам придеься долго объяснять кто вы и что вы.

4. Как насчет ваших намерений и серьезности если смотреть с позиции мужчины?
Подруга
Сообщение было удалено
Так а вдруг он разочаруется во мне, когда мы будем в официальном браке? Встретит другую, полюбит и уйдёт... Всё то же самое. Только разводиться ещё надо будет)))
Рината
В случае болезни серьезной попробуйте решить нужна операция или нет. И расскажите, что подписываете документы на том основании что вы- любимая женщина:))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну правильно, все равно разводиться, лучше и не жениться)) А кто разводиться не собирается, те женятся))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Ага, отвергнутая любовница)) Мстящая за потраченные годы))
ukrainka2
Каракурт
Сообщение было удалено
Какое прозрение? Я не из тех регионов, где Бандера герой. Я из тех, где всю жизнь позор был .Это ты меня с кем то попутал.
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
у вас страх оф. брака?

вот и резултат "гражданского брака" ваших родителей...

а вы говорите ...дети... все счастливы...
Славик и Димон
Сообщение было удалено
1: так с этим пунктом всё ясно. Здесь просто для вас это важно, а для меня нет.

2: А потом что? Не поняла.

3: Когда мама 2 года назад попала в больницу, папа примчался и его без разговоров пустили сразу. Она в ГБ.

4: Вот уж чего не знаю, того не знаю))) Ему в голову мне, извините, не залезть))

А вообще, спасибо хоть за какой-то более менее ответ по теме.
Вирь
Сообщение было удалено
Заманчиво, конечно. Эх...как ни жаль, но я вынужден отклонить сей подарок судьбы - я уже третий десяток лет в браке. В гражданском, между прочим - против штампа имеет какие-то предубеждения жена, но не я. А на "нет" и суда нет. )

И ничему отсутствие штампа не мешает, как ни странно. )
Мими в красивом платье
ГРИБУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

ОЙ,СТОЯЛ ГРИБОК В ЛЕСУ,

С БОРОДАВКОЙ НА НОСУ.

ШЛЯПКА РЫХЛАЯ,КРИВАЯ,

НОЖКА ТОНКАЯ,ХУДАЯ!

ЕЛ ГРИБУЛЮ ЁЖ И БЕЛКА

И ОТКУСЫВАЛИ МЕЛКО,

ЧТО БЫ ВСЕМ ХВАТИЛО ВСЛАСТЬ,

ЧТО Б ОТБИТЬ У ГРИБА ВЛАСТЬ.

ПРИЛОЖИЛИСЬ ВСЕ КТО МОГ,

ДАЖЕ ВЗВЫТЬ ГРИБОК НЕ СМОГ.

РАСТЯНУЛИ ГРИБ НА ЧАСТИ...

НЕТ ГРИБКА,,,ВОТ ВАМ И СТРАСТИ!

ГРИБ!ГРИБУША!ГРИБУЛЁК!

ВОТ ПРИШЁЛ ГРИБУЛЕ -ЁК!

НЕТУ ГРИБА-НЕТ ПРОБЛЕМ,

ТОЛЬКО ГРУСТНО СТАЛО ВСЕМ(((

ВКУСНЫЙ БЫЛ,ХОТЬ И ЧЕРВИВЫЙ,

СТРАШНЫЙ,СУХОНЬКИЙ,ПЛЕШИВЫЙ.

НО ПРИДЁТ ПОРА ГРИБНАЯ-

ВЫРАСТЕТ МЛАДАЯ СТАЯ!!!!!)))
Д-те
Сообщение было удалено
А судя по тому, что 80% браков распадаются сегодня - потом они всё равно разводятся))))) 80 пар из 100 - только вдумайтесь!
Д-те
Мими в красивом платье
Сообщение было удалено
О, вот и лирическая поклонница нарисовалась)) Свято место пусто не бывает))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну моя пара пока в 20 процентах, а ваша изначально в 80)) Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
Подруга
Сообщение было удалено
Ну, может, я самоуверенная, но мне кажется, что конкретно в нашей ситуации, конкретно мой мужчина предпочтёт всё-таки остаться со мной. Зарекаться не буду, но мне так кажется.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну, может и перепутал - здесь была украинка, украинка1, украинка2. Не вышло, значит, шкандаля? Тем и лучше. )
Д-те
Сообщение было удалено
Дай бог вам не вылезать в большинство) А вот мне пророчить го*на не стоит, спасибо)
Мими в красивом платье
СИДИТ ГРИБА НА ПРОСТОРЕ,

МХОМ И ПЛЕСЕНЬЮ ЗАРОС.

ПОЧЕМУ ГРИБОК НЕ ВСТАНЕТ?

У НЕГО КОНФУЗ....ПОНОС!
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю, положит на него глаз какая-нибудь длинноногая секретарша на работе, пойдет к кадровичке, спросит женат али нет, или его самого спросит, он скажет ну есть "дэвушка", восемь лет встречаемся, жениться не хотим, девица обрадуется, cкажет понятно что там за отношения. И начнет его активно соблазнять. А знала бы, что женат восемь лет, может и не стала бы))
Подруга
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет)))) Но надежды надеждами, а никто не знает, как оно получится)
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
А я вам не пророчу, вы же сама здесь пять раз уже сказали, что не хотите за него замуж, потому что сомневаетесь, что противоестественно. Я вам желаю удачно выйти замуж, за этого ли мужчину, за другого, не важно, главное чтобы вы шли туда с удовольствием))
Вирь
Каракурт
Сообщение было удалено
странно!!! отпускааааю;)
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, если бы Я услышала, что мужчина 8 лет живёт с женщиной (а значит, скорее всего, у них есть дети), я бы не лезла. Есть штамп - нет штампа - мне было бы пофиг
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мой профиль удалили когда я в одной теме плохо отзывалась о людях не европейской внешности ))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
секретарша проникнется серьезностью отношений с девушкой и не станет соблазнять:))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Ну так мы уже выяснили, что у вас психология нетипичная)) Вы не стали бы, а другие без комплексов на этот счет))
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Да я вообще жить стараюсь "с удовольствием", но просто ещё и с мозгами.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
пока мужчина не женат- он свободен
Д-те
Сообщение было удалено
Ну раз без комплексов - они и в оф брак с тем же успехом залезут) Если их не пугает присутствие детей. Вообще, честно говоря, для меня показатель семьи - это наличие детей, а не штампа...
Мими в красивом платье
Гриб
Сообщение было удалено
Д-те
Я сужу по своей реакции - если вижу пару, женаты - все с ними понятно, не женаты - или только познакомились, или кто-то там финтит, чаще мужчина. Или у мужчины такие недостатки, что женщина не рискует с ним официально связываться. Может они и живут душа в душу, но у меня сразу стереотип в голове срабатывает. А была бы у меня цель подцепить мужика, к кому бы я в первую очередь подалась, к женатому или к официально свободному, ответ напрашивается сам собой. Женатый - алименты, суды, раздел имущества, неженат - собрал чемоданчик и весь мой
Мими в красивом платье
ГРИБУША!!!ПРОЧТИ!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Даже если бы и женат был мог бы закрутить роман,все от человека зависит,недавно развелась у подруги дочь-такая там любовь была,свадьбу шикарную отгрохали,3 мес. прожили-все было и квартира и мат.обеспеченность и штамп в паспорте-развод..,что тут сказать,и это не единственный случай,вопрос очень спорный,но я как зрелая женщина могу высказать свое мнение-не важен штамп в паспорте,главное любовь и взаимопонимание!!!
автор, кароче в двух словах

иметь семью и быть ею - не одно и тоже
Подруга
Сообщение было удалено
Кстати, женщины рассматривают мужчин, живущих в "гб", как свободных )
И лезть в такие отношения разбиванием семьи не считается )
Вирь
Гриб
Сообщение было удалено
а зачем ты нас наблюдаешь, жизненного опыта маловато? так эт тебе не на бабо-форум, а-ну давай истинную причину!!!