Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
постоянный как полярная звезда
Подруга
Сообщение было удалено
за готовоку, поди.
Torie
Сообщение было удалено
женская меркантильность виновата, думаю.
Сообщение было удалено
80% разводов происходят по инициативе женщин.
Torie
Сообщение было удалено
Денежное довольствие их не устроило, известная история.
Гриб
Сообщение было удалено
все эти годы....
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
насколько я вижу, как раз мужчина чаще к другому куску пирога уходит.
Гость
Гриб какой же ты наивный, если чел. пьет он пьет с любой женой, ему на все по фигу, кроме водки, тоже самое и про битье и дебоши, если мужик по другому не может разрулить конфликт он и ангелу морду начистит.
Гость
Интересно как можно тут написать нецензурно, пробовала, просто сообщение не проходило.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
в моем случае это были мегаср.ачи, но почему- то меня обвиняли в их разжигании и провокациях. Не, ну не без этого, конечно:)) Но почему из 10 человек банят двоих- мне неясно
Динка
У Гриб, как и у любого слабого мужичка всегда БАБА виновата.

Не ново
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
сними розовые очки. Пьют и с хорошими матерями, и с хорошими женами, и с хорошими детьми
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Это не наивность, а тупость.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
на падонкавскам езыке
Гриб
Сообщение было удалено
Да, и мне сказали что никогда не разбанят ))
Гриб
Сообщение было удалено
Алкоголики пьют с любой женой и без жены тоже, так же как и мужчина способный ударить женщину рано или поздно ударит жену, какой бы она ни была.
Гриб
Сообщение было удалено
Достойные?)) Кто же, например?))
Динка
Гриб
Сообщение было удалено
Все наоборот. Ты и другие чучелы мужского пола отвратны, а тетки вменяемые и приятные в общении.
Динка
Достойных мужчин здесь не знаю.
Гриб
Сообщение было удалено
Нет здесь достойных, здесь и мужчин почти нет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
О, узнаю брата Колю))
Д-те
Да заколебалась я уже ник писать))
Д-те
А меня забанили, я написала и мне ответили, уважают значит))
Д-те
Гриб, хошь я за тебя заступлюсь?))
Гость
Сообщение было удалено
Да xуйня это всё, проходит, как неxуй делать.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Короче это тефтели))
Д-те
Сообщение было удалено
Что ответили - послали на три весёлые буквы? :)
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Нет, cказали, что я назвала одну девочку быдлом и нарушила правила форума. Правда сказали что ее тоже забанили)) И что меня в виде исключения разбанивают))
Д-те
А второй раз я эту же лошадь дурой назвала, и кажется опять быдлом)) И меня опять забанили. А я взяла и не стала им писать, в общем недели через две попробовала - опять разбанили
Д-те
А раньше у меня админы по струнке ходили, на кого пожалуюсь - того сразу банят, а мне хоть бы хны, на меня раз сто жаловались, наверное поклонница моя какая-то админшей была))
Вирь
Сообщение было удалено
Ты мне ещё стихи посвяти. Лирические. )
Ya
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
А вы в лесу живете или все-таки в обществе? Как ни крути, а отношение к сожительнице и к жене в обществе будет отличаться разительно, для нашей пары это вообще очень принципиальный вопрос, так как затрагивает момент иммиграции и вы запаритесь признавать свой гражданский брак отношениями, для того чтобы получить визу - поэтому для нас да очень принципиально еще и в этом плане для ОБЩЕСТВА быть официально мужем и женой. А вообще, если вас не парит общественное мнение, зачем вы тему создали?
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Может песню?

Тихо в лесу...

Только не спят дрозды...

ну и так далее))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
ага. ТО.е. когда мужчина уходит к другому пирогу в виде больших сисек или молодого возраста- вроде как нормально. А желание женщины после предательства встать на ноги и начать устраивать свою жизнь- это почему- то меркантильный поиск пирога
456. И что профили? это было тестовое сообщение. Демонстрационное, вернее. А тебя забаненным интереснее читать. Задор появляется у тебя от злости. )
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ниче подобного, так и было. Ты наверное наезжать на них стал, а я культурно поинтересовалась, и cразу спросила, что стало с той лошадью, которая на меня нажаловалась))
Д-те
Эх Гриб, ты недооцениваешь женскую солидарность, ты ж для нас классовый враг, поэтому и снисхождения к тебе никакого нет)) Раз забанили, то сразу навечно))
Вирь
Каракурт
Сообщение было удалено
легко

Жил на свете каракурт

жрал он лишь один йогУрт
Not_afraid_of_wolves

Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт?.

Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем.

Not_afraid_of_wolves

И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо.

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника

Д-те
Гриб, а ты будешь жениться, если найдешь себе тетку такую? Или в ГБ жить будешь?
Д-те
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты че, за брак что ли?
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
так это на первый раз так мирно. После третьего самое интересное начинается:))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я ниче не вынуждала, просто спросила, надолго забанили или нет. Cказали что уже разбанили
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Так на третий раз уже и писать бесполезно, значит они уже вышли на тропу войны))
Вирь
Сообщение было удалено
Ну что сказать: чувствуется рука опытного поэта, творчески зрелого, с устоявшимся отношением к разного рода жизненным явлениям. Желаю в дальнейшем творчестве неиссякаемого вдохновления. )
Д-те

Славик и Димон

Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника

Ты че, за брак что ли?

я за нормальную полноценную семью

Д-те
Я вообще не против, чтобы меня здесь забанили, на пару месяцев, а то с этим форумом все дела в три раза растягиваются))
Ya
Сообщение было удалено
Меня волнует не то, как на гражданских жён смотрят в обществе, а то какие РЕАЛЬНЫЕ минусы присутствуют у такого вида отношений.
Д-те
Рината, а тебя кстати за что банили-то?))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Реальный минус один - мужик не хочет жениться.
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
"гражданская жена" надо писать в ковычках - это первый минус
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова