Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт?.
Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо.
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника
Славик и Димон
Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника
Ты че, за брак что ли?
я за нормальную полноценную семью
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.