Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 137 ответов
Последний —
Перейти
постоянный как полярная звезда
Подруга
Сообщение было удалено
за готовоку, поди.
Torie
Сообщение было удалено
женская меркантильность виновата, думаю.
Сообщение было удалено
80% разводов происходят по инициативе женщин.
Torie
Сообщение было удалено
Денежное довольствие их не устроило, известная история.
Гриб
Сообщение было удалено
все эти годы....
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
насколько я вижу, как раз мужчина чаще к другому куску пирога уходит.
Гость
Гриб какой же ты наивный, если чел. пьет он пьет с любой женой, ему на все по фигу, кроме водки, тоже самое и про битье и дебоши, если мужик по другому не может разрулить конфликт он и ангелу морду начистит.
Гость
Интересно как можно тут написать нецензурно, пробовала, просто сообщение не проходило.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
в моем случае это были мегаср.ачи, но почему- то меня обвиняли в их разжигании и провокациях. Не, ну не без этого, конечно:)) Но почему из 10 человек банят двоих- мне неясно
Динка
У Гриб, как и у любого слабого мужичка всегда БАБА виновата.
Не ново
Не ново
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
сними розовые очки. Пьют и с хорошими матерями, и с хорошими женами, и с хорошими детьми
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Это не наивность, а тупость.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
на падонкавскам езыке
Гриб
Сообщение было удалено
Да, и мне сказали что никогда не разбанят ))
Гриб
Сообщение было удалено
Алкоголики пьют с любой женой и без жены тоже, так же как и мужчина способный ударить женщину рано или поздно ударит жену, какой бы она ни была.
Гриб
Сообщение было удалено
Достойные?)) Кто же, например?))
Динка
Гриб
Сообщение было удалено
Все наоборот. Ты и другие чучелы мужского пола отвратны, а тетки вменяемые и приятные в общении.
Динка
Достойных мужчин здесь не знаю.
Гриб
Сообщение было удалено
Нет здесь достойных, здесь и мужчин почти нет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
О, узнаю брата Колю))
Д-те
Да заколебалась я уже ник писать))
Д-те
А меня забанили, я написала и мне ответили, уважают значит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гриб, хошь я за тебя заступлюсь?))
Гость
Сообщение было удалено
Да xуйня это всё, проходит, как неxуй делать.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Короче это тефтели))
Д-те
Сообщение было удалено
Что ответили - послали на три весёлые буквы? :)
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Нет, cказали, что я назвала одну девочку быдлом и нарушила правила форума. Правда сказали что ее тоже забанили)) И что меня в виде исключения разбанивают))
Д-те
А второй раз я эту же лошадь дурой назвала, и кажется опять быдлом)) И меня опять забанили. А я взяла и не стала им писать, в общем недели через две попробовала - опять разбанили
Д-те
А раньше у меня админы по струнке ходили, на кого пожалуюсь - того сразу банят, а мне хоть бы хны, на меня раз сто жаловались, наверное поклонница моя какая-то админшей была))
Вирь
Сообщение было удалено
Ты мне ещё стихи посвяти. Лирические. )
Ya
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
А вы в лесу живете или все-таки в обществе? Как ни крути, а отношение к сожительнице и к жене в обществе будет отличаться разительно, для нашей пары это вообще очень принципиальный вопрос, так как затрагивает момент иммиграции и вы запаритесь признавать свой гражданский брак отношениями, для того чтобы получить визу - поэтому для нас да очень принципиально еще и в этом плане для ОБЩЕСТВА быть официально мужем и женой. А вообще, если вас не парит общественное мнение, зачем вы тему создали?
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Может песню?
Тихо в лесу...
Только не спят дрозды...
ну и так далее))
Тихо в лесу...
Только не спят дрозды...
ну и так далее))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
ага. ТО.е. когда мужчина уходит к другому пирогу в виде больших сисек или молодого возраста- вроде как нормально. А желание женщины после предательства встать на ноги и начать устраивать свою жизнь- это почему- то меркантильный поиск пирога
456. И что профили? это было тестовое сообщение. Демонстрационное, вернее. А тебя забаненным интереснее читать. Задор появляется у тебя от злости. )
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ниче подобного, так и было. Ты наверное наезжать на них стал, а я культурно поинтересовалась, и cразу спросила, что стало с той лошадью, которая на меня нажаловалась))
Д-те
Эх Гриб, ты недооцениваешь женскую солидарность, ты ж для нас классовый враг, поэтому и снисхождения к тебе никакого нет)) Раз забанили, то сразу навечно))
Вирь
Каракурт
Сообщение было удалено
легко
Жил на свете каракурт
жрал он лишь один йогУрт
Жил на свете каракурт
жрал он лишь один йогУрт
Not_afraid_of_wolves
Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт?.
Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо.
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника
Д-те
Гриб, а ты будешь жениться, если найдешь себе тетку такую? Или в ГБ жить будешь?
Д-те
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты че, за брак что ли?
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
так это на первый раз так мирно. После третьего самое интересное начинается:))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я ниче не вынуждала, просто спросила, надолго забанили или нет. Cказали что уже разбанили
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Так на третий раз уже и писать бесполезно, значит они уже вышли на тропу войны))
Вирь
Сообщение было удалено
Ну что сказать: чувствуется рука опытного поэта, творчески зрелого, с устоявшимся отношением к разного рода жизненным явлениям. Желаю в дальнейшем творчестве неиссякаемого вдохновления. )
Д-те
Славик и Димон
Автор, а зачем вы любите носить золотые крашения с бриллиантами - это ведь просто металл с камнем. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - лучшая защита от гопника
Ты че, за брак что ли?
я за нормальную полноценную семью
Д-те
Я вообще не против, чтобы меня здесь забанили, на пару месяцев, а то с этим форумом все дела в три раза растягиваются))
Ya
Сообщение было удалено
Меня волнует не то, как на гражданских жён смотрят в обществе, а то какие РЕАЛЬНЫЕ минусы присутствуют у такого вида отношений.
Д-те
Рината, а тебя кстати за что банили-то?))
Д-те
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Реальный минус один - мужик не хочет жениться.
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
"гражданская жена" надо писать в ковычках - это первый минус
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.