Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"... Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен. И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну. Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
Я? Да ты что? Я женщина - мой день 8 марта, и язык у меня всегда должен быть в ***))))
А что же тебе не ответить-то, а? Вроде несложный вопрос...
Просто я уверена, что у тебя личная жизнь ну никак не клеется. И уверена в этом на 99,9%) Просто если ты и в жизни "бабо"ненавистник, то ты нахрен ни одной не будешь нужен.
Или наоборот: в жизни от женской юбки ни а шаг)) А на форуме отрывается, мачо.
Если мужчина согласен на мне жениться официально, значит у него хотя бы в момент брака намерения серьезные, а если не хочет - значит их никогда и не было))
не заморачиваться- это купить по дороге в магазине вкусной вредности и налопаться. Или кусков в холодильнике нахвататься. А, если готовить, то это уже по определению заморачиваться. Но есть все равно от твоих ежиков потянуло:)))
Рината
[1449804131]
Felicia
Сообщение было удалено
:))) такой простой, незамысловатый план на вечер:))))
То, что меня сегодня опять забанили, хотя я вчера ни слова в нарушение не сказал - как раз и показывает, как местных гoвнобаб на этом сpаном eбaном форуме с модераторшами недоeбaными ПРЕТ всего лишь от ненавистной точки зрения и вопросов по существу.
366 Смотри. Варишь рис до полуготовности (я бурый с диким),потом промываешь,смешиваешь мясной фарш,яйца и рис,солишь. Делаешь шарики,большие или маленькие,зависит от высоты сковородки. Потом обжариваешь,наливаешь воды,насыпаешь мелконарубленную зелень и тушишь до готовности. Вуаля!
Динка
[3727143992]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А меня ничего, ну на фотку бы посмотрела, что за хрен с горы.
Гриб, я тебе даже на вопрос отвечу - замуж хочу, чтобы семью создать. Брать с моего жениха мне нечего, ему с меня тоже брать нечего. Поженимся и будем строить семью, общий быт и поддерживать друг друга.
Без штампа таких "жен" как я у него может быть десяток, а у меня десяток "мужей", так что мы официально заявим о себе как о полноценной семье. Дальше можно детей планировать. Всё.
Динка
[3727143992]
398 Как тут могут забанить??? Если писать можно и незарегенными.
Поскулить не о чем Грибу больше чтоль.
Подруга
[1448953145]
Рината
Сообщение было удалено
меня 1 раз забанили, я админам написала "за что?", передо мной извинились и сказали что попала под раздачу.
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.