Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
))

Только не 3 года ты его будешь содержать, а пожизненно.
Динка
303 Вроде бы пожизненно, но точно не знаю.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Гриб думает, будто женщины в надежде на заветный штамп шёлковые ходят)
Бабуся Ягуся
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что данный мужчина постоянен в своих вкусах и привычках. А постоянный вкус в мужьях всего дороже (с). Так что, кому нужен муж, вот неплохая кандидатура )))))
Автор
Динка
Сообщение было удалено
ну я бы что-нибудь придумала :) Но мне такое не светит, у меня не наркоман, не рукораспускай, свое уже отгулял и т.д. ))) Да и денег он себе впрок к разводу заработает, так что его же деньги и поделим и на них содержать буду, если до этого дойдем )))
Подруга
простите это я была)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу!
Динка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Он постоянен в своих маниях, а не во вкусах))
Динка
Автор
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы пугаю, просто просвящаю обо всех негативных последствиях брака. Кто б меня в свое время просвятил.
Подруга
Динка
Сообщение было удалено
ну всего предусмотреть невозможно! Миллионы счастливо живут. Моя сестра вобще ничего не имея, вышла замуж за идеального мальчика, у них квартира, подаренная его родителями (где она прописана), сейчас они купили участок и строят дом в коттеджном поселке, у них ребенок - муж в нем души не чает, 5 лет уже вместе живут и все идеально. Но они оба неконфликтные и им кроме друг друга никто не нужен. Отличная семья.
Бабуся Ягуся
Динка
Сообщение было удалено
Как знать, как знать ... А если постоянный человек постоянен во всем? )
Гриб
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Как и сказал в своем посте здесь первом - бабы на ненавистный и упрямый вопрос будут тысячами постов тянуть в сторону и переходить на личности.

ЭТО ТОЖЕ ОТВЕТ
Гриб
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А ты читай все написанное мной, а не старательно жмурь глаза - все обоснования есть
Гриб
Сообщение было удалено
А вы женаты? Были/есть/планируете?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Кстати, тут не "ругают ГБ", тут бесятся тетки, которых спрашивают - ЗАЧЕМ? ведь все, что перечисляете есть и так? - а бабы бесятся от того, что не могут на это ничего ответить, ведь озвучивание правды им невыгодно, а аргументов=ноль. Бесятся именно от понимания неспособности ответить. Потому обычно местные бабы вопрос забалтывают или переходят на личности, пытаясь вопрошающих мужчин "разобрать на диагнозы"
Все как в начале написал
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Вот про ответственность
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
У меня тоже есть примеры хороших семей, но их гораздо меньше семей с проблемами.
Динка
Гриб мне напоминает моего кота, он чтобы привлечь внимание тоже любит требовательно мяргать под ухо.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Вот про гордое название "жены" в официальном браке на сегодня
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
ты заебал со своей статистикой, я уже пытаюсь не обращать на тебя внимание, но достал честное слово. Откуда тебе знать, кому и как я хочу сесть на шею и хочу ли? Откуда тебе знать, как я изменюсь после свадьбы и изменюсь ли? Ты ЗАНУДА!!! Пиши дальше, я с тобой дискутировать впредь не собираюсь, и мои посты цитировать не надо.
Бабуся Ягуся
Гриб
Сообщение было удалено
Фигушки, все читать не буду. Это очень много. Не хотите отвечать, ну и не надо. Останусь, стало быть, безответной.
Гриб
Читайте бабы, читайте - все вам написано.

Не включайте дур и не лечите себя переходами на личности - ВЕДЬ ЭТО ОТ ВАС ОТКРОВЕНИЕ
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Вот еще про ответственность!
Гость
Genny
Сообщение было удалено
что-то ы болно злобная для невесты
Подруга
Динка
Сообщение было удалено
ну вот значит надо к браку подходить ответственно и не создавать друг другу проблем. Меня ничего не пугает, как и моего мч, хотя честно скажу, если бы я была одна, мне было бы гораааздо проще жить.
Динка
327 Одной проще, 100%.
Рината
официальный брак дает больше гарантий в случае развода
Гриб
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
О, сначала бабы глосили-просили обоснований (которые выше уже даны были!)

Когда баб ткнули в уже написанное, СКОПИРОВАВ ПОД НОС - БАБЫ ЗАОРАЛИ - "НЕ БУДУ ЧИТАТЬ".

Все, бабье, слив полный?
Динка
329 Угу, какие гарантии?

Гарантии махинаторам - да.
Подруга
Гриб, вот если бы мы с тобой поженились вдруг - то 100% был бы полный пи*дец, веришь?
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Что, отмазки хитрoжопые кончились, бабье?

Аааа, с этого бы и начинали.

Вам же не суть и правда нужна, бабы, а как от нее подальше уйти, правда?
Динка
А Гриб напоминает мне бывшего, истричка и банный лист.

Может они все такие?
Динка
истеричка
ГРИБ!

Ты не ответил про своё семейное положение?
Ау, ГРИБ!
Не сливайся! Не игнорируй! Что же ты не отвечаешь нихрена на сообщения?
Какого у тебя?
Динка
у него глухо
"Баб" обсерать умеешь и любишь. расскажи о себе...
Подруга
Динка
Сообщение было удалено
у него не заучен ответ на этот вопрос.

Пленка не меняется.
Бабуся Ягуся
Гриб
Сообщение было удалено
Так я подумала, что надо читать вообще ВСЕ. А там у вас, наверное, уже собрание сочинений вышло. А то, что на этой ветке было, я уже один раз прочитала, там ничего конкретного по теме нет. Во всяком случае, почему ГБ дисциплинирует, вы так и не написали.
Динка
Сообщение было удалено
Да я так и думаю))))

НУ, ГРИБ! ОТВЕТЬ!
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Фигня
Подруга
Сообщение было удалено
+1000000
Бабуся Ягуся
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Не ответит. У него имидж мужчины-загадки. Типа Зорро.
Рината
Динка
Сообщение было удалено
Каким махинаторам? Гарантии материальные. На совместно нажитое имущество, на совместно взятве кредиты, на совместного ребенка и т.п.
Гриб
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Бабье просто резвит. Засpав все сказанное по теме, ушло от всех важных вопросов, перейдя на личности, и еще требует "ответов"!

Фамилию и длину члена вам тут не выложить?
Кто хочет есть????
Ну нас же он упрекает, что мы на конкретные вопросы отвечаем всякой фигнёй. Так пусть ответит а конкретный вопрос)
Гриб
Лично мне и всем мужчинам вы косвенно только что дали все ответы по теме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова