Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Кстати, тут не "ругают ГБ", тут бесятся тетки, которых спрашивают - ЗАЧЕМ? ведь все, что перечисляете есть и так? - а бабы бесятся от того, что не могут на это ничего ответить, ведь озвучивание правды им невыгодно, а аргументов=ноль. Бесятся именно от понимания неспособности ответить. Потому обычно местные бабы вопрос забалтывают или переходят на личности, пытаясь вопрошающих мужчин "разобрать на диагнозы"
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.