Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы приняли это решение - чтобы не обижать нас что ли? А мы и верим, что это наше решение )) Вам так не кажется?
Последняя существенная поправка окончательно убедила меня пригласить на чай знакомого админа :-))
Восставший из Бана
[2965814068]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Смотря как вы подключены к провайдеру. Я подлючен напрямую по МАС-адресу с постоянным внутренним адресом: включаю компьютер и он уже в сети. А если ваш по VPN (виртуальные частные сети) , как в Билайне, допустим, то я не знаю будет ли работать. Просто их сервер присваивает вам свободный адрес. Надо читать. Дадите время-объясню!
Ну да.. где-то так... Я вот лично стараюсь беречь НЕЖНУЮ женскую психику, если Я буду бросать, то многие девушки потом долго будут лечить свои комплексы, а так я делаю все, чтобы "бросили" меня.. и они уходят довольные в своей крутости.. а я.. а я открываю очередную бутылку шампанского.. ;))
Лаком - отвечая на тот! твой вопрос - говорю нет, но немного хохляцкой крови, имхо, во мне есть - сужу по своим "кровь с молоком" налитым сиськам и некоторой хитрож0пости...
А поговорку ты знаешь.. ;)
Восставший из Бана
[2965814068]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, ты путаешь. Динамический он врутри сети, а снаружи он один. Служба NAT как раз и преобразует все внутренние в один внешний "белый", который виден в сети. Вот в чём подкол!
Может быть. Я средний юзер.... Я силен несколько в других вопросах... типа - кому там морду набить, где колесо проколоть... а мое суперумение - виртуозное владение боевым неврологическим молотком.. ;)))
Всё то что вы написали испугало меня ещё больше)) Решено, приглашаю в гости Валерыча :))))
Восставший из Бана
[2965814068]
Ага, привет всем!
Гриб, видишь как мы ветку отпиарили-народ общаться начал.
По теме: я бросал женщин, но не часто, скажем так старался сделать, что мы обоюдно это делаем. А вообще это проходило так, что я всё меньше её звоню, всё меньше встречаюсь и всё сходит на нет. Тем самым я и свою психику берегу и её. Мы успокаиваемся и находим других партнёров. По-моему, это человечный способ.
Ничего страшного. ))))))) О, а вот тут я профан , что это -"боевым неврологическим молотком"? Орудие "труда" мужчины, если я не ошибась, сэр ? Или что ? ))))))))
164. Восставший из Бана | 12.06.2010, 01:13:33[750384043]
Felicia
156 Джоль,суббота уже))))
Фель, а чего ты номера в сообщениях ставишь ? Так неудобно перелистываить страницу кому ты адресуешь это.
А ты чего без Кузькиной ?
Кузякин по ходу до сих пор ДР отмечает))))
Гость
[282704856]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
забанили не по моей вине, просто у меня Коля на вумане посидел и матом поругался. Я написала - разбаньте, позязя, пришлю шоколадку. Мне сказали, что адрес для шоколадки указан на сайте, правда согласились разбанить с третьего письма, когда я пообещала, что больше не буду ругаться матом.
Гость
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала написали, что бан пересмотрен не будет, т.к. за мат дается перманентный (хотя, что странно, даже в темах иногда пропускают!)