Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы приняли это решение - чтобы не обижать нас что ли? А мы и верим, что это наше решение )) Вам так не кажется?
Так в том-то и дело, чтоты никоо не оскрбляешь. Я сам в шоке, что тебя забанили. ты выражаешься суко, конкретно, но всегда в тему по существу без мата.
Не боясь, я за тебя оскорблю админш-накипело! Оставь это мне.
Ну ты самый старый жил. :о)))) Кто ж тебя переплюнет.
Что-то девчонки свалили спать уже. Пошли по другим веткам шляться?
Melolontha Hippocastani
[2965814068]
Гриб
Сообщение было удалено
А ты уверен , что там админши, а не админы ? Хотя, судя по тому, как банят, ответ один....
Melolontha Hippocastani
[2965814068]
Гриб
Сообщение было удалено
Пока буду под этим ником, дабы не забанили основной. Хотя, тут непонятный админы сидят: легче забанить по нику,чес по айпишнику. Так, как ник -это бренд, а айпишник можно сменить.
Пойду на страничку знакомств, выставлю свою кандидатуру: пора детей делать, а то лет уже столько в мае стукнуло-***!
Не знаю тогда...Надо у него еще раз спросить.Неужели Сопляк - стукач ?:(
Я считаю на форуме можно ругаться , доказывать свое мнение любыми способами , но не жаловаться.Это гнусно .Если кому- то не нравится такое общение - отправляй человека в игнор , вот и все.