Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы приняли это решение - чтобы не обижать нас что ли? А мы и верим, что это наше решение )) Вам так не кажется?
Пусть воспитывает , но не жаловаться же , чтобы забанили.
Меня вообще банили за провокацию .Чел не смог мне ответить и его понесло матом , его забанили и меня вместе с ним. :(
Коля
[3566916282]
Torie, это лажа. Наше будущее - это уже лет через 20-30, тысяч за 10 долларов каждый лох сможет себе купить робота-девушку. И никакие бабы ему уже никогда не будут нужны. Дальше можно и машину не покупать и по ресторанам/кино не ходить, на одежду не тратить, экономия огромная, так что она быстро окупится и до конца жизни у тебя будет девушка, всегда молодая, никогда не отказывающая, не трахающая мозг, которая никогда не уйдёт...
Коля
[3566916282]
Посмотрю как бабы завоют, когда это станет массово.
Когда разрешат многожёнство, разрешат и многомужество.
Но всем будет уже пох. Никакая баба не сравнится с роботом.
Коля
[3566916282]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь как хорошо. Скорее бы уже наступило это светлое будущее.
Я бы с удовольствием поучаствовал в разработке программного обеспечения для роботов.
Коля
[3566916282]
Гриб
Сообщение было удалено
Ни то и ни другое не читал и не смотрел. Мне своего мозга достаточно для развития мысли в правильном направлении.
Внешне куклы уже почти как женщины, осталось дело за робототехникой и программной частью, а это как раз будет развиваться в блиайшее время очень стремительно.
Подруга
[4227270465]
Коля, ладно еще роботы для секса, а вот для души чтоб утешила и приласкала искренне - такую не запрограммируешь
Я думаю что запрограммировать такую проще, чем найти.
Коля
[3566916282]
Подруга
Сообщение было удалено
Мне это не под силу, тут слишком много труда нужно. Миллионы человекочасов труда. Миллионы инженеров и программистов как раз справятся за несколько десятилетий.
Нет, Сопляк - мужик, просто он очень правильный... и потому, когда Тори хамит ему, а подзатыльник ей не дать в виду виртобщения, то приходится урезонивать девочку доступным здесь способом... имхо.
А я бы подзатыльник ей бы с удовольствием дал... если честно.. ;)))
Ты бы уровень знаний свой поднимала что ли, а не только к мифическому замужеству готовилась.
То, что описал Коляныч, это вполне реальное будущее - разработки идут, потому что коммерческий успех этому проекту априори обеспечен. Вообще-то проект идет в сторону домашней обслуги - типа дворник, горничная, садовник, но секс-ветвь проекта тоже есть - это же логично.
Аааа.. не знаю.. Да ты не парься - такой неадекват чаще всего имеет в РЕАЛЕ большие проблемы с мужчинами из-за: внешности, стервозности, убогости души.....