Хочу ребеночка от Криштиану Роналду
У меня идея фикс. Я готова подписать все бумаги, что мне не нужно от Криштиану содержание ребенка, что все только под мою ответственность. Но как можно воплотить эту мечту? У меня только один вариант - познакомиться с ним каким-то образом и соблазнить. Оцените, пожалуйста, мои шансы. Знакомиться буду через его коллегу Данни.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ЁМАЁ
Бог в помощь.
что тут еще скажешь?
что тут еще скажешь?
Гост
да поздно уже ) Ирина Шейк вас опередила ) вот у них ребеночек был бы очень красивый..
Гость
фу он такой морщинистый, когда улыбается, как и рафаэль надаль, вроде молодые парни, а морщины в полщеки как у батрутдинова
Я матрешку видела с ним,вам лучше на ней сначала потренироваться.
Гость
что за матрешку? и как на ней тренироваться
Сообщение было удалено
Обычную,он там нарисован.
А тренироваться - эт уж надо фантазию включать)
А тренироваться - эт уж надо фантазию включать)
Гость
ой наверное такая милая матреха! а вот щас показывали в кейптауне на чемпионате где-то стоит его восковая фигура, его и бэкхэма, как настоящие оба
Гость
Сообщение было удалено
Так уж прямо на матрешках))) Есть футболисты пониже рангом, Вэйн Руни, Питер Крауч, сначала надо от них родить, зарекомендовать себя с лучшей стороны, а потом и к Роналду подкатывать)))
золотой телец
добудьте его сперму любой ценой!
Кассандра
Да не будь он всемирноизвестным вы бы даже на него не посмотрели, внешность у него так себе, только денег много. Автор, хватит фигней страдать, вокруг не мало парней, которые не только не хуже, а лучше.
Хорошо, что не от Господа Бога ребеночка хотите. Вторая Дева Мария - это слишком. Оспиддя, найдутся ж такие курицы.
Тока щас прочла, Данни этож тоже футболист,а я мельком Данию углядела,еще подумала - "шо он там забыл?" ))
ололо-трололо
Я как бэ Ирина Шейк,и я как бы негодую!
Гость
Божечки , ну и запросы ещё не знакома,а планы как у Наполеона.Чем чёрт не шутит а вдруг.Я буду за тебя молится!!! Когда сбудется твоя мечта не забудь поделится впечатлениями
Гость
хоти
Автор
Сообщение было удалено
Так вот Данни как раз в моем городе играет. Я бы попросила его привезти со сборов сборной Португалии замороженные спермики Криштиану. Но тогда для этого надо хорошо подружиться с Данни. А вот как это сделать?
Помада
Сообщение было удалено
Так и делаете как написали: достаете билет в VIP -зону когда играет Дани, одеваетесь полегче и поярче, весь вечер назойливо прыгаете и трясете бюстом, выкрикивая "Данни - ты лучший", можете даже здоровый постер с его именем припереть, чтоб заметней было. И конечно среди тысячи фанатов, он заметит Вас и непременно, после матча, вместо того, чтоб скрыться с поля, он на минутку подбежит к Вам, лукаво подмигнет и быстро сунет Вам в руку номер своего мобильника. Это Ваш шанс, ни в коем случае, не динамьте его, а позвзните по этому телефону позже вечером!!! Он Вам назначит встречу, придете и объясните, что ходите, чтоб он достал сперму Криштиану. Скорее всего он потребует от Вас денег или расплаты телом. Будьте к этому готовы.
Гость
охренееееееееееееееть, люди, да вы люди, или тупые бараны?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне вип-зона, я могу пойти на тренировочную базу бесплатно. Но мне же не Данни нужен, я не хочу его обманывать.
Одуванчик
Ппц автор расмешили, пить меньше надо )))
Melolontha Hippocastani
Сообщение было удалено
Походу форум пора прикрывать, то какие-то больные на оба полушария тут писать начали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ночью не спалось, переживала. Ну как, курочка, не снесла еще яичко не простое, а золотое? Могу дать совет - рожай от любого бомжа, а всем говори, что от Роналду. В чем разница?
мариша & Ко
Пока можно родить только от Тимати(
мариша & Ко
Это он же свою кончу собирает и на базаре продает
Шанталь
Сообщение было удалено
Хорошо, если свою)))
Криштиану Роналду
Диктуй адрес,выезжаю
Alisia
о, а я хочу ребёночка от Микаэля Баллака. Потом расскажешь, как всё получилось, я тож попробую)
dashiki
Аххаха:)А я хочу большой и чистой любви:)Может мне тоже попробовать к нему пролезть:)Аххаха:)
Коктейль Молотова
Хочу ребеночка от Криштиану Роналду
Так ты хочешь от него ребенка потому что он богат и знаменит? А если бы никуда не пробился, от другого бы хотела?
Так ты хочешь от него ребенка потому что он богат и знаменит? А если бы никуда не пробился, от другого бы хотела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 573 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подкат на работе2 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомаяНет ответов
- Где взять мужчину?21 ответ
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник15 ответов
- Отношения и разница в возрасте26 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения16 ответов
- Получится ли из этого счастливая пара ?4 ответа