Хочу ребеночка от Криштиану Роналду
У меня идея фикс. Я готова подписать все бумаги, что мне не нужно от Криштиану содержание ребенка, что все только под мою ответственность. Но как можно воплотить эту мечту? У меня только один вариант - познакомиться с ним каким-то образом и соблазнить. Оцените, пожалуйста, мои шансы. Знакомиться буду через его коллегу Данни.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ЁМАЁ
Бог в помощь.
что тут еще скажешь?
что тут еще скажешь?
Гост
да поздно уже ) Ирина Шейк вас опередила ) вот у них ребеночек был бы очень красивый..
Гость
фу он такой морщинистый, когда улыбается, как и рафаэль надаль, вроде молодые парни, а морщины в полщеки как у батрутдинова
Я матрешку видела с ним,вам лучше на ней сначала потренироваться.
Гость
что за матрешку? и как на ней тренироваться
Сообщение было удалено
Обычную,он там нарисован.
А тренироваться - эт уж надо фантазию включать)
А тренироваться - эт уж надо фантазию включать)
Гость
ой наверное такая милая матреха! а вот щас показывали в кейптауне на чемпионате где-то стоит его восковая фигура, его и бэкхэма, как настоящие оба
Гость
Сообщение было удалено
Так уж прямо на матрешках))) Есть футболисты пониже рангом, Вэйн Руни, Питер Крауч, сначала надо от них родить, зарекомендовать себя с лучшей стороны, а потом и к Роналду подкатывать)))
золотой телец
добудьте его сперму любой ценой!
Кассандра
Да не будь он всемирноизвестным вы бы даже на него не посмотрели, внешность у него так себе, только денег много. Автор, хватит фигней страдать, вокруг не мало парней, которые не только не хуже, а лучше.
Хорошо, что не от Господа Бога ребеночка хотите. Вторая Дева Мария - это слишком. Оспиддя, найдутся ж такие курицы.
Тока щас прочла, Данни этож тоже футболист,а я мельком Данию углядела,еще подумала - "шо он там забыл?" ))
ололо-трололо
Я как бэ Ирина Шейк,и я как бы негодую!
Гость
Божечки , ну и запросы ещё не знакома,а планы как у Наполеона.Чем чёрт не шутит а вдруг.Я буду за тебя молится!!! Когда сбудется твоя мечта не забудь поделится впечатлениями
Гость
хоти
Автор
Сообщение было удалено
Так вот Данни как раз в моем городе играет. Я бы попросила его привезти со сборов сборной Португалии замороженные спермики Криштиану. Но тогда для этого надо хорошо подружиться с Данни. А вот как это сделать?
Помада
Сообщение было удалено
Так и делаете как написали: достаете билет в VIP -зону когда играет Дани, одеваетесь полегче и поярче, весь вечер назойливо прыгаете и трясете бюстом, выкрикивая "Данни - ты лучший", можете даже здоровый постер с его именем припереть, чтоб заметней было. И конечно среди тысячи фанатов, он заметит Вас и непременно, после матча, вместо того, чтоб скрыться с поля, он на минутку подбежит к Вам, лукаво подмигнет и быстро сунет Вам в руку номер своего мобильника. Это Ваш шанс, ни в коем случае, не динамьте его, а позвзните по этому телефону позже вечером!!! Он Вам назначит встречу, придете и объясните, что ходите, чтоб он достал сперму Криштиану. Скорее всего он потребует от Вас денег или расплаты телом. Будьте к этому готовы.
Гость
охренееееееееееееееть, люди, да вы люди, или тупые бараны?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне вип-зона, я могу пойти на тренировочную базу бесплатно. Но мне же не Данни нужен, я не хочу его обманывать.
Одуванчик
Ппц автор расмешили, пить меньше надо )))
Melolontha Hippocastani
Сообщение было удалено
Походу форум пора прикрывать, то какие-то больные на оба полушария тут писать начали.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ночью не спалось, переживала. Ну как, курочка, не снесла еще яичко не простое, а золотое? Могу дать совет - рожай от любого бомжа, а всем говори, что от Роналду. В чем разница?
мариша & Ко
Пока можно родить только от Тимати(
мариша & Ко
Это он же свою кончу собирает и на базаре продает
Шанталь
Сообщение было удалено
Хорошо, если свою)))
Непридуманные истории
Криштиану Роналду
Диктуй адрес,выезжаю
Alisia
о, а я хочу ребёночка от Микаэля Баллака. Потом расскажешь, как всё получилось, я тож попробую)
dashiki
Аххаха:)А я хочу большой и чистой любви:)Может мне тоже попробовать к нему пролезть:)Аххаха:)
Коктейль Молотова
Хочу ребеночка от Криштиану Роналду
Так ты хочешь от него ребенка потому что он богат и знаменит? А если бы никуда не пробился, от другого бы хотела?
Так ты хочешь от него ребенка потому что он богат и знаменит? А если бы никуда не пробился, от другого бы хотела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема