Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
У Гриба хорошее чувство юмора и вообще что-то там в голове присутствует.Все бы неплохо, только его бабоаллогизмы измучали. впрочем, дядьки все тут ниче,только выпендриваются.
Какая повышенная аккредитация? Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. И как это на твою сессию влияет?
Будешь грызть семечки они придут к тебе во сне с бор машиной)
Полина
[3030302041]
Из всего вышесказанного...1 у Принцесса из сказки о любви закончились факты для продолжения дисскусии и она перешла на оскорбления. Это говорит о узком мировозрении данной особы.2у нее комплекс неполноценности, иначе бы не стала она так себя расхваливать пустыми бездоказательными словами.3не рой яму другому- сама в нее попадешь, да и не зарекайся.
ты написала тоже самое! Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту.
институт предрставляет услуги)))))))))) повышеннная-повышенный стандарт
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне) да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote/]
Я конечно, ценю ваш подход к жизни. Оно знаете ли, после длительного контролю, ишо больше крышу рвёт.
Все супер!
[2794350506]
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Я - жена. Я хорошая. Так и знала, детка, что ты договоришься до этого. Так ты любовница сейчас, не жена. Ты - ***.