Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))
Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Все супер!
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Пытаешься к себе внимание привлечь, а то о тебе подзабыли?
Дашка Жукова мне завидует
Сообщение было удалено
Вауууу. наша красапета-разлучница сострить хотела! оля-ля!
Сообщение было удалено
да, куда там тебе
Сообщение было удалено
Ребенок пошутил))))))) Выходной деточка, выходной... Сегодня мне бриллиантов не дарят))))))
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Ника
Сообщение было удалено
уррааа - меня в ПЕРВЫЙ РАЗ похвалили за всё время моего пребывания на этом форуме ))
Все супер!
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчина ушел, вернемся к детям)))))))
Ника
Сообщение было удалено
Нет, не так. Чтобы Дашка вам позавидовала,должно быть что-то такое эээ...неординарное. К примеру,овца и машинка Ока.
Все супер!
Сообщение было удалено
А по-моему неадекват. Ну зрелым женщинам с опытом (нике) виднее
Сообщение было удалено
Да тебе Наоми вчера такие комплименты делала,я б на твоем месте еще дня два пылала, как маков цвет))))
Ника
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении,дядя.грибочек, Челлов, Кирюха и компания куда отвратнее вас.
Сообщение было удалено
парле ву франсе? ву ле ву куше авек муа?
Ника
Сообщение было удалено
Ты Гриба не ругай, он книжки хорошие читает, а бензопилу берет по праздникам.
Ника
Все супер!
Сообщение было удалено
Да, я очень зрелая. ты других-то лицезрела тут, на вумене?
Ника
Сообщение было удалено
Дашка, на иврите, к примеру, слабо? Или на хинди? А парле ву каждый балбес знает.
даже ругаться и гадости говорить лень.
Ника
Сообщение было удалено
а зачем на иврите?
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
У Гриба хорошее чувство юмора и вообще что-то там в голове присутствует.Все бы неплохо, только его бабоаллогизмы измучали. впрочем, дядьки все тут ниче,только выпендриваются.
ем семечки, чего и вам желаю.
Все супер!
Ника
Сообщение было удалено
Ну а вы на каком можете? Испанском? Тоже не редкость
Ника
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, тетки тоже адекват, только выпендриваются..
Ника
Сообщение было удалено
вы чё, им бы английский выучить
Сообщение было удалено
Правильно иди мультик посмотри и этого 20летнего с собой прихвати, вот Кот Леопольд тебе полезен будет с моралью в конце)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все супер!
Сообщение было удалено
Ну зря вы так, в интернете словарей много, ночи не хватит...)))
Ника
Сообщение было удалено
Принцесса, зачем ругаться? В начале, я почитала, все так тихо-мирно было. даже испугалась - никто друг другу гадостей на такой ветке не говорит.
Ника
Сообщение было удалено
Ну так это ж меня не было, остальные-то тихие))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
мне ещё курсач по математическим методам исследования операций. Отчёты по базам данных. и ещё дофига всего.
Сообщение было удалено
Иди выкинь щас же, а то зубы испортишь, кому нужна будешь такая?
Сообщение было удалено
Странно у тебя как-то курсачи вроде как уже дописали все, аааааааа да ты двоечница)))))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
*** , они уже чищенные. или ты их прямос подсолнухов щелкаешь?
Ника
Все супер!
Сообщение было удалено
Могу на греческом, немецком,больше не тяну, к сожалению)) испанский - самый любимый.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да никто не написал. У нас интитут с повышенной акредитацией, сессия ещё не начиналась
Сообщение было удалено
Ты чего кожурки повыплевывать не любишь? Все уйди... ведь в семечках главное процесс, а не результат)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
разве что для зубных фей
Сообщение было удалено
Какая повышенная аккредитация? Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. И как это на твою сессию влияет?
Сообщение было удалено
Будешь грызть семечки они придут к тебе во сне с бор машиной)
Полина
Из всего вышесказанного...1 у Принцесса из сказки о любви закончились факты для продолжения дисскусии и она перешла на оскорбления. Это говорит о узком мировозрении данной особы.2у нее комплекс неполноценности, иначе бы не стала она так себя расхваливать пустыми бездоказательными словами.3не рой яму другому- сама в нее попадешь, да и не зарекайся.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Есть и другое значение этого слова., умней!
а вообще включи смекалку. В моём случае это означает что интитут более высокого уровня чем остальные. Престижнее
Полина
Сообщение было удалено
не актуально
Полина
Сообщение было удалено
ты вообще что такое? откуда взялос? пошло вон)
Полина
зато правда.
Полина
Сообщение было удалено
да чего ж бездоказательными. все док-ва налицо. любовницы-пляди, жёны хорошие.
Сообщение было удалено
Если только в твоем личном словаре, так что распространяй)))
Полина
Сообщение было удалено
Привет тебе, зашедшая на огонек)
Полина
зато я знаю что ты- базарная вульгарная баба с низкой самооценкой и г.вном в голове...
Сообщение было удалено
***, а как на сессию-то влияет? Вон МГИМО тоже не последний ВУЗ, а че-то сессия по ГОС стандарту))))
ты написала тоже самое! Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту.
институт предрставляет услуги)))))))))) повышеннная-повышенный стандарт
институт предрставляет услуги)))))))))) повышеннная-повышенный стандарт
Полина
Сообщение было удалено
мне 21, это вы все старые бабы)
Гость
[quote="Принцесса из сказки о любви"]Гость
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне) да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote/]
Я конечно, ценю ваш подход к жизни. Оно знаете ли, после длительного контролю, ишо больше крышу рвёт.
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне) да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote/]
Я конечно, ценю ваш подход к жизни. Оно знаете ли, после длительного контролю, ишо больше крышу рвёт.
Все супер!
Сообщение было удалено
Я - жена. Я хорошая. Так и знала, детка, что ты договоришься до этого. Так ты любовница сейчас, не жена. Ты - ***.
Следующая тема
Предыдущая тема