Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
Нет - ей 40 - минимум - слишком мудрая , небось на сохранение запоздалой беременности только легла - вот и убивает время в кровате с лептопом - ты там , Роза , хоть высыпайся - это важно для здоровья плода :))
Ника
[895438418]
Все супер!
Сообщение было удалено
Да кто его знает, отчего))Их разве поймешь, этих мужчин?
Дашка Жукова мне завидует
[308966973]
Ника
Сообщение было удалено
ая считаю слово очень уместное. Потому что "богатый" говорить не корректно. Но у всех, конечно свои ассоциации.. "отсос".. мдааааааа
Фея Розабельверде, вам не кажется, что началось ночное обострение? У все по-разному, правда, выражается... Пришли какие-то странные мужчины, хотят, чтобы вы возраст цЫфрами написали.
О, опять вопрос про ник. Что за постоянный интерес???
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
[4028623384]
- 1242 -
Ах да !!! - Простите - ц-И-фрами напиши , - как жаль что я не филолог, как Роза; и не ужасный мозгоеб , как Все супер!
Ника
[895438418]
Все супер!
Сообщение было удалено
Суперская,конечно можно не понять.Вот ты подумала,что вся такая из себя, и у мужчины на тебя встал. Ан нет,тут Джоли какая-нить затесалась, представил и вперед.Как можно влезть в чужую голову?
Жаль разочаровывать, но этот странный мужчина к вам никакого отношения не имеет. Он за феей пришел
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
[4028623384]
Роза - Странно - ты даже младше меня , как оказывается - а откуда и тебя столько свободного времени появилось ? - ты действительно беременна ? - Кстати , если да - то искренне желаю удачи и лёгких родов ;)
Дашка Жукова мне завидует
[308966973]
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
вот видите, а женаьые чуваки, которые уже не любят живут для быта