Гость
Статьи
Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! …

Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))

Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ника
гостья
Сообщение было удалено
Всегда умиляло слово состоятельный - по типу стоИт от отсоса что ли?
Ника
Сообщение было удалено
Ни че,я девка не из пугливых буду, вынесу и твои 20 с крохотным хвостиком))))
тем более я в себе уверена.
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
До вас мне точно далеко - вы рекордсменка флуда
Ника
Сообщение было удалено
По ходу дела тридцатник или около того. Но ей нравится,когда больше дают))
Сообщение было удалено
Я ж тебе писала))) По образованию филолог, так что стилизовать речь мне ничего не стоит, я тебе еще и поокать смогу на Архангельский манер, желаешь?
Все супер!
Ника
Сообщение было удалено
Ну у вашего "благоверного" с вами может стоит только от отсоса. Видать, любовница его возбуждает куда больше
Все супер!
Сообщение было удалено
Вас я ничего не спрашивал , я спрашивал Розу по теме которую она сама затронула
Сообщение было удалено
А то ж, милок))))
Все супер!
Сообщение было удалено
Вы спросили где все развратницы. Причислила себя к ним. Видать по ошибке. ЭХ, а так хотелось)))
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Розалия, я под столом. Как скажешь, дорогая)))
Дашка Жукова мне завидует
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
а если б парню вашему было бы ср..ть на предыдущую девушку. то он был бы свободен еще до вас. Получается не будь вас, он бы так и встречался с ней.
Сообщение было удалено
Ну я тебе ответила)))
Ника
Сообщение было удалено
Да напишите, что мне 50 сразу, чего мелочитесь-то)))))
Сообщение было удалено
для секса возможно.
Ника
Сообщение было удалено
Нет - ей 40 - минимум - слишком мудрая , небось на сохранение запоздалой беременности только легла - вот и убивает время в кровате с лептопом - ты там , Роза , хоть высыпайся - это важно для здоровья плода :))
Ника
Все супер!
Сообщение было удалено
Да кто его знает, отчего))Их разве поймешь, этих мужчин?
Ника
Сообщение было удалено
ая считаю слово очень уместное. Потому что "богатый" говорить не корректно. Но у всех, конечно свои ассоциации.. "отсос".. мдааааааа
поймите, тех кого мужчины не любят-они используют. и любовницы - это мясо, раз они не уходят от жён ради них.
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Могу даж предположить, что полтинник с хвостиком,если вас это устроит, дорогая Розамунда)))Уж больно опытная дама...причем во всем подряд.
Все супер!
Ника
Сообщение было удалено
То есть можно не понять, от чего стоит? Странно... А мужчин понять можно. Как раз о тех, кто не понимает, и гуляют.
Сообщение было удалено
Я тебе написала, написала... не веришь? - не веришь, хочешь чтоб было 40, пусть будет 40. Доказывать не собираюсь.

Тебе самому сколько?
Ника
Сообщение было удалено
Учись пока я жива)))) Вопросы задавай...)))))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Цыфрами напиши !
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
69
Ника
Сообщение было удалено
Мда,а почему дашка завидует? У вас есть то, что ей и не снилось? Любопытно очень,уж простите за эту маленькую слабость.
Все супер!
Фея Розабельверде, вам не кажется, что началось ночное обострение? У все по-разному, правда, выражается... Пришли какие-то странные мужчины, хотят, чтобы вы возраст цЫфрами написали.
Сообщение было удалено
еспецяллы фор ёу: 23)))))) Давай, начинай язвить))
Все супер!
Ника
Сообщение было удалено
О, опять вопрос про ник. Что за постоянный интерес???
- 1242 -

Ах да !!! - Простите - ц-И-фрами напиши , - как жаль что я не филолог, как Роза; и не ужасный мозгоеб , как Все супер!
Ника
Все супер!
Сообщение было удалено
Суперская,конечно можно не понять.Вот ты подумала,что вся такая из себя, и у мужчины на тебя встал. Ан нет,тут Джоли какая-нить затесалась, представил и вперед.Как можно влезть в чужую голову?
Все супер!
Сообщение было удалено
Да ладно, он давно меня уже пытает)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я не понял - почему сразу язвить ??? - над чем ???
Сообщение было удалено
1243 -ий пост...
Ника
Все супер!
Сообщение было удалено
Все просто, детка. Странные мужчины всегда на ветке после моего появления возникают.Невероятно, но факт, есть такая фигня.
Сообщение было удалено
Ну так кто тебя знает, ты у нас личность переменчивая...
Все супер!
Ника
Сообщение было удалено
Жаль разочаровывать, но этот странный мужчина к вам никакого отношения не имеет. Он за феей пришел
Роза - Странно - ты даже младше меня , как оказывается - а откуда и тебя столько свободного времени появилось ? - ты действительно беременна ? - Кстати , если да - то искренне желаю удачи и лёгких родов ;)
Сообщение было удалено
вот видите, а женаьые чуваки, которые уже не любят живут для быта
Сообщение было удалено
Жаль тебя разочаровывать, но не беременна. Просто сегодня у нас ливень с утра до вечера, работы сегодня нет, так что вот.
Ваше имя ? Ну моё , а что ? , ну теперь как порядочный должны сказать как на духу сколько вам лет))))))

От 25 до 27 или...
Ника
Сообщение было удалено
конечно, у меня есть ноутбук и лексус
- 1252 -

Никого не хочу оскорблять ,но это так - за Розой - она мне интересна :) - но сейчас я должен временно оставить вас :)
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Роза, на тебя, похоже, запали.ну этот мужчина вроде адекват,а то Гриб, не дай Бог, припрется со своими бабозаморочками, вот где песня начнется.ТТТ...
Сообщение было удалено
fool shit
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
69 ;)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
у индивидуалок сегодня выходной?
Сообщение было удалено
Счастливо тебе, оставил меня в неведении и ушел, эх...
Сообщение было удалено
ду ю спик инглиш?
Сообщение было удалено
Единичку-то не забыл в начале нарисовать?)))))))