Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
Первый раз 2.5 года, второй раз 2 месяца. Но 2 месяца не по этой причине, я тебя уверяю ))))
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах. Раз уж Вы первая упомянули про бесплатный сыр в мышеловке. Первая мышка ловится, а вторая наслаждается бесплатным сыром. Так что, как говаривал дедушка Эйнштейн - всё относительно.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
физиология , то есть физика определяет как раз то поведение, которое не может быть равноправным.
Феминистки вообще не ставили целью получить такие же обязанности, кк и у мужчин - вроде работы зубилом или отбойным молотком.
Сначала узнавание, потом уважение, потом восхищение, влюбленность, потом страсть и желание.
Вот в такой последовательности.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
А если так: мужчина имеет право работать зубилом или отбойным молотком. Почему бы такое же право не потребовать и вам? Или: М. имеет право получить по морде. Почему Ж. не хочет заиметь такое же право?
Кстати. Вы на вопрос ответите или как?
Прохожий
[1724079055]
Коля
Сообщение было удалено
+500000!!
Динка
[3136426877]
Коля
Сообщение было удалено
Ну еще по глупости иногда дают, или из любопытства. Не особо далекие правда. Может твой вариант?)
Но думаю, что если женщина думет чаще головой, а не нижним этажом, то это при узнавании мужчины не маловажно - чтобы он вызывал уважение, восхищение, благодарность - как вариант.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Ай, умничка))) Я ждал такого ответа)) И менно потому, что это - ВАШИ, женские обязанности, сама признала. И втирать про работу и заработок мне сейчас не надо. Подавляющее большинство баб живут и действуют по принципу: Его деньги - наши деньги, мои деньги - только мои деньги. Типа, на булавки и тэ дэ и тэ пэ. Получается, что Ж свой заработок не на семью тратит, а на лично на себя, любимую. А М. деньги в семью несет.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Неужели??? Тогда ваша опция по умолчанию - ублажать мужчину всеми доступными способами)
Гость
[1235936376]
Гость
Сообщение было удалено
П е р в ы й - о т в е т - и - с р а з у - в - т о ч к у !!!
После этого можно было уже ничего и не писать !!!
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Не дам, не помню. Есть файл, могу скинуть на мыло.
Да, в случае, если женщина выполняет свои женские обязанности в семье САМА, без особой помощи со стороны мужчины, например всвязи с его тотальной занятостью на работе, то она имеет право так распределять бюджет - Ее деньги= это ее деньги, а его - общие.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это вам еще заслужить надо. Своим поведением.
Гость
[38382580]
Прохожий
Сообщение было удалено
тогда luka37(собака)mail(точка)ru
Прохожий
[1724079055]
Felicia
Сообщение было удалено
И потом, ну почему шовинизм??? Женщины сами признают, что в семью вкладываются оба. Кто что может. В чем я не прав?
Ооооочень смешно:)))
[2797653834]
Гарик, психологию читайте, для женщин секс и любовь не разделимы. Мы хотим секса с любимыми мужчинами, а за подарки - это уже проституция.
Прикольно.Гарик пишет,что на деле,как не подойдёшь,то все за подарки.Оказывается,как у нас много ***-то:))))
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы не поняли. Это - ее кредо. И она следует ему независимо от того, тотально муж занят или нет. Но в последнем случае еще и пытается взвалить на мужа часть СВОИХ ЖЕНСКИХ обязанностей.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас попробую.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты не прав в том, что считаешь это неправильным.
Почему? Каждый вкладывает в семью, просто один ТОЛЬКО материально, а другая еще и физически.
Динка
[3136426877]
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что тебе сразу с ноги в пах не бьют, ты просто знаешь, к кому подойти.
[2797653834]
Диана
Да, в случае, если женщина выполняет свои женские обязанности в семье САМА, без особой помощи со стороны мужчины, например всвязи с его тотальной занятостью на работе, то она имеет право так распределять бюджет - Ее деньги= это ее деньги, а его - общие.
Интересно,а если мужчина волей случае ведёт домашнее хозяйство ,потому как мало зарабатывает,то у женщины такой же взгляд на вещи:его это его,а мои это наши.Или тут другой случай?:)))
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, это вряд ли, насчет взвалить женские обязанности. Ибо тот мужчина, кто способен содержать семью, оставляя женщине еее деньги на булавки - занятой человек, и если жена не хочет сама, то просто нанимает помощников.
Динка
[3136426877]
Сообщение было удалено
А чаще всего именно так и получется, сами логично подумайте, если он мало зарабатывает, то всего лишь содержит себя.
[2797653834]
Фелиция...
Мужской шовинизм во всей красе.)))))
Очень часто слышу это словосочетание и не могу понять,что же это такое-шовинизм,тем более мужской,потому как женский -то он просто матёрый,но никто это шовинизмом не считает.считается что все претензии женщины обоснованы,а посем это обязанноси мужчины.Когда же мужчина начинает предъявлять требования женщинам,то это оказывается называется шовинизмом.Объясните,а то может я в чём-то заблуждаюсь:)))