Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
Уважаемый автор! Вы - мечта!!! ищите любовницу среди замужних или разведённых девушек. У них уже есть любофф (или была, но они в ней разочаровались), а муж не удовлетворяет. Таких куча. Я сама постоянно, ежедневно хочу. Особенно в критические дни, гормончики шалят. Как только муж перестанет удовлетворять в постели обязательно найду любовника. И влюбиться абсолютно не боюсь, буду хотеть от него только постоянного удовлетворения физ.потребностей.
ООО
[1000542365]
Чувак, если женщины ТЕБЯ не хотят, это не значит, что они не хотят секса. Очень хотят. Только мужик какой-то импотентный нынче пошёл. Жалко.
Вдумайтесь в смысл фразы "мои - это мои, а не мои - наши". Это значит, что "общие" деньги тратятся на содержание их двоих, а собственные - на всякие радости чисто для себя.
Ведь если "ему хватает денег только, чтобы себя содержать" и он все свои деньги тратит на себя, то у них получается раздельный бюджет.
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, не хочет, почему-то. Постараюсь в понедельник отправить с рабочего компа.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
"еще и физически"?? А материально что она вкладывает???
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы не хотите признавать очевидное. Да этом форме масса тем: муж не помогает по дому, что муж должен делать по хозяйству. Ооооочень много тем. И все сходятся во мнении - если муж не помогает по дому (читай - не исполняет женские обязанности по дому), то он сволочь, козел и так далее.
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Дорогая, я жду ответа)))
Динка
[3136426877]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если он зарабатывет мало, а она много, то он всего лишь обеспечивает себе элементарные нужды, а все, что сверху - отдых, авто, ДЕТЕЙ обеспечивает она. И это не раздельный бюджет, а общий, просто распределение в нем таково, что вкладывает мужик рубь, а пользуется на сотню.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Материально она тоже вкладывается - ну хотя бы обеспечивает свои собственные нужды - уже меньше мужу тратиться.
тоже Фрося.......
[3903800640]
А у меня все-время есть потребность в сексе и ничего поделать с собой не могу(..........
Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.
то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.
А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
И потом, не Ваши ли слова мне были в одной из веток о том, что мужик должен кормить жену и ребенка? Заметьте, речь не шла о содержании, а только лишь о "прокормить"))
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Все вкладывается в семью. так или иначе.
это как в том случае, когда муж зарабатывает мало. Казалось бы вкладывет что то, но лишь только чтобы себя элементарно прокормить. Все остальное за счет жены.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не помню, всвязи с чем я это писала.
Если жена не работает и сидит в декрете, то должен естественно.
Динка
[3136426877]
Прохожий, а по какому поводу опять перешли на тему - кто должен платить?
Ту вроде про секс тема.)
Прохожий
[1724079055]
Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.
то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.
А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.
С какого это перепугу??? Он деньги в СЕМЬЮ отдает, а она свои на СЕБЯ тратит. Почувствуйте разницу!
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Вы это писали в связи с тем, что мужик ДОЛЖЕН, и точка.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Ну, про секс, так про секс. За секс кто кому что должен?)))
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так она и быт на себе тащит и детей, это ее вклад в семью, но при этом еще и свои нужды оплачивает.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Должен и точка. А что не должен что ли?
Тогда нефиг семью заводить. Семья - это ответственность.
Динка
[3136426877]
Динка
Сообщение было удалено
А вот семьи, где мужик зарабатывет только на прокорм, но при этом полностью занимается бытовухой и воспитанием детей лично я не знаю.
Потому что если мужик ленив, то он ленив во всем. И в работе, и в семье
Не получается, дорогая! Вы же вой по всему форуму поднимаете, что мужчина не помогает. Многие заявляют, что часть своих ЖЕНСКИХ обязанностей ухитрились переложить на плечи мужей и страшно этим довольны.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, я не настолько страшна и стара.
Это для озабоченных кошелок развлечение. И для тех, у кого комплекс не полноценности .
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Если женщина работает наравне с мужчиной, то нет женских и мужских обязанностей в быту.
Все делают сообща или по очереди.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Дорогая, не Вы ли это писали: Никто ничего не должен. Но если хочет получить здесь и сейчас и без лишних сантиментов, то платит.
Как мужчины, так и женщины.
Здесь нет никаких дополнительных условий. Отсюда вывод - если Вам хочется секса, Вы платите.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы забыли изначальное условие. Бабское кредо: его деньги - наши деньги, мои деньги - только мои. Он - в семью, она - для себя лично.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну значит надо дописать - в том случае, если есть желание, но нет возможности.
)))) ну, вы поняли.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я сейчас комментирую ваш последний пост с выделенным понятием ЖЕНСКИЕ обязанности.
И объясняю, в каком случае такого понятия нет.
Прохожий
[1724079055]
Так почему он не имеет право придя с работы полежать на диване, пока жена возится у плиты? Он вклад в семью уже сделал. Пусть и она сделает.Тем более, что, по-Вашим же словам, это - ЖЕНСКИЕ обязанности.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Ну а что ж не дописали сразу?)))
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Не катит, дорогая. ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ - были, есть и будут.
Ну так это и так понятно. В этом вопросе нам всегда легче.)
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
А если мужик мало зарабатывает или ваще не работает??
Ага, щаз
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
А я и не переиначиваю, в отличие от Вас. Судя по всему, Вы - девушка не глупая, прекрасно меня поняли. Но женская натура не позволяет согласиться с мужчиной. Вот Вы и пытаетесь юлить. Я ж всё понимаю)