Что должно появиться вначале отношений:страсть-желание или поначалу какие то чувства?
Стерва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кошмарик
Сначала была симпатия, потом, по мере того, как узнавала его, появилось уважение и влюбленность, очень долго я просто наблюдала за ним со стороны и наслаждалась своими чувствами. Страсть пришла, когда впервые поцеловались.
Бывает и так, что эти все искры потом появляются и до пожаров доходит, но это не у всех так.
Гость
Не мучайте его скажите ему что он вам не нравится, ну или подоите его сколько он это позволит
Ольга)(
когда он тебя бросит, тогда ты поймешь дорог он тебе или нет, сделайте перерыв
Миа
У меня если вначале не возникает чувств к парню, то и потом не возникнет - 100%. Я себя знаю! Поэтому чувства, эмоции и страсть для меня важный показатель.
Сообщение было удалено
вот поэтому не стоит девушку добиваться, если она к тебе холодна ;-)
kisakaku
Сообщение было удалено
фигня, я так думала лет в 15...что либо с первого взгляда люблю либо никога... а вот сейчас по другому, на своего МЧ и внимания не обращала, а через время ух как втюрилась!
Сообщение было удалено
зная женскую психологию, предполагаю вы подменяете понятия. у девушек тело хочет одного, а разум другое и невероятно редко, когда эти 2 качества встречаются в одном человеке
Динка
Для женщины это хороший знак, именно так начинаются ПРАВИЛЬНЫЕ отношения с долгим продолжением. Потом появятся чувства, главное чтобы не вызывал негативных чувств.
Как раз наоборот, если женщине сразу отшибает голову - нужно бежать, ничего хорошего не выйдет - одни проблемы.
Как раз наоборот, если женщине сразу отшибает голову - нужно бежать, ничего хорошего не выйдет - одни проблемы.
Пергидроль
Штаны-афгани сначала возбуждают, потом - как повезет.
Гость
Сообщение было удалено
и с точностью да наоборот для мужчин
Гость
Сообщение было удалено
+1000
поняла только сейчас,когда нет его больше рядом.....эх и ничего уже не исправишь...
поняла только сейчас,когда нет его больше рядом.....эх и ничего уже не исправишь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли это все дальше появится.. у кого какие истории жизни? есть ли переспектива? или не стоить себе пудрить мозги?(ему -30, мне-28)
просто был опыт раньше с другим:огромное желание,бешеная страсть с самого начала,но закончилось всё не с чем.."перегорели" и всё...может все таки вначале чувства нужны и важны?