Гость
Статьи
помогите советом

помогите советом

Ситуация такая - прожили с мужем 3 года, развелись. Инициатором был он, (был помешан на деньгах и сказал давай жить без штампа, законные отношения унижают мои имущественные права и т.д.) Расстались отлично, без криков и оскорблений, детей у нас не было. Через 2 года после этого я вышла замуж во второй раз. (в браке полгода) Мужа (второго) обожаю, у нас очень нежные, трогательные отношения, планируем ребенка. Только вот я не могу забыть мужа первого. Меня интересует где он сейчас, как он и т.д. Иногда вспоминаются хорошие моменты и т.д. Я ОЧЕНЬ хочу от всего этого отвязаться. Обьективно жалеть не о чем, как муж он исчадье ада, новый муж просто идеальный.
Я не могу себя понять. Помогите советом, пожалуйста
Анонимус
6 ответов
Последний — Перейти
Ирма
Скажу вам так...многие женщины любят стресс,конфликтную ситуацию - может просто вам этого не хватает в ваших идеальных отношениях и того назад мысли тянут!

подумайте сами,ну любил бы вас и уважал то никогда б вы не разошлись........а сейчас ради него потерять все ,глупо!не оглядывайтесь,не терзайте себя мыслями!!!!!!!!!!!!
Анонимус
Так я знаю что он меня не любил, и я не хочу быть с ним, мне очень хорошо сейчас, с любимым мужем. Но вот эти мысли.. Я сама устала от этого, не знаю что творится. Понятное дело что это самолюбие ущемленное, но вот 2 года уже прошло....
Ирма
себе задайте вопрос : откуда эти мысли?

о чем вы думаете?

может в новом муже не хватает качеств тех которые были у него?
анонимус
Ирма, так не могу понять откуда эти мысли. В новом муже все идеально (вот правда так) в том муже особо ничего хорошего не было. Не могу сказать что в моей жизни сейчас чего-то не хватает, а тогда хватало.

Т.е. во мне говорит уязвленное самолюбие, что меня не оценили, но вот что с этим делать ума не приложу
Анонимус, первый муж был в вашей жизни и никуда от этого, увы, не деться)) нельзя вот так выбросить человека из памяти, насовсем.. кстати, как раз за 2, но с половиной года, мне удалось-таки забыть бывшего мч. то есть просто перестать постоянно думать о его жизни, о нем.. так что у вас рубеж!! но все равно ..иногда так.. накатят воспоминания..

в общем вот - невозможно полностью забыть. но можно свести к минимуму..
Андрей
тебе просто хочется встретить его и убедиться что у него все хуже чем с тобой, а у тебя лучше чем с ним было... тогда тебя и попустит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти