Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Милла
Кедра
Сообщение было удалено
А вот девушка как-то удалила. Причём и мой тоже. Обратите внимание с поста 577 по 582 исчезли три поста,там номара не по порядку идут.Так ладно бы свои посты удалила.А кто давал право удалять мой пост.
Чувак
"Да,я думаю,что если он влюбиться по настоящему,может и отношение изменится.На любовь,ведь каждый способен."

еще раз - пожелай это моему врагу
Милла
Кедра
Сообщение было удалено
Спасибо, кедра.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
То есть вы не способны на любовь?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
уже нет
Чувак
Сообщение было удалено
это как??
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
ты подрасти, потом поймешь все сам
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А любили когда-нибудь? Что для вас есть любовь?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
влюблялся 2 раза
Kassandra
да, нормально. И вообще лучше в 22 года начать встречаться первый раз с хорошей девушкой, чем в 18 лет с быдлом.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Так это же прекрасное чувство, влюбляйтесь и ещё раз влюбляйтесь...
Гость
Милла
Сообщение было удалено
не поверите, но этот форум почти любого мужчину превратит в параноика. почитайте темы, поймете
Max
У меня вот тоже не было девки ,хотя уже 21.Вроде не урод,но вот просто не знаю о чем с ними говорить ,чем заинтересовать.Учусь в группе на 4\5 состоящей из девок,но в универе на самом деле не познакомишься,они тока учится ходят туда.Судя по тому что я знаю,познакомится можно тока в ночных клубах,вечеринках,пикниках итд,в общем там где девки выпивают и становятся податливей.Но вот не знаю я что в ночных клубах делать,я особо не пью,не курю.
Max
"да, нормально. И вообще лучше в 22 года начать встречаться первый раз с хорошей девушкой, чем в 18 лет с быдлом."

Это с эгоистической точки зрения женщин,а любой парень предпочтет пусть даже с 13 лет встречатся хоть с быдлом,лишь бы давала))
Max
Сообщение было удалено
в институтах знакомятся это раз,даже если ты познакомишься с "поддатливой",вот пока она такая ты с ней пообщаешься,а на следующий день что???это два...а вообще чтобы поговрить с девушкой не обязательно надо тему придумывать,так только сложней(я это заметил)......
max
Димка
Сообщение было удалено
А на следующий день уже будет тема для разговора)))

А вообще раз не секса ищеш ,то проблем не вижу,тогда уж у меня в универе все знакомые,но меня это почему то не радует.
Чувак
Сообщение было удалено
Почему закончилось? Они оказались "бабами" что ли?
Милла
Сообщение было удалено
В каком именно месте оно прекрасно? Я безответно влюблялся 6 раз. Больше не желания. Нет чувства более опустошительного, чем влюблённость.
Коля
Сообщение было удалено
от начала до середины оно прекрасно,а если нету результата,оно ужасно.....та
Димка
Сообщение было удалено
С опытом уже учишься определять когда оно бесперспективно. Потом быстро можно всё свернуть и очистить мозги. А после этого остаёшься пустым...
Коля
Сообщение было удалено
ну так правильно мозги ты очистил,вот и пустой!неее все в любой момент может измениться и самый бесперспективный,может оказаться..........
Гость
Димка
Сообщение было удалено
А зря,он дельный совет дал.
Димка
Сообщение было удалено
Святой Иисус,оград его от таких дурных мыслей.Ты же кажется уже создавал подобную тему,тебе там четко объяснили что к чему.

Я тоже 2 года назад думал как ты.Пока жизнь мозги не вправила
Гость
Сообщение было удалено
угу,конечно,зачем мне забивать на нее,если в конце концов я добьюсь ее,мне как то все равно сколько на это времени уйдет,я не тороплюсь
x_0
Сообщение было удалено
ето мне или Чуваку?если мне то я подобных тем не создавал,это единственная моя тема.
Димка
Сообщение было удалено
А если не добьёшься, то что ты будешь делать?

У меня есть один знакомый, очень симпатичный парень был, повесился из-за бабы.
Димка
Сообщение было удалено
Жалко мне тебя,по мужски.
Димка
Сообщение было удалено
А,ну там точно такая же ситуация была просто (:.Там по другому паренька звали
SX
Димка
Сообщение было удалено
Раз 10 тебя смешают с гумном, может тогда поумнеешь.
SX
Коля
Сообщение было удалено
А че родственники не замечали что с ним твориться?
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Я тоже знаю,что такое безответная любовь. Это больно,но даже сейчас я того мужчину вспоминаю и приятно становится, он в моей памяти остался светлым человеком. Но,поверьте, и ответные чувства тоже можно найти. Вам,кстати, сколько лет?
SX
Сообщение было удалено
А что с ним могло твориться? Вообще-то мужчины если принимают решение о суициде, то окружающие узнают об этом только постфактум. Это ж не 14-летняя баба, которая себе режет вены каждый месяц.

У него ещё два брата были. Все трое такие крепенькие и симпатичные (оцениваю как мужчина, но вроде девушкам нравились очень). Но он был наверное самым замкнутым из троих...
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Правильно, никогда не сдавайся. Всё в твоих руках.
Милла
Сообщение было удалено
Вот *** ты его обнадеживаешь?
Милла
Сообщение было удалено
Мне 24 (дата рождения в профайле написана).

Я не младенец и уже точно знаю что ответные чувства от женщины ожидать не стоит. Если парень влюбился, то можно уже смело забить на это. Хотя конечно, если девушка влюбится, то ответных чувств она может ожидать вполне.

Воспоминания о тех, в кого я был влюблён, ничего приятного не несут, кроме только той одной, которой я ничего о своих чувствах не говорил и никак не намекал. От всех остальных только раны.
Коля
Сообщение было удалено
Таких не мало.
Самое обидное - это когда ты девушке доверяешь полностью, отдаёшь себя всего. И в ответ она тебя посылает куда подальше. А ведь именно так и бывает.

Потом она ещё начинает нести какую-нибудь херь типа "старалась смягчить по максимуму", все одинакого абсолютно. Хотя на практике получается что всё вышло наиболее болезненно.

Слава Богу, что сейчас я ни в кого не влюблён и вряд ли когда-нибудь буду доверять кому-то женского пола.
Гость
Сообщение было удалено
Мне Димка его напомнил.
Коля
Сообщение было удалено
ну я вроде все понял,и больше пока с этой жизнью расставаться не собираюсь,пока что...мне просто любопытно,что же дальше то будет

P.S.ксати смерть не так и страшна
Чувак
"да, нормально. И вообще лучше в 22 года начать встречаться первый раз с хорошей девушкой, чем в 18 лет с быдлом."

лучше начать половую жизнь тогда, когда этого требует твое тело

"Так это же прекрасное чувство, влюбляйтесь и ещё раз влюбляйтесь... "

оставь при себе это "прекрасное чувство"
Гест
Я по основной теме.

Все эти слова - что ты еще молодой и все у тебя впереди - конечно, верны, но для тебя бесполезны. Тебе от таких советов только хуже будет - все будешь ждать и ждать, в это же время продолжишь сам себя гнобить, жалеть себя будешь - какой же я несчастный и т.д. Ты пойми, если ты задался таким вопросом, то значит, тебе уже давно нужен секс. Для каждого это индивидуально - кто-то в 14 начинает, кто-то в 30. Но тебе это не важно. Тебе уже надо было начать. Да, ты сам во всем виноват, и ты это знаешь. Скорее всего, тебе не хватит смелости познакомиться с девушкой и в кротчайшие сроки свести знакомство к сексу. Потому что ты неуверенный в себе мужчина (что естественно - откуда уверенности взяться?). Поэтому у тебя два пути. 1 - переспать за деньги, причем несколько раз, чтобы тебя научили что куда и как. в этом случае ты уже не будешь чувствовать себя полным лузером и будешь увереннее себя чувствовать - что самое главное для любой девушки. Пойми, секс тебе нужен, чтобы получить уверенность в своих силах, чтобы поднять отсутствующую у тебя самооценку! 2 - ждать и надеяться на то, что встретишь замечательную девушку, которая все возьмет в свои руки, и спустя год конфетно-букетного периода у вас будет твой первый раз. потом ты с ней провстречаешься кучу времени, но ничего путного из этого не выйдет, потому что ты останешься тряпкой. а тряпки меняют.

нытьем делу не поможешь, жватит себя жалеть.
Чувак
"Это с эгоистической точки зрения женщин,а любой парень предпочтет пусть даже с 13 лет встречатся хоть с быдлом,лишь бы давала))"

Макс, ты сегодня говоришь истину!
Чувак
"У меня вот тоже не было девки ,хотя уже 21.Вроде не урод,но вот просто не знаю о чем с ними говорить ,чем заинтересовать.Учусь в группе на 4\5 состоящей из девок,но в универе на самом деле не познакомишься,они тока учится ходят туда.Судя по тому что я знаю,познакомится можно тока в ночных клубах,вечеринках,пикниках итд,в общем там где девки выпивают и становятся податливей.Но вот не знаю я что в ночных клубах делать,я особо не пью,не курю."

Макс, попробуй засесть на СЗ, я так начинал свой сексуальный путь. Правда мне было 23, а не 21. За 5 лет нашел 4 девицы для секса. Сначала тупо общался, ходил на встречи как с друзьями, просто тренеровал разговоры. Попробуй так, сначала научить просто говорить с девками, потом начни их провожать, встречать... ну кое какие знаки внимания оказывать. Если не урод, то рано или поздно почувствуешь некую симпатию в ответ - тогда уже начинай более активные попытки к сближению применять.
Чувак
"Почему закончилось? Они оказались "бабами" что ли?"

с одной был просто секс, на отношения она не пошла, со второй не было ничего. Она отморозилась.
Чувак
"угу,конечно,зачем мне забивать на нее,если в конце концов я добьюсь ее,мне как то все равно сколько на это времени уйдет,я не тороплюсь"

блин бедный мальчик. Я тут читал тему про то, как 1 мужик с 16 лет 17 лет бабу ждал/добивался. Добился он ее к 33-м, просрав лучшую часть жизни. Она за это время замужем побывала. Интересно, что с ним будет, если она его кинет. Ведь очевидно, что она с ним просто из-за удобства. Если она к нему ничего не чувствовала 17 лет, то с чего врдур все перевернется?
Чувак
SX
Сообщение было удалено
может и не поумнеет. Есть такая категория мужчин, склонных к зависимости от баб. Как нарки, алкаши итд. Вот их наркотик - бабы. Причем не бабЫ, а 1 какая-то конкретная баба. Причем таких немало. Из-за них рашн бабы так распустились. Знают, что могут делать все, что хотят - им все простят и одарят подарками
SX
Коля
Сообщение было удалено
Отец ладно, но мама, если она настоящая мать,то должна чуять что с ребенком неладное твориться. Скорее всего ей было до фени.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
Ж неспособны на такие глубокие чувства как например у Димки. Не ври.
Гест
Сообщение было удалено
Гест,ты скоре всего не читал мои посты так ведь?!я не ищу секса,я себя не жалею,я могу познакомиться с практически любой девушкой(я легко с ними обащаюсь,а вот начать встречаться,это нет)я уже встретил свой идеал,с самооценкой у меня все в порядке.она у меня не завышенная,и не заниженная.я не тряпка,у меня есть характер...
Милла
Коля
Сообщение было удалено
А может проблема в том,что вы не действовали?