Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Чувак
Сообщение было удалено
не да такого я не дошел,и не дойду.добьюсь-не это значит)
Гест
Димка, не читал, действительно. тогда извиняй, я по другой теме написал. удачи с "идеалом"!
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Хорошо.Вы утверждаете,что вас никто не любил. Тогда может следует понять - почему?...Ведь, вы наверняка на внешность нормальный, смотрю музыкой увлекаетесь(это заслуживает уважения.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
а как ты ее будешь добиваться-то тогда? Тихо смирно в уголке сидя? У нее будет хоровод из мальчикоффф,а ты будешь сидеть и подрачивать в темной комнате. Ты шикарен!
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Девушка способна на глубокие чувства. Я любила, и я это знаю.
Милла
Сообщение было удалено
В данных случаях проблема была как раз в том, что я действовал. Вот если бы отпустил и ничего не делал, то были бы только приятные воспоминания, как о той одной :)
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
ну а чо значит добьюсь? Добьюсь это одаривание телки подарками + навязывание своей персоны, типа, смотри Дусь, какой у меня прибор, а еще я тебе звоню часто и открытки шлю. Эх, Дуська, помню при Брежневе еще я тебе первую послал.
Гест
Сообщение было удалено
спасиб)и идеал у меня без ковычек)))
Милла
Сообщение было удалено
Приведёте цитату где я утверждал что меня никто не любил? Были какие-то чувства у двух девушек, с ними я и был вместе. И почти сразу ответил взаимностью, между прочим... А вот чтобы девушка ответила взаимностью - такого не видел ни разу в жизни.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ну вот у меня чото не было никогда такой поклонницы, которая бы добивалась меня так, как Димка добивается ту бабу. Так шо я те не верю
Кстати говоря, мужчины всегда любят не за что-то, а просто так. Бабы же ставят сразу вопрос "за что любить?". Это говорит только об их неспособности к подобным чувствам.
Чувак
Сообщение было удалено
это не только подарки,их должно быть в меру,а от меня пока только на день рожденья,добиваться надо делами........и еще надо доказать свою любовь...
Димка
Сообщение было удалено
Свою любовь ты ей уже давно доказал. Дальнейшими действиями подобного рода ты ей доказываешь только то, что ты безвольный лошарик. Захотела бы быть с тобой, уже давно была бы.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Я,думаю,что вам просто такие девушки попадались.Какие ещё ваши годы? Вы встретите свою вторую половинку.Я вам этого искренне желаю, пусть на вашем пути встретиться именно та женщина,с которой вы будете чувствовать себя самым счастливым.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
т.е. ты за нее курсачи сдаешь?
SX
Коля
Сообщение было удалено
Угу, тогда я наполеон.
x_0
Сообщение было удалено
я оч.упрямый.....и еси бы не это она бы сейчас со мной не общалась,как она делает с остальными
Чувак
Сообщение было удалено
неа,но я уже доказал что надежен,и на меня можно положиться,что я не подведу и .тд.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
она повышает свою самооценку за твой счет. А ты носишь розовые очки
Милла
Коля
Сообщение было удалено
У вас же есть родители. Спросите о том,как ваш отец полюбил вашу маму и она ответила взаимностью...
Чувак
"неа,но я уже доказал что надежен,и на меня можно положиться,что я не подведу и .тд. "

ну а что конкретно? Ты ей помогаешь, ремонт в ее квартире сделал? Она пользуется тобой мен и все
SX
Димка, у нее есть отношения и она паралллельно флиртует с тобой, зная о твоих чувствах, т.е. ты для нее запасной аэродром. Как такую тетку можно назвать?
Милла
Сообщение было удалено
Спасибо.
Чувак...........ты баран тупоголовый,извени.ты уперся в то,что по твоему мнению все девушки ***,фригидные,бездушные,бессовестные,бессердечные,неспособ​ные любить,ценить,и им за их любовь,что надо давать материальное...это не так,вот как только ты это поймешь ьвои советы будут обьективными
Милла
Сообщение было удалено
Таких женщин, как моя мать, сейчас невозможно встретить.

Сейчас не те времена.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Вообще-то это мужчина добивается женщину. Он делает шаг на встречу,а девушка отвечает взаимностью...Скажите,а по вашему делать предложение руки и сердца тоже девушка должна?
SX
SX
Сообщение было удалено
Она играет с твоими чувствами. А раз так в тебя она не влюбиться в тебя. Я те как баба говорю. Не играй с огнем.
SX
Сообщение было удалено
для запасного можно было выбрать кого-бидь получше
Димка
Сообщение было удалено
У каждой девушки есть толпа парней, на которых она всегда может положиться и которые никогда не подведут. Это никем не ценится, поверь.
нибудь*
Димка
Сообщение было удалено
Ты считаешь что это не так на основе теории? Тебе мама так сказала?
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Многие мои подружки на такое способны.Сколько я знаю хороших девушек,они искренне, сами по себе на внешность не дурны, и самое главное берегут себя для своего любимого.У многих точно такая же проблема как у Димки - не было отношений,а они хотят.
Милла
Сообщение было удалено
Это совсем другая ситуация. Сделал шаг на встречу - получил ответ положительный. Это одно. Но когда делаешь шаг на встречу, а тебе в ответ "пшол нах" и парень при этом начинает бегать как козлик за ней. То это вот называется "добиваться". Таких лошков нужно как-то вразумить что ли. Самое противное, что все парни были такими. И я в том числе...
SX
Димка
Сообщение было удалено
Какая нах разница. Ты рядом, как слуга, по первому свистку являешься к ней. Подходящий кандидант для запасника.
SX
Сообщение было удалено
+1000 000 000
Чувак
"Вообще-то это мужчина добивается женщину. Он делает шаг на встречу,а девушка отвечает взаимностью...Скажите,а по вашему делать предложение руки и сердца тоже девушка должна? "

почему это ты так решила? Может птому что так проще - спихнуть первый шаг на другого потому что у него нет дырки между ног, а? Хватит прикрываться почтоянно чем-то, скажи прямо - я ленива и хочу действий со стороны мужчин, а сама них делать не хочу. Открой личико, Гюльчатай
Чувак
Сообщение было удалено
во первых я без ошибок,вроде,написал.а во вторых,чтобы тебе еще легче стало,пожайлуста,уйди с темы..не будешь ни себе нервытрепать,ни всем остальным...
Милла
Сообщение было удалено
Ну я вот пока ещё не встретил такую девушку, как моя мать.

Это примерно как Кристен Стюард, которая в 21 год девственница, с прочными семейными ценностями, с полным отсутствием каких-либо намёков на меркантильность, кристально честная. Сейчас перечислять такие характеристики просто смешно, потому что о такой девушке можно только мечтать, но именно такой и была моя мать, когда её встретил мой отец.
Милла
[quote="Коля"]

Это совсем другая ситуация. Сделал шаг на встречу - получил ответ положительный. Это одно.

В нашей жизни такие ситуации сплошь и рядом.Если бы девушка,как вы утверждаете не могла ответить взаимность, то тогда и влюблённых пар бы не было.А их сейчас не мало.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
с тем я не уйду, жополизов давить надо как тараканов
SX
Сообщение было удалено
я пока еще трезво мыслю,и вижу границы
SX
Коля
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Милла
Сообщение было удалено
"Влюблённые" пары в большинстве случаев держутся либо на женском меркантильном интересе, либо на влюблённости девушки. Других вариантов не дано.
Чувак
Сообщение было удалено
у себя в голове таракана раздави
SX
Сообщение было удалено
Но это нереальная ситуация.
Чувак
"у себя в голове таракана раздави "

ты сам один большой таракан. И скоро умрешь, я верю в это
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Нет,это не лень Просто,когда мужчина признаётся своей любимой в чувствах - это же так романтично,потом и она говорит своё люблю. Понимаю,что в чувствах очень сложно признаться,ведь никто не знает реакции любимого человека. Да и потом вы говорите,что девушка ничего не хочет делать.Глупости. Девушка тоже проявляет интерес и заботу - можно приготовить завтрак в постель, устриоть какой-нибудь приятный сюрпиз.Да много чего можно делать,когда люди друг друга любят,им хочется заботиться друг о друуге и быть рядом.В этом и есть суть.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
суть в том, что ты перекладываешь ответственность на других. Ладно, что с тобой тут флуд разводить. Вы с Димкой отличная пара, 1 жополиз, а вторая лицемерка.
Чувак
вот ему в уши и дуй, а мне не 18 лет давно уже
Милла
Сообщение было удалено
Ты витаешь в облаках. Обычно когда парень признаётся в своих чувствах, ему в ответ говорят какую-нибудь гадость или просто перестают с ним общаться.