Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
SX
Коля
Сообщение было удалено
У меня нету.
SX
Сообщение было удалено
Так ты наверное и не девушка уже? Лет 25-30?
SX
Коля
Сообщение было удалено
И веревка вокруг шею все затягиваеться и затягиваеться. А потом бах, подвесили.
SX
Сообщение было удалено
А хочется, да? Лошка на побегушках...
SX
Коля
Сообщение было удалено
Я с каждым годом, все молодею и молодею =)). Мне 23 года, хотя уже 24-в июле днюха.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Не знаю,молодой человек,мне 20 и я берегу себя для любимого,не могу я с первым встречным.Хочется,чтобы это было c дорогим человеком.Да и не все девушки корыстны,не спорю,такие есть.Но навряд ли они будут счастливы - деньги на любовь меняют.Ничего хорошего.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
На взаимной и чистой любви держутся влюблённые пары.Если бы картина была такой мрачной какой вы описываете.Это же ужас.Женщина по вашему холодное существо не способное на чувства.
SX
Милла
Сообщение было удалено
Да
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Зря вы так грубо. Лично я верю в чистую любовь.Да достойного человека найти сложно,но уверена,что у каждого есть своя половинка.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Тогда бы и самой любви не было.По вашему на любовь только мужчина способен.Для чего тогда женщина в этом мире? Бог тоже наградил её этим чувством. Я вот знаю как это любить.
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны
Милла
"Вы слишком наивны"

Согласна,что много одиноких людей,и не всем удаётся встретить любимого человека.Значит, судьба такая.
На любовь способны и мужчины и женщины, но далеко не все в наше время.(
Гость
x_0
Сообщение было удалено
Димка, обрати внимание на этот ресурс - как раз уму-разуму учит таких школяров, как ты.

Скажу так - пока я "возвеличивал" женщин в своих глазах - мне "давали" редко и с большой помпой, повзрослев, я стал уже возвеличивать себя! - "давать" стали часто и без лишнего мозгоепства. Профессиональные мозгоепки сразу слались нах, и или "сливались" в просторах реала, или быстро прыгали в койку.

Лби прежде всего себя, парень, а остальное придет.
x_0
Сообщение было удалено
во первых ее никто не "трахает"

во вторых 3 человека:Коля,Чувак,ты вот еще...вы просто озобоченные,у меня такой период был в 13 лет,щас я вырос,а вым всем по ходу 13!от вас только и можно услышать мне не давали-давали,может пора уже вырасти,а??
Monika
Димка это автор?

.. автор, все еще впереееееди! еще стоооооолько невест будет , аж плакать захочется)

если ты не лузер, конечно!)

имя "дима" красивое)))
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
не пиши ересь, тогда не будет грубо
Для Зои
Чувак
Сообщение было удалено
Вы проявляете неуважение,потому что не умеете терпимо относиться к чужому мнению.Не обязательно же грубить,можно просто высказать свою точку зрения по данному вопросу. Есть такое понятие как культура общения.
Милла
725 - это была я
Сплетница))
димка
Сообщение было удалено
Да, в 18 нормально, ещё успеется :) Вот если 81, и не монах - то не нормально.
Сплетница))
Сообщение было удалено
а в 79 еще нормально?)))
Чувак
Сплетница))
Сообщение было удалено
лучше вовремя все делать
Димка, знаю, что некоторые парни в 18 лет выглядят как подростки, и равесницы их не воспринимают как мужчин, общение есть, но не более. Если это ваш случай, то через 2-3 года может все кардинально измениться, и девушка эта посмотрит на вас другими глазами, правда не думаю что стоит ждать так долго.

А вообще как вариант - тайм аут взять не пробовали? Может заскучает и поймет, что она возможно не одна такая, если этого не произойдет, то диагноз на лицо - с ее стороны полное безразличие.
Елена
18 лет и нет девушки и не целовался- это нормально! Вы хотите найти девушку-оглянитесь вокруг и попробуйте искренне заинтересоваться человеком, который вам понравиться. не бойтесь что-то отдать:внимание, время. Взамен получите что-то своё.

после 27 девушке достается мужского внимания меньше(как кто-то тут писал)-бред, примерно в 2 раза больше. Вам самому, наверное, не больше 25-ти, поэтому вас больше интересуют девушки до 27-ми.
Димка
Сообщение было удалено
Ахахаха.Канечно никто,она святая мать Тереза,как она может до такого опустится (:.Ну да ладно,пожелаю тебе удачи намутить с ней,хотя наврятли ты станешь исключением из тысяч других парней
Сплетница))
Димка
Сообщение было удалено
Если в 79 зубы ещё все свои и не поседел - то нормально )), феномен природы, так задуманно )) Значит силы найдутся это дело сотворить и жить будет лет 200 :). Мужчина будущего ))
Сплетница))
Чувак
Сообщение было удалено
Лучше не торопить события, чтобы не стало хуже )) Поспешишь - людей насмешишь ))
SX
Коля
Сообщение было удалено
Вот именно только он и знает)
Милла
Сообщение было удалено
эх, эх. ваши слова, да богу в уши... но суровая реальность показывает, что женские половинки все как на подбор примерно одинаковые - богатые, сильные, высокие, красивые, мужественные и т.д. полный набор качеств, вот мужчинам и приходиться скрепя сердцем подстраиваться под ваши идеалы. а когда сил уже нет играть, терпеть, то уходят, оставляя с детьми, ну или спиваются, лежа на диване. :-)))

1)Димка, какие у тебя отношения с матерью и отцом, есть сестры/братья?

2)насколько ты самостоятелен, живешь с родителями?

3)ты увидел допустим в метро понравившуюся тебе девушку, твои ощущения? какие действия предпримешь? а какие дейстия предприняли бы твои любимые кумиры(фильмов, рассказов)?

ответишь все честно, получишь приз ;-)
Кедра
Сообщение было удалено
в смысле тайм-аут??
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Вот пока так будете рассуждать так и не встретите свою любовь. Если бы представить,что у вас сейчас появилась девушка и она бы прочитала все ваши посты,то она бы была в ужасе.
Димка
Сообщение было удалено
В смысле отдалитесь на время, без объяснения настоящих причин. У девушки будет возможность понять какое место вы занимаете в ее жизни. К тому же если преданный поклонник внезапно охладел, первая мысль - на горизонте соперница, вот и поймет готова ли она вас потерять.
Чувак
"Для чего тогда женщина в этом мире?"

чтобы из мучить. Иного смысла в их существовании не вижу
Чувак
Сплетница))
Сообщение было удалено
твои советы вредны. Парень в 18 на пике сексуальности, ему надо тр*хаться каждый день по 10 раз. Больше у него такого времени в жизни не будет.
Чувак
Кедра
Сообщение было удалено
если он отдалится она и не вспомнить как его зовут через пару дней
Кедра
Сообщение было удалено
я боюсь,что она не про соперницу подумает,а про то что разонравилась,и не ревновать будет,а просто забудет
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Ну,неужели вы на самом деле такой злой?Мне кажется,что на самом деле вы добрый.На форуме просто для того чтобы посмеятся пишите эту гадость.
Чувак
Сообщение было удалено
Ну время у нее было узнать парня, речь не о третьем свидании, а о достаточно близком общении. если она ничего не потеряет с его уходом, то что обсуждать? Даже Димка поймет, что кроме удовольствия быть безответно влюбленным ему ничего не светит.
Кедра
Сообщение было удалено
думаю я без тайм-аута обойдусь,не потому что боюсь разочароваться в ней,а потому,что не хочется опять на стену лезть,а сил ждать хватит вполне:)
Димка
Сообщение было удалено
Димка, ну как можно просто забыть человека? Только если он абсолютно безразличен. Видела я такого парня, примерно твой ровесник на тот момент. Бегал за моей сестрой, она ему так же вежливо, шаблонно - останемся друзьями. Он конечно не поверил, в итоге парень потерял кучу времени, очнулся только когда она замуж вышла (не за него конечно).

Сейчас женат на красивой девушке, которая его любит, имеет полноценную семью, прошлое не вспоминает, а ведь когда-то суицидом грозился, и был уверен, что жизнь полное д-мо.
Дима,тебе уже сами девки начали толковать что к чему.Как говорится,ему ссы в глаза ,а он божья роса (;
Димка
Сообщение было удалено
Ну, в 18 лет можно и подождать. К слову плохой опыт, он тоже опыт. Первая любовь - это только репетиция перед настоящими отношениями, помни об этом, когда в голову всякая ерунда начнет приходить.
SX
Кедра
Сообщение было удалено
Желательно последняя.
SX
Сообщение было удалено
Если под любовью понимать что-то нелогичное, неуправляемое и в конечном итоге бессмысленное, то да пусть она не повторяется.
Милла
Сообщение было удалено
Если бы у меня сейчас была девушка, я бы здень не писал.
Кедра
Сообщение было удалено
Кедра
и был уверен, что жизнь полное д-мо.
А если после первой такой вот "любви" потом идёт вторая, третья, четвёртая... то что тогда?

Ну это он верно подметил тогда. Я в этом до сих пор уверен на все 100%. Правда, я суицидом никогда не грозился, так как глупо.
Коля
Сообщение было удалено
а ты ее здесь ищешь?
Гоп
Кедра
Сообщение было удалено
Что значит бессмысленная? А детишки? :)
"А если после первой такой вот "любви" потом идёт вторая, третья, четвёртая... то что тогда?"

Тогда учиться не наступать на одни и те же грабли и вообще взрослый человек уже в состоянии ответить на вопрос "что тогда?", опыт уже все таки имеется. Но первая любовь, все таки отличается по силе ее восприятия, ни каждый может адекватно оценить ее значимость.

"Ну это он верно подметил тогда. Я в этом до сих пор уверен на все 100%. Правда, я суицидом никогда не грозился, так как глупо."

У этого парня как раз все ок. сейчас он гордый папаша, и жена у него то что надо. Суицидом грозиться глупо, но все люди разные по темпераменту, к тому же на тот момент у него с реальностью была полная не стыковка, возможно он вообще плохо понимал что он такое несет.
Гоп
Сообщение было удалено
)) А что детишки?