в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!
18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Сабакин
Сочувствую, чувак :)
Гоп
Кедра
Сообщение было удалено
Ну как бы это и есть смысл любви.
А вовсе не секс с презервативом.
А вовсе не секс с презервативом.
Кедра
Сообщение было удалено
Ну и как же вы, опытный человек, на подобный вопрос отвечаете?
Гоп
Сообщение было удалено
Что к чему? вы правда хотите, чтобы я описывала вам прописные истины про адекватные семьи с адекватными родителями, в которых лучше всего чувствуют себя эти самые детишки?
Гоп
Сообщение было удалено
Для баб смысл "любви" в получении раба. И вовсе не в рождении детей. Рожать детей - это слишком низко для бабы, она не для того росла, чтобы так себя истязать.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Но ведь когда-нибудь она будет,она бы была в ужасе.Нельзя так женщин унижать.Вы и на других ветках только и делайте,что идиотками всех называете.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Я вот о детях очень мечтаю и безумно их люблю.Сама бы хотела двоих.Дети - это же так прекрасно.С чего вы взяли,что для женщины может быть иначе?
Коля
Сообщение было удалено
А чем вам поможет мой опыт? Первая любовь очень наглядно продемонстрировала, что значит влюбляться не в того человека, мне два раза оъбяснять не надо. Второй и третий (последний) раз был полный контроль, теперь почти уверена что в личной жизни все правильно.
А вообще, если все так сложно лучше обращаться к психоаналитику.
А вообще, если все так сложно лучше обращаться к психоаналитику.
Лютик
А у меня похожая ситуация... и зовут Его как Вас - Дима. Красивое имя, правда. Мы из разных городов... он год "лез на стенку", как вы сказали, а потом нашел себе другую. Я почему-то думала, что он отвяжется и мне будет все равно, но... как оказалось, это не так. Теперь с разбитым сердцем. И главный мой загон - вернуть его назад. (((( (и познакомились тоже прошлым летом) (((
Милла, я тут прочитала - вы правы во всем! И Димка, вы очень-очень хороший. Таких людей, как вы, мало. Не сдавайтесь. У вас все получится.
ЗЫ. Пошла дальше убиваться.
Милла, я тут прочитала - вы правы во всем! И Димка, вы очень-очень хороший. Таких людей, как вы, мало. Не сдавайтесь. У вас все получится.
ЗЫ. Пошла дальше убиваться.
Лютик
Да, если говорить о неразделенной любви, то я "попадала" раза 3 уже. Как минимум. Это тяжело. Но рано или поздно человека отпускает, или он добивается своего. Хуже всего, когда сначала он влюблен в тебя, а потом перестает любить, и ты вдруг влюбляешься в него.... Это да... насмешка просто.
Милла
[quote="Лютик"]
Спасибо большое, Лютик! Я уверена,что и у вас всё сложиться. Вы встретите новую любовь,которая разожмёт ваше доброе сердечко,и все былые печали забудуться.Большой,чистой и светлой любви вам!
Спасибо большое, Лютик! Я уверена,что и у вас всё сложиться. Вы встретите новую любовь,которая разожмёт ваше доброе сердечко,и все былые печали забудуться.Большой,чистой и светлой любви вам!
Лютик
Спасибо, Милла. )
Но мне бы сейчас свою последнюю любовь вернуть. Очень уж сильно чувствуется его отсутствие.
Недавно начало доходить, что Любовь - главный смысл жизни. Не деньги, не слава, а Любовь. Желаю понять, всем, кто еще не понял - весь мир держится на Любви. Не упустите ее.
Но мне бы сейчас свою последнюю любовь вернуть. Очень уж сильно чувствуется его отсутствие.
Недавно начало доходить, что Любовь - главный смысл жизни. Не деньги, не слава, а Любовь. Желаю понять, всем, кто еще не понял - весь мир держится на Любви. Не упустите ее.
Милла
Пост немного сдвинулся.Вот мои слова:
Да, правильно вы говорите.Любовь это самое ценное,и уж если она встретилась,то крепко держи:)...Без любви очень сложно,и даже тот кто её отрицает всё равно нуждается в ней.
А насчёт вашей любви.Что ж ситуация сложная.Ест прекрасные слова на этот счёт: "Имея не храним, потерявши - плачем".А вы говорили ему о своих чувствах?
Да, правильно вы говорите.Любовь это самое ценное,и уж если она встретилась,то крепко держи:)...Без любви очень сложно,и даже тот кто её отрицает всё равно нуждается в ней.
А насчёт вашей любви.Что ж ситуация сложная.Ест прекрасные слова на этот счёт: "Имея не храним, потерявши - плачем".А вы говорили ему о своих чувствах?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
я злой, как чикатило
Чувак
Кедра
Сообщение было удалено
нет она тут же опомнится и начнет ему названивать и в любви признаваться. Ну ты в своем уме? Через пару недель забудет кто он и что он, как он выглядит и как его зовут.
Чувак
x_0
Сообщение было удалено
да таких полно, ч ними ничего не поделать
Чувак
Кедра
Сообщение было удалено
может у него так никого не будет кроме нее
Чувак
Кедра
Сообщение было удалено
так почти всегда так. Поэтому я и говорю, что не стоит советовать какую-то там любовь, т.к. это зло
Чувак
"У этого парня как раз все ок. сейчас он гордый папаша, и жена у него то что надо. Суицидом грозиться глупо, но все люди разные по темпераменту, к тому же на тот момент у него с реальностью была полная не стыковка, возможно он вообще плохо понимал что он такое несет."
да ну все равно он какое-то униженное ***, прошлое то никто не забыл.
да ну все равно он какое-то униженное ***, прошлое то никто не забыл.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Маленьким девочкам вас стоит боятся:)
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
+ триллион!
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ее может не быть никогда. В россии слишком мало нормальных бап. Точнее их нет вообше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Когда вы научитесь говорить слово - девушка,то тогда к вам и нормальные девушки потянутся
Чувак
"Да, правильно вы говорите.Любовь это самое ценное,и уж если она встретилась,то крепко держи:)...Без любви очень сложно,и даже тот кто её отрицает всё равно нуждается в ней. "
Я могу без любви, и очень горд, что ни в 18 ни в 20 не унижался как Димка и иже с ним. Хотя было 2 разв влюблялся, но останавливался в нужный момент и не повышал самооценку бабе просто так. Я крут!
Я могу без любви, и очень горд, что ни в 18 ни в 20 не унижался как Димка и иже с ним. Хотя было 2 разв влюблялся, но останавливался в нужный момент и не повышал самооценку бабе просто так. Я крут!
Лютик
Да. Но тогда уже было поздно. Они недавно встречаются. Еще тяжело, что мы виделись с ним только один раз, а остальное время общались в сети. А та девушка в одном городе с ним. Я спросила у него, "теперь я просто друг и не больше?", а он ответил "не знаю". Может, пожалел... Но только это заставляет меня надеяться. Блин, меня просто переворачивает при мысли о том, что они гуляют, держатся за руки... Еще хуже, когда думаю, что я совсем в прошлом. Вот как можно вернуть человека, как?!?!?
Про пословицу: абсолютная правда. Так плохо потом осознавать, что ты лишился дорогого тебе человека по собственной глупости.
Про пословицу: абсолютная правда. Так плохо потом осознавать, что ты лишился дорогого тебе человека по собственной глупости.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
с философией не ко мне
Чувак
кстати это форум дал мне знакомство со многими единомышленниками-женоненавистниками, с которыми я общаюсь вне форума. Они меня поддерживают, а я их. Мы хорошая команда.
Лютик
Чувак, ты не крут. Огорчу тебя. Гораздо больше смелости надо, чтобы принять любовь и не стесняться ее, чем отвергать и отворачиваться. Когда любишь, то идешь на риск остаться непонятым. На это надо много отваги. А так, как ты, поступает то большинство (и я в том числе до черного дня этого понедельника, которое просто боится оказаться незащищенными.
Милла, добавлю, что теперь я не могу ему много говорить своих чувствах, потому что боюсь потерять его еще и как друга. Жду только того, что они разойдутся. Моя мечта. Сейчас самай-самая мечта.
Милла, добавлю, что теперь я не могу ему много говорить своих чувствах, потому что боюсь потерять его еще и как друга. Жду только того, что они разойдутся. Моя мечта. Сейчас самай-самая мечта.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Как там Знди, еще один девственник?)))
Милла
Лютик
Сообщение было удалено
А может он и с той девушкой начал встречаться,только чтобы заглушить боль от любви которую испытывал к вам.
Чувак
"Чувак, ты не крут. Огорчу тебя. Гораздо больше смелости надо, чтобы принять любовь и не стесняться ее, чем отвергать и отворачиваться. Когда любишь, то идешь на риск остаться непонятым. На это надо много отваги. А так, как ты, поступает то большинство (и я в том числе до черного дня этого понедельника, которое просто боится оказаться незащищенными."
Я сообщил объекту влюбленности о своей влюбленности. И даже предпринимал некие попытки добиться взаимности. Но в меру. А не как твой жополиз знакомый или Димка. Я нашел в себе силы не унижаться и забить на бабу. Я крут.
Я сообщил объекту влюбленности о своей влюбленности. И даже предпринимал некие попытки добиться взаимности. Но в меру. А не как твой жополиз знакомый или Димка. Я нашел в себе силы не унижаться и забить на бабу. Я крут.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нормально. Все живы здоровы и люто бешено ненавидим баб.
Милла
Лютик
Сообщение было удалено
Может быть у вас ещё с ним наладиться.Я на это надеюсь,и уж если всё получится,то теперь вы оба будете ценить друг друга.Общайтесь с ним,не теряйте связи.И,кстати,он сам сказал,на вопрос,кто вы для него фразу "не знаю"...
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Кстати,хотела сказать,у вас что создан клуб одиноких женоненавистников? Клёво))))))))))...Собираетесь,наверное,по вечерам мальчики...
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
именно так
Милла
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность говорит нам что в процессе зарождения учавствует еще и мужчина(о как внезапно,да?)
Лютик,ну и что ты теперь плачешься,ты его так в гвно втаптывала.Бумерангом вернулось
Чувак
Сообщение было удалено
Ну это было бы мягко говоря странно.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Что ж ваша бравая компания из клуба одиноких женоненавистников так и останется одинокой и так до самой пенсии.Пивко в руки,сигарета...
Гость
x_0
Сообщение было удалено
участие м. минимально
x_0
Сообщение было удалено
Год*
Гость
Сообщение было удалено
Минимально,максимально,какая разница?От святого духа дети не рождаются
Гость
x_0
Сообщение было удалено
да м-то не нужен, только сперма
Милла
x_0
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на вас,если бы вы рожали. А вам только засунул - высунул(простите,за выражение)...
Милла
Женщина дарит жизнь - в этом её главная миссия.
Гость
Милла
Сообщение было удалено
или не дарит, все по желанию женщины)
Милла
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос)
Лютик
x_0
Сообщение было удалено
Ну так я и не строю из себя невинную овечку, а его не изображаю козлом. Мне просто некому об этом рассказать. Захотела поделиться тем, какая я ***. Вот, пожалуйста! И пусть теперь меня втаптывают туда же, куда втоптала его я. Вытерплю и дождусь.
Лютик
Сообщение было удалено
Да забейте на него уж,тут совет универсален для всех (:
Чувак
Кедра
Сообщение было удалено
наоборот - предсказуемо
Следующая тема