а что в этом плохого? Это лучше чем унижаться перед бабами
SX
[1434012825]
Чувак
Сообщение было удалено
И создаем план подрыва женский сердец и втоптания их в гумно
SX
[1434012825]
Милла
Сообщение было удалено
Поправка женщина дарит жизнь, за n сумму в травянистых
SX
[1434012825]
Милла
Сообщение было удалено
Коляныч себя изменил- у него были длинные патлы, но по совету формуских теток и он их обстриг и форумские тетки ответили-тебе лучше быть с патлами. Так что фигня- про уверенность, про мужественность, про умение чесать языком прилично. Надо быть собой.
Гоп
[695989286]
Чувак
Сообщение было удалено
К сожалению, доля правды в этом есть. Дураки больше занимаются сексом (потому что им больше нечем заниматься), и детишек соответственно у них больше. Оттого так распространена человеческая глупость. :(
Гоп
[695989286]
Но хотелось бы это хоть немножко исправить. :)
Чувак
[3540714142]
Итак, сегодня 30 июня, почти новый год, половина. Что хочется пожелать русским бабам в этот прекрасный день? Боли, крови, страданий, нищеты, одиночества...
Какое у вас исковерканное представление. Далеко не все девушки являются такими...
Милла
[989734137]
SX
Сообщение было удалено
Дело в самом Коляныче...Пока не научится уважать девушек, так ничего хорошего и не выйдет.А если видеть в каждой женщине "негодяйку" то только такие и будут липнуть.Нужно открыть глаза в мире много умных, доброжелательных, порядочных и милых девушек.
Милла
[989734137]
Чувак
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вы захлебнётесь своей желчью. Нельзя так, сколько ненависти в одном человеке.А ведь всё это какие-то психологические проблемы - я уверена.
Если девушка для кого-то "негодяйка", но ко мне она липнет, то для меня она автоматически становится хорошей. Если девушка вся из себя невинная целка-вреднючка-недаючка, то само собой, она идёт нах и записывается в уёбищ.
к сожалению сейчас у очень многих девушкек есть данная психологическая паталогия. она проявляется в желании получить недоступный объект, даже тот, который до этого был доступен и нежеланен. скорее всего это связано с получением определенной мазахистской тяги к своему страданию/самолюбию. самое грустное, что если объект возвращается, то происходит некое исцеление и тяга опять пропадает. такие пары долго не продержаться в любом случае.
хотя все чаще замечаю, что не только девушки любят подобные "игры", парни тоже начинают "взращивать" жалость к себе и к нереализованным потребностям, вместо того, чтобы жить дальше
аа там вроде было написано себе ответить........допустим у нас в городе метро нету,и я на улице никогда знакомиться не буду,мне надо узнать что за человек...а внешность,конечно важна,но не настолько
брат двоюрдный(как пишется то правильно?),с матерью.....на ножах,18 исполнится буду квартиру снимать.самостоятельно учусь,работаю и отдыхаю
Кстати,Димка цени маму.Ведь мать это единственный в жизни человек,который никогда не придаст.То что хочешь жить отдельно, с одной стороны самостоятельность не повредит. А ты молодец и учиться и работать успеваешь.
я ее ценю,поэтому и хочу квартиру снять,а то так я ей нервы постоянно треплю.в последнее время поблемы с памятью забываю по дому что то делать,просьбы её выполнять,даже покушать иногда забываю....(((
Милла
[4041205059]
Димка
Сообщение было удалено
А ты возьми и сюрприз ей приготовь...Уберись в квартире - сделай генеральную, приготовь что-нибудь простенькое,но приятное.Точно говорю,что маму порадуешь.
ну вот тебе универсальный способ знакомства с девушкой,которая недавалка и злючка(такие обычно не курят)если ты ей понравился сама подойдет и спросит сигарету,если дальше дурака не свалякаешь познакомишься,одна пачка-20 сигарет-20 возможностей познакомится.
а если вообще без головы,можешь так познакомиться:где то девушка понравилась,просто подойди и поцелуй без слов безо всего,если целуешься нормально и девушке понравился,она не прочь еще раз поцеловаться