а как насчет того что в жизни все попробывать надо???да к тому же там нет ничего страшного,я до 8 класса учился в кадетской школе,так что представление об армии имею,можно многому научиться
*** не так отзываются о девушках, как он. У них перекос в другую сторону. Не буду перечислять их слова, которыми они усердно поливают европеидных девушек. Вобщем Чувак русский, но случай конечно запущенный))
Я имела ввиду, что, вы опустились до уровня вашего собеседника, если не ниже.
SX
[1434012825]
Димка
Сообщение было удалено
Мечтай,мечтай, но на самом деле на твоем сердце останеться рана. И ты станешь цинником.
Милла
[4041205059]
Кедра
Сообщение было удалено
Ну,он мне всего лишь напомнил человека этой национальности. И если бы он был "чеченцем",то ничего такого в этом нет,я ведь не для унижения спросила,а для того чтобы понять его менталитет.
Чем напомнил? Своей отмороженностью? Так среди русских этого добра хватает причем обоих полов. Посидите на этом форуме поймете, если из жизни подобных примеров нет.
Я в жизни и русских видела экземпляров ещё тех. Просто у молодого человека всё звучит фраза "рашн бабы". Сам русский,мама русская,сестра.Какое-то отдалённое отношение к Россиии в целом.
Мне 20, и я ниразу ни с кем не встречалась и не целовалась. Тяжело, конечно, когда вокруг у всех любовь.
У меня предложение: давай откроем клуб по интересам! Типа общества анонимных..... )
Милла
[989734137]
У меня вопрос.Как девушке удалось свои посты удалить???Причём не только свой,но и мой. Может кто-нибудь знает как это можно сделать??? Буду признательна тем кто мне это расскажет.Вообще на форуме возможно свои посты удалить???
А это часть нашего менталитета, что есть самое худшее - это наша раша и еще зависть по отношению к Европе и Америке. Чувак, кстати, во многом прав. Есть такие экземпляры, которых можно назвать по-разному "Рашен бабы" не самый плохой вариант. Вот только сам он далеко от них не ушел, поэтому ему легко и приятно видеть все это д-мо во всех окружающих женщинах.
Милла
[4041205059]
Кедра
Сообщение было удалено
Да,я думаю,что если он влюбиться по настоящему,может и отношение изменится.На любовь,ведь каждый способен.
Кедра,а может вы знаете....Обратите внимание на мой пост под номером 583....Как это можно сделать? Разве такое на Woman.ru возможно?