Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Коля послушал,музыки не услышал
а кто-нибудь поможет обьяснить поведение девушки????
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Да.Что случилось?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
какое счастье с нашими бабами, вы о чем
познакомился с девушкой летом еще,понравилась ааааааааааа как,полгода присматривался,в декабре предложил встречаться,естственно отказала,но из головы не вышла,потом как то про это забыли,просто общались,она мне сказала что если ей парень признается в любви,она перестает с ним общаться.......но я ей признался а она со мной общается,вчера вот опять про чувства говорил,все еще продолжает со мной общаться.....
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ты мне предлагаешь связаться с фригидками? Нет мне нужны активные сексуальные женщины
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Так вам же только секс нужен.Какая тут любовь и счастье? Ценностей у вас нет.Вы,наверное,простите если задену ваши чувства,но вы без родителей росли.Сложное детство.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Дело в том,что вы не понимаете,что такое фригидность.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
Мне не нужен только секс, но для меня отношния начинаются с секса
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
советую забить на нее
Ezevika
Димка
Сообщение было удалено
как ни прискорбно, но я думаю, что ты а)просто друг; б) ты вот так вьешься возле нее,признаешься в любви, =>, повышаешь лишний раз ее самооценку.

Кто она по типу? "Девочка-звезда"?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
а что там понимать. Если ей не нужен секс с мужчиной, то для меня она фригидна.
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Дим, мой тебе женский совет пригласи девушку куда-нибудь.Можно в кино,допустим. Если общается с тобой,значит ты ей интересен.Вообще продолжай общаться,может,перейдёт во что-то большее.
Чувак
Сообщение было удалено
советую вам забить на себя,по после прочтения ваших постов,ваша жизнь мне представляется банальным существованием,к тому же вы насквозь прогнили...
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
В этом ваша беда,вы духовно не развиты.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А вы ничего умного и не могли посоветовать
да я бы пригласил,да сессия,хотя она хотела выслушать мои предложения по поводу совместного провождения лета..........но ведь у нее есть парень,хотя и живет в другом городе,ну она так говорит
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, Дмитрий.Наверняка, у него тяжёлое детство.Может и выпивает человек.Даже жаль.
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Совместное лето? Это намёк...Но у девушки есть молодой человек. Сильные ли у неё к нему чувства?
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
ну продолжай бегать и унижаться ради вагины. Ты жалок.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ну посовету йты чонить умное, пусть мальчик потеряет еще пару лет, побегает за ней, бесплатно будет повышать ее самооценку итд. Идиотина
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
зато ты духовная я смотрю
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А вам такого никогда не понять.Посмотрите на название темы молодой человек настояшей любви хочет,искренних чувств...Он в отличии от вас серьёзно настроен.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
настоящая любовь не строится на унижении
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Да.У меня ценности в жизни есть.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
угу, унижение мужчин твои ценности. Как и у всех русских бап
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Так вы женщин не уважаете какое тогда к вам женщина может выразить уважения.Вы так и останетесь один.Забудьте тяжёлые моменты в своей жизни они были и прошли.Понимаю это печально. Но психологическую травму можно побороть.
Чувак
"Так вы женщин не уважаете"

за что их уважать?
аахаха чувак тебе не понять почему я за ней бегаю!!!!по крайней мере сейчас,а как встретишь свой идеал,растаешь как шоколад на солнце,знаю я таких........а пока в голове у тебя вместо мозгов одни спермотазойды....
Чувак
"какое тогда к вам женщина может выразить уважения"

ну пусть попробует
Чувак
"Вы так и останетесь один"

ты лучше будь один, чем вместе с кем попало
Милла
Чувак,а вы выпиваете часто?
Милла
И в армии навряд ли служили
Чувак
Сообщение было удалено
старший по возрасту,но сильно отставший в умственном,моральном и духовном развитии.....убог то ты,да я за ней бегаю,но я не убог и не унижаюсь,ты знаешь что Пушкин говорил?!

Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.
Димка
Сообщение было удалено
Как правило девушки влюбляются сразу. А для этой "коллекционерши сердец" вы просто друг, возможно интересный собеседник.
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Дмитрий,вы очень хороший молодой человек.У вас обязательно будет всё хорошо.Желаю,чтобы вы встретили достойную девушку.Большой,светлой и взаимной любви.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
нет
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
конечно, у меня есть голова на плечах.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
угу, живи дальше по постулатам пушкина, далеко пойдешь, жалкий ты тип. Я таких десятками видел, бегают как собачки, при том, что их посылают десятки раз
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
С трудом верится.Бросьте это дело оно губит и разрушает личность.
спасибо,Милла)я уверен у вас любовь будет не хуже!
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
какое дело, ***?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ну в рашке служат толькл тупоголовые имбицилы
Милла
Димка
Сообщение было удалено
Конечно,главное веру и надежду не терять...Хочется просто подойти обнять любимого человека и знать,что всё будет хорошо,потому что есть ты и он...Любовь это счастье.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Вы лишний раз доказали то,что вы не русский.Вы же чеченец,признайтесь?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
выпей нейролептик, ок?
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Во,точно пьёт. Да у вас куча проблем,вы сидите на форуме и свою злость вымещаете.А доброе что-нибудь можете принести?Позитивное?
тупоголовые имбицилы??хм,а может ты так относишься к армии потому,что сам негоден к службе???и это уязвляет твое самолюбие,а??
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Вы точно не русский.
Чувак
Димка
Сообщение было удалено
я то годен, но голова у меня есть, а тебе наверное ее отбили)))