в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!
18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
987 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
ради 0.01 % напрягаться и угождать бабе во всем? Да нах надо это
Ezevika
Чувак
Сообщение было удалено
а Коля говорил ты не дрочишь....
Чувак
у любого мужика даже примерно никогда не будет столько секса, сколько он хочет и сколько ему нужно. Даже близко. Даже у Казановы.
Владислав.
18 лет? Девственник? Не парься. Лови позитив и живи так, как хочешь сам, не оглядываясь на всяких имбецилов.
Гость
димка
Сообщение было удалено
Нормально. Вам же не 30-ть. Знакомьтесь с нормальной девушкой, желающей нормальные отношения, и все пойдет.
Samanta
Это-то (картошку жарить) и в совместной жизни можно научиться делать.
Димка не слушайте этих женоненавистников с их хамским отношением к девушкам, коих на вумане 95%) а то так и и будете девственником.
И кстати в этом возрасте ничего в этом стремного нет.
И кстати в этом возрасте ничего в этом стремного нет.
Чувак
Владислав.
Сообщение было удалено
если он последует твоему совету то и в 30 останется девственником. Надо париться, работать над лишением девственности.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Какое следующее блюдо будет? яичница?:))
Милла
Майка
Сообщение было удалено
Я вот вообще не понимаю,что делают такие "мужчины" на форуме замечу на ЖЕНСКОМ форуме,что они здесь делают??? Раз ненавидят женщин...Это выглядит забавно.
Милла
Если лень ухаживать за девушкой,то простите мужчина в вас уже давно умер.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
есть такая тактика - проникнуть в стан врага и там осуществить подрыв
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
ухаживать не просто лень, это просто унижение. Плюс ко всему у меня сразу теряется интерес к бабе, если за ней приходится ухаживать. Я хочу, чтобы бабы на меня сами вешались
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Вот видите в этом вся и проблема,ведь саму женщину вы воспринимаете как врага.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
В чём унижение?
Милла
Кстати,нормальным мужчинам женщины ляпучки не нравятся.А вам на шею вешатся.ФУ. А как за вами ухаживать цветочки дарить? О, думаю,желающих было много.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, чтоб бабы сами на тебя вешались, у тебя внешность д/быть соответствующая + деньги. Отбиваться тогда придется:-) а если ты обычный, среднестатистический, то чего ты хочешь????
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
если у меня сложилось такое мнение о женщине, то это не случайно
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
во всем
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
мне нравятся липучки и когда нашею вешаются. И всем мучинам, просто они понимают, что такого не бывает и идут на унижения ради вагины
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
жду давалку с СЗ, пока 4 нашлось за 5 лет поисков.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Вам просто такие женщины попадались...Да и каких вы хотели? Раз у вас такие рассуждения о семье - никаких ценностей.Для вас женщина лишь кусок мяса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Вам просто такие женщины попадались."
"Просто" в этом миреничего не бывает. Мне попадались вполне обычные Ж
"Просто" в этом миреничего не бывает. Мне попадались вполне обычные Ж
Чувак
"Да и каких вы хотели?"
Равноправия в отношениях
Равноправия в отношениях
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
За 5 лет-4? хи хи))) ноу коментс:D
Чувак
Сообщение было удалено
Ерунду говоришь, батенька. Женщина липучка хороша лишь тогда, когда долгое время не было секса, а другие не дают. Липучку потр..хал и пошел своей дорогой. Хотя я предпочитаю с липучками не связываться, не отстанут ведь потом. Женщина должна уметь ненавязчиво дать мужчине понять, что он ей симпатичен и она не против отношений с ним. А дальше уже мужской выход - кафе, кино, цветы...
Милла
Сообщение было удалено
Но и для большинства женщин, мужчина лишь кошелек...
Чувак
"Липучку потр..хал и пошел своей дорогой"
Липучка это не фригидная телка, который нужден сам мужчина, а не его ресурсы. И трахать ее можно долго
"Хотя я предпочитаю с липучками не связываться, не отстанут ведь потом"
Всмысле не отстанут, а ты кто такой, чтоб от тебя не оставать-то? Принц Датский чтоли? Перестал ей писать и все, вот и отстала.
"Женщина должна уметь ненавязчиво дать мужчине понять, что он ей симпатичен и она не против отношений с ним. А дальше уже мужской выход - кафе, кино, цветы..."
не грузи меня
Липучка это не фригидная телка, который нужден сам мужчина, а не его ресурсы. И трахать ее можно долго
"Хотя я предпочитаю с липучками не связываться, не отстанут ведь потом"
Всмысле не отстанут, а ты кто такой, чтоб от тебя не оставать-то? Принц Датский чтоли? Перестал ей писать и все, вот и отстала.
"Женщина должна уметь ненавязчиво дать мужчине понять, что он ей симпатичен и она не против отношений с ним. А дальше уже мужской выход - кафе, кино, цветы..."
не грузи меня
Милла
Сообщение было удалено
Не ругайте Чувака. Он парень неплохой, во многом прав, но немного запутался...
Чувак
"Как же мужчина может любиить женщину,если весь смысл в вагине?"
бывает что мужик влюбляется не в вагину и бегает на задних лапках. Но это еще хуже, чем бегать ради вагины, сильнее зависимость. НАсчет вагины я образно сказал, но такое часто бывает.
бывает что мужик влюбляется не в вагину и бегает на задних лапках. Но это еще хуже, чем бегать ради вагины, сильнее зависимость. НАсчет вагины я образно сказал, но такое часто бывает.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Представляю что вы им там наговорили,да и фотку не свою выложили.
Чувак
слишком слабая привязанность у бабы в такомс случае к мужчине, у нее таких с кем она "не против" может штук 50. И ты в таком случае будешь постоянно доказывать, что ты именно ты самый достойный. Т.е. выбираешь жизнь в постоянном напряжении. Гораздо выгоднее, когда баба именно липучка. Правда таких нет, но это идеал, к которому надо стремиться. Т.е. когда баба так от тебя зависит, что даже если ты ничего не будешь делать, то она будет с тобой и никуда не уйдет. Правда я таких не встречал, но в любом случае выбираю теток с максимальной степенью "липучести"
слишком слабая привязанность у бабы в такомс случае к мужчине, у нее таких с кем она "не против" может штук 50. И ты в таком случае будешь постоянно доказывать, что ты именно ты самый достойный. Т.е. выбираешь жизнь в постоянном напряжении. Гораздо выгоднее, когда баба именно липучка. Правда таких нет, но это идеал, к которому надо стремиться. Т.е. когда баба так от тебя зависит, что даже если ты ничего не будешь делать, то она будет с тобой и никуда не уйдет. Правда я таких не встречал, но в любом случае выбираю теток с максимальной степенью "липучести"
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Да нет в отношениях вы не равноправия хотите,а чтобы за вас всё делала ЖЕНЩИНА.Какое тут равноправие?
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
я им ничего не говорил, фотку использовал только свою. Они просто захотели со мной секса, они не фригидны были. Без ухаживаний.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
что значит чтобы она все делала? Это в идеале, но я понимаю, что такого никогда не будет. Поэтому 50% работы готов взять на себя.
Чувак
Сообщение было удалено
По поведению женщины видно, действительно ли одному тебе она отдала предпочтение или у неё таких 50. Нормальное развитие отношений ведет к сексу, и это вполне очевидно...
Милла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот,правильные вещи говорите,молодой человек.Просто девушка очень хочет романтики - поцелуев под луной,да хоть полевых цветочков - лишь бы от души исходило.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вот просто так захотели секса? У них его наверное 100 лет не было(
Милла
Сообщение было удалено
Действительно, главное чтобы от души с обеих сторон. К сожалению, многие женщины, как впрочем и мужчины, используют влюбленность противоположной стороны с целью реализации своих интересов...
Милла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
К сожалению,многие девушки сейчас на этом зациклены...Они меняют настоящую любовь на деньги.Не думаю,что их ждёт счастье,забыты у них ценности.Но достойных девушек тоже много,они есть,которые любят по-настоящему.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Это да! есть такое
Милла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет,он деградировал. В чём правильность его мыслей...женщин ненавидит,нужен только секс,он забыл о чём-то духовном,нет в человеке святости.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш удел лежать на диване и пить пиво,на подвиги вы не способны.
Милла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Где-то слышала: "Человек любит не свою половинку,а само состояние влюблённости"...
Чувак
"По поведению женщины видно, действительно ли одному тебе она отдала предпочтение или у неё таких 50. Нормальное развитие отношений ведет к сексу, и это вполне очевидно..."
Она может улыбаться тебе и также 49 другим ухажерам. Ты не провидец, чтобы все знать
Она может улыбаться тебе и также 49 другим ухажерам. Ты не провидец, чтобы все знать
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да просто так вот захотели. Тебе фригидная этого не понять, как это - просто так захотеть секса, как такое может быть, да???
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
"подвиги" я оставлю за женщинами. А я хочу покоя
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями не видать вам счастья.
Коля
Сообщение было удалено
нету пока,мы еще со стилем не определились,да и с тематикой песен..........пока вуступаем на разогреве у тех групп которые к нам в город приезжают,хотя мож где нас и засняли..вот определимся со всем и записываться пойдем
Милла
Вы всех без конца называете фригидными...Для вас только девушки лёгкого поведения могут быть нормальными.И вообще мужественности в вас 0...Её нет.Такие как вы избегают военной службы, жувут с сороколетними женщинами ради денег, ведут малоподвижный образ жизни.
Следующая тема