Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Чувак
"А если это твои дети, Чувак, будут????

Твоя "кровиночка"? Тоже придушишь?? ://"

моих детей у меня не будет. Я еще не сумасшедший
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
От женщины зависит. Если он купится на такую, которая делает видимость его главности, при этом хитрит на стороне (из-за своих комплексов перед ним), то вся эта херь обречена на провал. Рядом с такими вот сильными и добродушными как раз бывают хитрючие тварины. Но надеюсь, у тебя всё будет хорошо.

Если же с девушкой изначально всё на равных, то никаких подводных камней нет.

Вобщем в паре должны быть равные партнёры, а иначе всё держится на порядочности, то есть крайне зыбко. Рассчитывать на порядочность девушки я бы сейчас не стал, какой бы они ни была.
Чувак
"Очень хочется надеется,что у вас в душе есть хоть капелька доброты,и внутри вы совсем не такой.А вообще сходите в церковь, попросите у Господа благословения и у вас всё будет хорошо."

просить что-то у ТВОЕГО господа это потерять достоинство. Твоего еврейского господа я бы четвертовал на месте
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А у вас по жизни вообще есть какие-нибудь увлечения? Чем вы занимаетесь?Что вас интересует?
Чувак
"А у вас по жизни вообще есть какие-нибудь увлечения? Чем вы занимаетесь?Что вас интересует?"

к чему эти вопросы?
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Хочется понять ваш образ жизни...
SX
Чувак
Сообщение было удалено
Сиди, себе в сторонке и надейся. С тобой только будут сексоваться, а серьзные отношения не захотят-на кой резон им нужен парень не желающий и ненавидящий детей.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Просто для того,чтобы понять какой вы человек...Я вот читаю ваши посты,и вижу,что в жизни вас когда-то сильно разочаровала женщина.И теперь вы этот опыт переносите на всех.Я с вами сейчас по доброму хочу поговорить без всяких оскорблений.
Чувак
"а серьзные отношения не захотят-на кой резон им нужен парень не желающий и ненавидящий детей"

ну и отлично
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
я уже писал что встречал все типы баб, поэтому могу смело переносить опыт на всех рашн баб
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Не существует каких-то типов,каждый индивидуален.А вообще не верится,что вы русский,такое ощущение,что вы какой-то чеченец(простите)
SX
Чувак
Сообщение было удалено
С русскими да. А с иностранцами... где то сопляк с дубинкой выдавал опус-там один дядька косил под иностранца. ему делали ас и ос.
Милла
В какой же вы росли семье,что у вас нет внутри морали.Не исключаю и того,что росли без родителей.Своя сложная жизненная ситуация.
Чувак
"Не существует каких-то типов,каждый индивидуален."

Типы существуют. Внутри типа различия непринципиальны вообщем-то. Для меня вообще существуют давалки и все остальные. Вот я ищу давалок.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
доктор, вылечи себя сам. И мораль воспитай в себе
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А вы не боитесь одиночества, когда вам будет 60 лет. Представьте вы один, ни детей родных, ни жены.Вокруг лишь пустота.Так часто люди спиваются.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Не стоит воспринимать всё в штыки.Я не в роли доктора,просто я уже смогла понять,что в вашей жизни случилось что-то,что,возможно,всем здесь присутствующим и не довелось испытать.
Чувак
"А вы не боитесь одиночества, когда вам будет 60 лет. Представьте вы один, ни детей родных, ни жены.Вокруг лишь пустота.Так часто люди спиваются."

В 60 мне захочется покоя и чтобы мне никто не мешал. А представь сыночка лет 20, который захочет устроить бухалово в моей квартире? На кой мне это надо?
SX
Сообщение было удалено
)))))) супер.....
Чувак
к тому же врядли я доживу до 60, да и не хотелось бы. Лет 40-50 оптимально.
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
А если воспитать сына так,что он вас будет уважать? Такое возможно
Милла
Сообщение было удалено
Вот у меня последний месяц такое. Родители на даче, живу один. Полностью сам за себя отвечаю во всём, квартплату плачу, продукты покупаю, готовлю, стираю, убираюсь, цветы поливаю. Это нереальный кайф жить одному! В жару например можно голым ходить по квартире :)

Спиваться не собираюсь, наоборот стимул жить появляется.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
теоретически. Вот и занимайся воспитанием.
Чувак
Сообщение было удалено
А я скорее всего проживу лет 90-100, пошёл в деда и бабку (((( Дед с ранением на войне, на половину парализованный и то 88 лет прожил...
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Некоторые и до 90 доживают. Просто я к тому,что старость в одиночестве это страшно.Вам ещё пока 28 лет,вокруг есть жизнь и стоит её наполнить смыслом.У вас же есть своя система ценностей?
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ну да в когда вокруг кучка людишек охото их мочкануть. Особенно если нет своей комнаты.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
в твоих силах все изменить
SX
Чувак
Сообщение было удалено
Если ты себя поставишь так, что твое слово-закон, то перехочет.
Чувак
"Некоторые и до 90 доживают"

а некоторые питаются воздухом

"Просто я к тому,что старость в одиночестве это страшно"

не думаю, меньше проблем с родственниками. Да и как я и писал до 60 доживать не собираюсь

"У вас же есть своя система ценностей?"

ты чо психотерапевт?
Чувак
SX
Сообщение было удалено
вот мне еще делать нечего, кроме как ставить себя, напрягаться. Я живу в расслабоне, проще не иметь детей вообще. Ну и в рашке не от кого их иметь
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Так я же не про молодость говорю,а про старость..
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Нет,у меня другая специальность.
SX
Коля
Сообщение было удалено
Тебя избаловали. Такую методику нужно проводит с самих пеленок.
Гость
SX
Сообщение было удалено
да ну..Коля прав, он взрослый человек, сам решает, причем тут родители???
Милла
Склонна с вами попрощаться...Но напоследок хочу пожелать каждому из присутствующих встретить свою любовь, именно того человека, который станет вашей второй половинкой....И чтобы именно с этим человеком было то самое большое и чистое счастье.Берегите себя и своих близких.Любите,живите,дышите...
Чувак
Хохол
Сообщение было удалено
через 2 года автор будет на твоем месте
Хохол
Чувак
Сообщение было удалено
мне ещё нет 20 автор скаврей всего на год меня младше так чято через год
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Нет,это выше моих сил...Зачем грубить?
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Очень хорошая картошка получилась. С молоком вообще вкусно.
Хохол
я Девственник в 19 лет и мне это очень даже нравится
Милла
Хохол
Сообщение было удалено
Всё у вас будет. Главное найти девушку для серьёзных отношений,вот тогда настоящее счастье...
Хохол
Милла
Сообщение было удалено
главное чтоб к тому времини не состарится
Гость
Хохол
Сообщение было удалено
Не состаришься)А я тебя понимаю,отшошений ведь хочется...
SX
Коля
Сообщение было удалено
Считай, один чел уже сказал. Твое высказывание послать родителей нах, как об избавлованности говорит и считай этим ответом нагадил им на голову, за все хорощое, что они тебе сделали :(. Пока ты живешь в родительском гнезде, ты не совсем взрослый, а птенец, значит придеться сдерживать себя и слушаться их.
Коля
Сообщение было удалено
у меня настоящий Ibanez,ну или очень хорошая подделка

22 лада это да...но мне не мешает,насчет тремоло пока не знаю,я им почти не пользуюсь,а вот звукосниматели менять буду на пару дунканов
SX
Коля
Сообщение было удалено
Канеш нормальное. Но если что-то натворит, нужен ремень, а не разговоры, хотя дети разные, некоторым достаточно просто сказать, другим нужно почувствовать. Ситуация из жизни: есть 2 семьи с разным подходом воспитания: один демократический-все разговорами, другие доходчивость вырабатывали ремнем, в первой семье- ребенок украл игрушку, ему мама объяснила, что делать нехорошо, в итоге дите сидит за воровство, в второй -ребенок украл игрушку, мама понадавала по рукам палкой, зато сейчас нормальный чел, хотя как она рассказывала, у нее сердце кровью обливалась при этом.
Коля
Сообщение было удалено
ну это бюджетная модель,хотя серия s считается серией вейна,говорю же звукосниматели буду менять,присмотрел комплект из 2,судя по описанию любимый комплект самого дункана,стоит правда около 6 р.
SX
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Такие не могут воспитать человека, а если что-то получается, то не благодаря, а вопреки. Дети тоже дебильные в обеих семьях.
Почему бракованные? и Почему ты сильно категоричен, демократ ? =))

Судьбы у всех разные. Может у них возможностей нет, поднять второго. Может так сложилось, что не получилось 2-го сделать.

Кстати в первой семье 2 лялек, во второй 1.

Могут воспитать, факты налицо. Кроме того, все дети любят яркие вещи. Так что столкнешься с этим, это неизбежно. Ремень в самый раз отлично и навсегда закрепляет в подсознаний ребенка, что воровать нехорошо, если упустишь, обратно не вернешь, иначе придеться ломать крепко.
Коля
Сообщение было удалено
даа давай еще 4 медиатора приплюсуем,2 комплекта пораванных струн,комбик(моя гордость)ламповый с волшебным названием Marshall,правда б/у и средненький такой,ремень епифон,переходники,дисторшен,и процессор,за который еще должен 4 рубля выложить,но уже им пользуюсь...вроде не чего не пропустил,в итоге получается что я мог купить себе настоящего гибсона...
Чувак
я вообще не понимаю какой смысл в бабах, если 99.99% орргазмов я получаю при дрочке. Да и все мужики тоже. Какой смысл в бабах-то?