Уходишь от ответа опять. Ты неполноценный человек, так как с тобой невозможно дискутировать. Вот от таких ущербных у меня рвота и подступает как раз. С чего вдруг я должен ухаживать за таким сбродом? Вы ведь недостойны этого.
Испокон веков женились один раз и на всю жизнь. И жили домашним хозяйством. Сейчас времена изменились, женщины уже совсем не тех ценностей, что раньше, ищут не мужа, а мужланистое животное.
Милла
[1723782699]
Коля
Сообщение было удалено
Ну,вот правильно говорите про совместное хозяйство...Вот только зря вы так на женщин наговариваете.
Я ничего не наговариваю, ты сама раскрыла своё лицо.
Милла
[1723782699]
Коля
Сообщение было удалено
А зачем тогда всех под одну гребёнку записывать,ведь есть на свете приличные девушки,которые берегут себя для своего мужчины,ждут его и верят.Есть такие же как ваша мать,которые заслуживают уважения.
Ох,у меня не такое отношение к семье.Вы ошибаетель...Свою семью я представляю так: имеем двух детей я и мой муж оба друг друга любим и заботимся о друг друге в равной мере, я хозяйственными делами занимаюсь(стирка,готовка,уборка и т.д.), мужчина глава семьи,т.е, во многих его решениях я следую за ним,поскольку от природы мужчина умнее,хотя много и общих вопросов. Оба работаем,и заробатываем деньги,иногда всей семььй выбераемся куда-нибудь отдохнуть подальше от суеты.Хочется гармонии и комфорта в семье...И самое главное крепкой любви.
Милла
[1723782699]
Коля
Сообщение было удалено
Зачем вы так? На форуме каждый пишет анонимно,и разглашать свои личные данные никто никого не обязывает.
А почему он должен быть главой семьи? При том, что, обрати внимание, не за всеми его решениями ты будешь следовать(!). То есть он должен извиваться и напрягать мозг чтобы придумать что-то новое, а ты как принцесса на горошине будешь выбирать, годится тебе это или нет. С какого хрена?
Да тебя вообще никто ни к чему не обязывает, ты ж бабина, ты никому ничего не должна, как и отвечать за свои поступки и слова в том числе.
Милла
[1723782699]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,я свободная...Но на форуме нахожусь,не для знакомств,а для того,чтобы где-то дать свой скромный совет,поддержать человека в сложной психологической ситуации,и вообще такое общение позволяет больше понять человека...
То есть ты подписываешься чтобы у тебя за спиной кто-то рыл тебе могилу?
Милла
[1723782699]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,дети это чудо.Они вызывают улыбки,радость,а порой и слёзы от счастья.
Милла
[1723782699]
Коля
Сообщение было удалено
А я же ничего плохого не имела в виду.Порой,вы очень жестоки в своих выражениях.Вы меня не знаете,а так оскорбляете.Я за всю нашу с вами сегодняшнюю переписку ни разу вас не оскорбила,зачем вот так грубо.Не красиво.
У меня по крайней мере есть опыт отношений, в отличие от тебя, Педро.
Милла
[1723782699]
Коля
Сообщение было удалено
Нет,я имела в виду,что есть какие-то общие вопросы, а именно: Где лучше отдохнуть? Как назовём нашего малыша? Брать ли кредит на машину,потянем ли? и т.д...
Это только вершина айсберга, на самом деле всё намного серьёзней. Сначала ты взваливаешь на мужа куда поехать отдохнуть, а потом ты сломаешь ногу на том месте, которое он выбрал, и он будет в этом виноват. Что, я не знаю что ли ваших фокусов? Это только один пример.
Чел. Я тебе не навязываю своё мнение, можешь расслабиться и строить семью с такими как Милла. Потом, когда она тебя кинет, ты не принимай это близко к сердцу только.
Скажу так,иметь хорошую семью это большое счастье.Засыпать рядом с любимым человеком и просыпаться рядом с ним.Смотреть,как растут твои дети,и умиляться.Проходить вместе все трудности,всему вопреки,и поддерживать друг друга и в счастье и в печали...Быть единым целым.
Очень хочется надеется,что у вас в душе есть хоть капелька доброты,и внутри вы совсем не такой.А вообще сходите в церковь, попросите у Господа благословения и у вас всё будет хорошо.
Милла
[4041205059]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Таким людям как Чувак нельзя иметь своих детей,они обречены расти без отца.
Чувак
[3540714142]
Кстати, Коля, я с самого начала отдаю инициативу бабе, хочет - пусть звонит, приглашает итд. А я постою в сторонке. Не хочет - и не надо. Я напрягаться не хочу, напрягаются лохи. А настоящие парни живут в вечном расслабоне.