Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Милла
Сообщение было удалено
Уходишь от ответа опять. Ты неполноценный человек, так как с тобой невозможно дискутировать. Вот от таких ущербных у меня рвота и подступает как раз. С чего вдруг я должен ухаживать за таким сбродом? Вы ведь недостойны этого.
Милла
Сообщение было удалено
Откуда такое неуважение? Почему он должен тебе быть главой семьи? Почему ты не можешь взять с ним ответственность на равных?
Милла
Сообщение было удалено
А мне очень не хочется безмозглую амёбу куда-то везти.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ох,как всё запущено.Так испокон веков было...За мужчиной,как за каменной стеной.
Милла
Сообщение было удалено
Испокон веков женились один раз и на всю жизнь. И жили домашним хозяйством. Сейчас времена изменились, женщины уже совсем не тех ценностей, что раньше, ищут не мужа, а мужланистое животное.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ну,вот правильно говорите про совместное хозяйство...Вот только зря вы так на женщин наговариваете.
Милла
Сообщение было удалено
Я ничего не наговариваю, ты сама раскрыла своё лицо.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
А зачем тогда всех под одну гребёнку записывать,ведь есть на свете приличные девушки,которые берегут себя для своего мужчины,ждут его и верят.Есть такие же как ваша мать,которые заслуживают уважения.
Милла - вы из какого города?
Милла
Сообщение было удалено
А кто всех под одну гребёнку записывает? Я просто дeрьмо сразу видно. По всем этим заскокам про мужественность и уверенность сразу видно имбецилку.
*сразу отличаю
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я такие вещи не оглашаю.
Милла
Сообщение было удалено
Лживая и двуличная, что и требовалось доказать.
Милла
Сообщение было удалено
Что такого? Вы же не замужем, имхо.

Или вам неинтересны новые знакомства? :)
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ох,у меня не такое отношение к семье.Вы ошибаетель...Свою семью я представляю так: имеем двух детей я и мой муж оба друг друга любим и заботимся о друг друге в равной мере, я хозяйственными делами занимаюсь(стирка,готовка,уборка и т.д.), мужчина глава семьи,т.е, во многих его решениях я следую за ним,поскольку от природы мужчина умнее,хотя много и общих вопросов. Оба работаем,и заробатываем деньги,иногда всей семььй выбераемся куда-нибудь отдохнуть подальше от суеты.Хочется гармонии и комфорта в семье...И самое главное крепкой любви.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Зачем вы так? На форуме каждый пишет анонимно,и разглашать свои личные данные никто никого не обязывает.
Милла
Сообщение было удалено
А почему он должен быть главой семьи? При том, что, обрати внимание, не за всеми его решениями ты будешь следовать(!). То есть он должен извиваться и напрягать мозг чтобы придумать что-то новое, а ты как принцесса на горошине будешь выбирать, годится тебе это или нет. С какого хрена?
Милла
Сообщение было удалено
Да тебя вообще никто ни к чему не обязывает, ты ж бабина, ты никому ничего не должна, как и отвечать за свои поступки и слова в том числе.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,я свободная...Но на форуме нахожусь,не для знакомств,а для того,чтобы где-то дать свой скромный совет,поддержать человека в сложной психологической ситуации,и вообще такое общение позволяет больше понять человека...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть ты подписываешься чтобы у тебя за спиной кто-то рыл тебе могилу?
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,дети это чудо.Они вызывают улыбки,радость,а порой и слёзы от счастья.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
А я же ничего плохого не имела в виду.Порой,вы очень жестоки в своих выражениях.Вы меня не знаете,а так оскорбляете.Я за всю нашу с вами сегодняшнюю переписку ни разу вас не оскорбила,зачем вот так грубо.Не красиво.
Милла
Сообщение было удалено
Я тебя не оскорбил ни разу, просто пишу что вижу, а я вижу тебя насквозь.
316 Коля, извини, мне очень лень разжевывать тебе прописные истины. Просто не будь таким лохом, как сейчас... :///
У меня по крайней мере есть опыт отношений, в отличие от тебя, Педро.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Нет,я имела в виду,что есть какие-то общие вопросы, а именно: Где лучше отдохнуть? Как назовём нашего малыша? Брать ли кредит на машину,потянем ли? и т.д...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
С такими прописными истинами мы видим миллионы лохов, которых кинули жёны. Только уже поздно бывает что-то менять. Второго шанса никому не дают.
Коля
Сообщение было удалено
Таких лохов зовут в итоге - Чувак, Коля..... Так и случается по жэизни..

Прекрати быть лохом, Коляныч
Милла
Сообщение было удалено
Это только вершина айсберга, на самом деле всё намного серьёзней. Сначала ты взваливаешь на мужа куда поехать отдохнуть, а потом ты сломаешь ногу на том месте, которое он выбрал, и он будет в этом виноват. Что, я не знаю что ли ваших фокусов? Это только один пример.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Вы меня назвали "бабина"...Вообще-то, я девушка.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я вообще-то про опыт длительного совместного проживания :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чел. Я тебе не навязываю своё мнение, можешь расслабиться и строить семью с такими как Милла. Потом, когда она тебя кинет, ты не принимай это близко к сердцу только.
Милла
LaLa kom
Сообщение было удалено
Нет,я новенькая на форуме
А в рассуждениях Коли определённо есть нечто очень здравое...

Если опустить нелецеприятные определения, практика обычно подтверждает его сценарий... (((

Несмотря на красивость и возвышенность изначальных идей...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, у педро есть опыт походам по проститне)). А у тебя, Коля, есть такой опыт? если нет понятно, что ты лох))), по понятиям педрилы
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Да,нет молодой человек,уж поверьте,если я со своим мужем куда-нибудь поеду отдохнуть,то совсем по другому мы время проведём)
Гость
Сообщение было удалено
***... проснулось... :)))) ох, неликвид ты наша, ну что ж тебе неймется? :))
Коля
Сообщение было удалено
Так и я тоже об этом.. ;)
Милла
Скажу так,иметь хорошую семью это большое счастье.Засыпать рядом с любимым человеком и просыпаться рядом с ним.Смотреть,как растут твои дети,и умиляться.Проходить вместе все трудности,всему вопреки,и поддерживать друг друга и в счастье и в печали...Быть единым целым.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, у крутых парней типа тебя как раз больше процент развалов семьи и несчастной одинокой старости. Смотри там, осторожней.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Неликвид как раз ты, иди себе на х й с миром, ***
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Какая ненависть к женщинам.Вы посмотрите,что такое фригидность.А только потом рассбрасывайтесь такими словами.
Милла
=разбрасывайтесь.
Чувак
"Да,дети это чудо.Они вызывают улыбки,радость,а порой и слёзы от счастья."

у меня они вызывают чувство тошноты и желание их придушить
Коля
Сообщение было удалено
У тебя слишком маленькая выборка, Коля.

Все индивидуально, поверь.
Чувак
Сообщение было удалено
А если это твои дети, Чувак, будут????

Твоя "кровиночка"? Тоже придушишь?? ://
Чувак
"Как назовём нашего малыша?"

Герыч
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Очень хочется надеется,что у вас в душе есть хоть капелька доброты,и внутри вы совсем не такой.А вообще сходите в церковь, попросите у Господа благословения и у вас всё будет хорошо.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Таким людям как Чувак нельзя иметь своих детей,они обречены расти без отца.
Чувак
Кстати, Коля, я с самого начала отдаю инициативу бабе, хочет - пусть звонит, приглашает итд. А я постою в сторонке. Не хочет - и не надо. Я напрягаться не хочу, напрягаются лохи. А настоящие парни живут в вечном расслабоне.