в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!
18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Милла
Сообщение было удалено
Уходишь от ответа опять. Ты неполноценный человек, так как с тобой невозможно дискутировать. Вот от таких ущербных у меня рвота и подступает как раз. С чего вдруг я должен ухаживать за таким сбродом? Вы ведь недостойны этого.
Милла
Сообщение было удалено
Откуда такое неуважение? Почему он должен тебе быть главой семьи? Почему ты не можешь взять с ним ответственность на равных?
Милла
Сообщение было удалено
А мне очень не хочется безмозглую амёбу куда-то везти.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ох,как всё запущено.Так испокон веков было...За мужчиной,как за каменной стеной.
Милла
Сообщение было удалено
Испокон веков женились один раз и на всю жизнь. И жили домашним хозяйством. Сейчас времена изменились, женщины уже совсем не тех ценностей, что раньше, ищут не мужа, а мужланистое животное.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ну,вот правильно говорите про совместное хозяйство...Вот только зря вы так на женщин наговариваете.
Милла
Сообщение было удалено
Я ничего не наговариваю, ты сама раскрыла своё лицо.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
А зачем тогда всех под одну гребёнку записывать,ведь есть на свете приличные девушки,которые берегут себя для своего мужчины,ждут его и верят.Есть такие же как ваша мать,которые заслуживают уважения.
Милла
Сообщение было удалено
А кто всех под одну гребёнку записывает? Я просто дeрьмо сразу видно. По всем этим заскокам про мужественность и уверенность сразу видно имбецилку.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я такие вещи не оглашаю.
Милла
Сообщение было удалено
Лживая и двуличная, что и требовалось доказать.
Милла
Сообщение было удалено
Что такого? Вы же не замужем, имхо.
Или вам неинтересны новые знакомства? :)
Или вам неинтересны новые знакомства? :)
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Ох,у меня не такое отношение к семье.Вы ошибаетель...Свою семью я представляю так: имеем двух детей я и мой муж оба друг друга любим и заботимся о друг друге в равной мере, я хозяйственными делами занимаюсь(стирка,готовка,уборка и т.д.), мужчина глава семьи,т.е, во многих его решениях я следую за ним,поскольку от природы мужчина умнее,хотя много и общих вопросов. Оба работаем,и заробатываем деньги,иногда всей семььй выбераемся куда-нибудь отдохнуть подальше от суеты.Хочется гармонии и комфорта в семье...И самое главное крепкой любви.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Зачем вы так? На форуме каждый пишет анонимно,и разглашать свои личные данные никто никого не обязывает.
Милла
Сообщение было удалено
А почему он должен быть главой семьи? При том, что, обрати внимание, не за всеми его решениями ты будешь следовать(!). То есть он должен извиваться и напрягать мозг чтобы придумать что-то новое, а ты как принцесса на горошине будешь выбирать, годится тебе это или нет. С какого хрена?
Милла
Сообщение было удалено
Да тебя вообще никто ни к чему не обязывает, ты ж бабина, ты никому ничего не должна, как и отвечать за свои поступки и слова в том числе.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,я свободная...Но на форуме нахожусь,не для знакомств,а для того,чтобы где-то дать свой скромный совет,поддержать человека в сложной психологической ситуации,и вообще такое общение позволяет больше понять человека...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть ты подписываешься чтобы у тебя за спиной кто-то рыл тебе могилу?
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,дети это чудо.Они вызывают улыбки,радость,а порой и слёзы от счастья.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
А я же ничего плохого не имела в виду.Порой,вы очень жестоки в своих выражениях.Вы меня не знаете,а так оскорбляете.Я за всю нашу с вами сегодняшнюю переписку ни разу вас не оскорбила,зачем вот так грубо.Не красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милла
Сообщение было удалено
Я тебя не оскорбил ни разу, просто пишу что вижу, а я вижу тебя насквозь.
316 Коля, извини, мне очень лень разжевывать тебе прописные истины. Просто не будь таким лохом, как сейчас... :///
У меня по крайней мере есть опыт отношений, в отличие от тебя, Педро.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Нет,я имела в виду,что есть какие-то общие вопросы, а именно: Где лучше отдохнуть? Как назовём нашего малыша? Брать ли кредит на машину,потянем ли? и т.д...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
С такими прописными истинами мы видим миллионы лохов, которых кинули жёны. Только уже поздно бывает что-то менять. Второго шанса никому не дают.
Коля
Сообщение было удалено
Таких лохов зовут в итоге - Чувак, Коля..... Так и случается по жэизни..
Прекрати быть лохом, Коляныч
Прекрати быть лохом, Коляныч
Милла
Сообщение было удалено
Это только вершина айсберга, на самом деле всё намного серьёзней. Сначала ты взваливаешь на мужа куда поехать отдохнуть, а потом ты сломаешь ногу на том месте, которое он выбрал, и он будет в этом виноват. Что, я не знаю что ли ваших фокусов? Это только один пример.
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Вы меня назвали "бабина"...Вообще-то, я девушка.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я вообще-то про опыт длительного совместного проживания :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чел. Я тебе не навязываю своё мнение, можешь расслабиться и строить семью с такими как Милла. Потом, когда она тебя кинет, ты не принимай это близко к сердцу только.
Милла
LaLa kom
Сообщение было удалено
Нет,я новенькая на форуме
А в рассуждениях Коли определённо есть нечто очень здравое...
Если опустить нелецеприятные определения, практика обычно подтверждает его сценарий... (((
Несмотря на красивость и возвышенность изначальных идей...
Если опустить нелецеприятные определения, практика обычно подтверждает его сценарий... (((
Несмотря на красивость и возвышенность изначальных идей...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, у педро есть опыт походам по проститне)). А у тебя, Коля, есть такой опыт? если нет понятно, что ты лох))), по понятиям педрилы
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Да,нет молодой человек,уж поверьте,если я со своим мужем куда-нибудь поеду отдохнуть,то совсем по другому мы время проведём)
Гость
Сообщение было удалено
***... проснулось... :)))) ох, неликвид ты наша, ну что ж тебе неймется? :))
Коля
Сообщение было удалено
Так и я тоже об этом.. ;)
Милла
Скажу так,иметь хорошую семью это большое счастье.Засыпать рядом с любимым человеком и просыпаться рядом с ним.Смотреть,как растут твои дети,и умиляться.Проходить вместе все трудности,всему вопреки,и поддерживать друг друга и в счастье и в печали...Быть единым целым.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, у крутых парней типа тебя как раз больше процент развалов семьи и несчастной одинокой старости. Смотри там, осторожней.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Неликвид как раз ты, иди себе на х й с миром, ***
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Какая ненависть к женщинам.Вы посмотрите,что такое фригидность.А только потом рассбрасывайтесь такими словами.
Милла
=разбрасывайтесь.
Чувак
"Да,дети это чудо.Они вызывают улыбки,радость,а порой и слёзы от счастья."
у меня они вызывают чувство тошноты и желание их придушить
у меня они вызывают чувство тошноты и желание их придушить
Коля
Сообщение было удалено
У тебя слишком маленькая выборка, Коля.
Все индивидуально, поверь.
Все индивидуально, поверь.
Чувак
Сообщение было удалено
А если это твои дети, Чувак, будут????
Твоя "кровиночка"? Тоже придушишь?? ://
Твоя "кровиночка"? Тоже придушишь?? ://
Чувак
"Как назовём нашего малыша?"
Герыч
Герыч
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Очень хочется надеется,что у вас в душе есть хоть капелька доброты,и внутри вы совсем не такой.А вообще сходите в церковь, попросите у Господа благословения и у вас всё будет хорошо.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Таким людям как Чувак нельзя иметь своих детей,они обречены расти без отца.
Чувак
Кстати, Коля, я с самого начала отдаю инициативу бабе, хочет - пусть звонит, приглашает итд. А я постою в сторонке. Не хочет - и не надо. Я напрягаться не хочу, напрягаются лохи. А настоящие парни живут в вечном расслабоне.
Следующая тема