Гость
Статьи
А вы пьете дома водку?

А вы пьете дома водку?

Или только в ресторане?
Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
текила лучше мне кажется
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
это же натуральный самогон
Кузькина мать
Автор
Сообщение было удалено
наливай
Автор
Сообщение было удалено
не знаю как то пьется легче холодная с лимончиком))
ой, блин так выпить захотелось) уже месяца 2 ни глоточка))
Беллиссима
У водки плохая репутация. Большей частью из-за того, что в течение десятилетий она была чуть ли единственно масово доступным напитком.

А между тем, как уже говорили выше, есть блюда, к которым кроме водки ничего не подходит. С чем вы подадите блины с икрой? Наверняка не с красным вином. Или - как было сказано у Булгакова: Как вы будете селедку без водки есть? Решительно не понимаю...
Гость
Эх сколько держусь,пойду выпью,уж так смачно описываете процесс,еще есть такие?
Кузькина мать
Кошечка
Сообщение было удалено
присоединяйся
Автор
Да я тоже давно не пила. Только водка идет более-менее, а все повода нет, хорошей компании тоже.
Автор
Даже как представлю, какие ощущения после стопочки. Тепло, разливающееся по пищеводу в желудок, эх
Автор
Кстати по теме, пью только дома, потому что не люблю пьяная домой возвращаться. А если уж пить, то нормально, грамм 200 как минимум!
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
дык уже валяимси
Автор
Сообщение было удалено
а я лично не понимаю как можно пить дома любой алкоголь, мне сразу спать хочется. я Люблю пить или в клубе или в ресторане и чтоб потом пообщаться, потанцевать или на природе где-то. Дома если только большая компания и интерсные беседы))) чтоб не заснуть))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
что пьешь?:)
Гость
Пью дома редко, на дачу если выбираемся на ДР. В итоге получается раза 2-3 в год.

В ресторанах не пью алкоголь вообще.)
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Не обязательно большая компания,один человек-подруга или муж(мч)-тоже очень ничего,поговорить можно..
10 мг диазепама
Только на детских площадках и на скамейках у подъездов.
Гость
Сообщение было удалено
нет с подругой или давно знакомым мужчиной я засну)) как увижу кровать)) никакого адреналина..все свои и все изучено и переговорено 500 раз)) разве что фильм интерсный еще, бывает пьем под ужастики))) но не водку конечно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мы как раз на прошедших выходных ездили на дачу, так хорошо ледяную водочку да под шашлычок и картошку запеченую в углях..Ммм..прям снова захотелось поехать))))
или кровавую мери тоже класс, сто лет не пила))
бу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
шампанским запиваете и закусываете семечками?
Гость
Сообщение было удалено
картошечка это классно конечно
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
из горла? и фантой запиваете?:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я на прошлых выходных тоже спонтанно оказалась на шашлыках. МЧ пил водку, его друг вино, а мне не хотелось ничего, стала пить простую несладкую газировку. Просто не могу даже представить, как выпимши домой идти. Меня это очень пугает, потому что я очень спать хочу. Помню, из клуба утром возвращалась, засыпала на ходу, вот это была пытка! Врагу не пожелаешь.
Автор
Бывает, в магазине иду по овощному отделу, вижу - баклажаны. Сразу разноцветные картинки в голове: баклажаны нарезать колечками, пожарить, в них завернуть помидорчик с чесноком и майонез. Ну как без водки?!
Автор
Пиво, коньяк терпеть не могу, иногда могу выпить белого вина. А о водке только мечтаю)
Точка Овна
Када в Москве не пью, когда на даче - всигда!
Гость
Пьем естесственно и в ресторанах и дома,когда гости приходят. Мы ж русские люди.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Епт..здесь все мужики любители,а я еще думаю откуда столько красноречия,бухают и пишут,бухают и снова пишут..
коша
в такую жару водка не покатит однозначно
бу
Гость
Сообщение было удалено
а в промежутках курят
А на работе кто-нить водку пьет?
Проходила мимо
Да боже ж мой! Все ж зависит от закуси. Под селедку и молодую картошечку, под борщ наваристый, да по зиме - да только водочка! А уж дома или в ресторане - какая разница?

А вот шоколад, ананасик - это уж другой расклад.

Ну и вообще пью все. Вкусно.
бу
какуля
Сообщение было удалено
сантехников, грузчиков, продавцов, мед.сестер и т.д. ни разу не видела?)
Гость
бу
Сообщение было удалено
Я видела директора книжного магазина-каждый день пьет,просто он друг мужа,но пьет втихаря понемногу,никто и не догадывается,еще есть один товарищ генерал аж,тоже попивает..
бу
Сообщение было удалено
я про местных работяг)
бу
какуля
Сообщение было удалено
местные все как один не пьющие)
Чё-то у меня бида с компом,сообщения несколько минут отправляет.жуть как тормозит
10 мг диазепама
Кошечка
Сообщение было удалено
Запиваю портвейном. 0.7 портвейна на 0.25 водки. Типа коктейль.
Гостья
Водку не пью, только воду))
Гость
Русский человек алкоголизмом не страдает, он им наслаждается-)))
а водку надо без закуски пить!!!ну по крайней мере я так делаю...
Смеющийся цветок
Серый Волк
Сообщение было удалено
Эх! Была бы стерлядь и я бы выпила.
Лулу
Димка
Сообщение было удалено
А похмелье потом как..не смущает,без закуси пить не каждый сможет...
Смеющийся цветок
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А можно и мне присоединиться? Только уж, извините, у меня только красное вино.
интуиция
эх, сща бы водочки холодненькой с селедочкой с маслом растительным, уксусом, луком.........

Автор, за что вы так со мной? у меня прям мурашки по коже :)

пысы:"пью где наливают" - солидарна, я с вами.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
И я с вами!У меня текила,сейчас тяпну из кулачка.Какая замечательная мысль...
Смеющийся цветок
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да не все валяимси. Я только романс затянула - "Отцвели уж давно хризантемы в саду....."
Котик
вчера пила водочку дома на д.р., сегодня лежу весь день и зарекаюсь никогда не пить)))) как обычно
А что есть кто не пьет?) Пью всегда везде и со всеми))