Думаете - счастливы будете - неа, не будете. Вам ваше же и вернется.
Дурочки безмозглые.
лет через 5 попомните мои слова. ;/
Гость
[772000037]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да приходится ПЕДРО. Только дороговато берете, поэтому ***, лечить-то за огромные деньги в карман могут все, а берутся все.
Только зачем вы пишете о своей професии, ВЕДЬ НАД вАМИ ЖЕ ПОСМЕЯЛИСЬ НАЗВАВ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ. А если даму сердца ищите, то женщинах судите странно, так обиделись на ***, ну СТАЛИ крутым мачо. Не надо. И так все от жары взбесились.
А о врачах - это для меня больная тема. Сестра болеет 20 лет ну просто слов нет..... деньги чуть ли не врот и во всех клиниках.
Гость
[772000037]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ой ой
-10000
Гость
[772000037]
Как здесь уныло, пойду на корт, жара спадает,мяч покидаю, блого стадион через дорогу, а здесь страсти не те
А что сестра ваша болеет - так это вы Бога спросите - почему?
Или, по-вашему, это врачи виноваты в ее болезни? ну-ну...
Ладно, закрыли тему, Бог с вами, гость.
Гость
[772000037]
Сигизмудовна! Оказывается мало о психушках знаешь, ну не везут туда просто так, даже если очень хочется, хочешь помогу, ты ведь красивая, умная, успешная или наоборот
Я пристал? Да мне бы век вас не слышать, Гостей, но это именно вам неймется - вы постоянно докапываетесь, говорите ваше идиотское мнение, которого у вас никто не спрашивал, ставите дебильные оценки по человеку, которых у вас никто не просил... Это у вас, гость, памороки.. ;))
И еще - вы срываетесь на оскорбления - значит вы не правы.. ;))
Гость
[772000037]
Гость
Сообщение было удалено
А тут есть еще кто-то
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я вас не понимаю, я не врач, тем более верующий:))) так я никого и не собираюсь убеждать в чем -то.
Гость
[3050168955]
Гость
Сообщение было удалено
Это не нам серым мышкам так кажется, а красивым успешным мужикам, которым вы при всех своих достоинствах не нужны.
Гость
[2938015129]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да это ты всем свое мнение навязываешь, где я тебя оскорбила?
Точно. Не нравится тебе Педро - тебя здесь никто не держит. В полной мере и к тебе твои же слова относятся. ;))
Гость
[772000037]
178 Свой бизнес. 2 акционера.Ремонт промышленного оборудования. Должность надеюсь не надо называть и так ясно А здесь я сегодня развлекаюсь, надо отвлечься, народ подзавести, чушь написать, времени мало свободного. РЕШИЛА ПОБЫТЬ ДУРОЙ ЧАСОК-ДРУГОЙ, НАДО ЖЕ ВСЕ ПОВЕРИЛИ.
Сейчас я правду пишу. каюсьт.е. Ну а врачи. черт с ними, Россию не переделаешь. Кстати обычно врачи в одном месте числятся-работают. в других ХАЛТУРЯТ за хорошие бабки.например, "мой" стоматолог работает в обычной поликлинике, а ЗАРАБАТЫВАЕТ в частной клинике 3 дня в неделю
Гость
[2938015129]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
п едрилка -ты ИДИОТ, надоел
Гость
[772000037]
Гость
Сообщение было удалено
Ах. мальчик. как тебя заело. Успокойся я ухожу.
поболтай сдругими, ты очень одинок.....
Гость
[772000037]
Этот педро с кем разговаривает все "гости2 и только один или три