Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться относиться хорошо к его детям?

Мы живём вместе с любимым,научите,к моим детям он хорошо относиться,возится с ними,но к его детям мне надо как то научиться хорошо относиться,я не стерва просто молчу с ними
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я считаю никому не нужно себя насиловать:многим полюбить чужих детей очень сложно, а некоторым тяжко даже просто хорошо относиться. Вообще никак не надо относится.Не обижать их - самое главное и этого достаточно(и в вашей и в его случае)
мимо шёл
Нужно просто их уважать и не относиться хуже чем к своим.
автор
Я очень ревную его,потому что мой бывший муж хоть он и скотина,но он далеко от моих детей и помощь от него минимальна да и не видятся с ним,а любимого дети всегда рядом с ним,он им помогает,хотя и моим тоже помогает,но почему же я ревную тогда?может в *** засунуть себе эту ревность?
Hloe
Главное запомните, вы его детям ничего не должны, это его дети и его проблемы
Женщине намного сложнее принять чужого ребёнка. Вы не обязаны их любить, просто не проявляйте к ним агрессию. Считаю, что этого уже достаточно
Гость
представте, если бы ваши дети оказались далеко от вас в семье другой женщины. как бы вы хотели чтобы она к ним относилась?? подумайте и поступайте так с детьми своего мужа. ответ прост, поступай с людьми так, как бы вы хотели чтобы поступали с вами. все остальное это эгоизм и стервозность. Ребенок это не мешок картошки, который ваш муж притащил в новый дом, нельзя его в угол поставить и делать вид что его нет.
Анна
5 - а мне всегда казалось естесственнее что женщине проще полюбить детей

она к детям ближе, женщина и дети - это гармонично

Автор, а что вам не нравится в его детях?

Мне как-то трудно это понять

У моего мужчины трое детей от двух предыдущих браков, у меня двое

Вроде нормально все, но мы вместе не живем

Его предыдущая подруга ненавидела его дочь, по мне так обычная девочка

Я когда читаю про то как детей мужа ненавидят - никогда понять не могу и беспокоюсь, может я тоже изменюсь когда поженимся.

Но мы вместе не
Гость
Hloe
Сообщение было удалено
Чудненький совет. Значит, детей Автора надо любить, и он им должен в какой-то степени, раз женат на их маме (возится, играет, обеспечивает). А Вы Автору советуете сказать такому замечательному мужу: твои детки --твои проблемы?
Гость
мне кажется ,что надо забыть что это его ребенок.Смотреть на них, просто как на любого другого ребенка, рассмтреть его как личность. Возможно сам ребенок достоит внимания и уважения.Не все же дети говнюки.

Вас парит, что это ЕГо ребенок, уберите для себя эту важность.Любили ли вы бы этого ребенка, если б это был ребенок подруги,и ли ваш двоюродный племянник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 973 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова