Как вы относитесь к детям своего любимого?
ВЫ ЖИВЁТЕ С МУЖЧИНОЙ , СВОИХ ДЕТЕЙ У ВАС ПОКА НЕТУ ! А У НЕГО ЕСТЬ РЕБЁНОК ОТ БРАКА ) ЗАБИРАЕТ ЕГО ДОМОЙ НА ВЫХОДНЫЕ В СРЕДНЕМ РАЗ В МЕСЯЦ ) ВОЗРАСТ 10 ЛЕТ ) К ВАМ ОТНОСИТЬСЯ ХОРОШО ) А ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ ? У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ??? РЕВНУЕТЕ ЛИ ВЫ ?
УЛЯ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я третья жена у своего мужа. От каждого брака у него по ребенку. Мы все общаемся, часто берем двух детей с собой в зоопарк или на выставки. Аналогично отдаем своего ребенка с прежними женами. Дети дружат, постоянно созваниваются и проводят лето у общих дедушек-бабушек вместе, даже ночуют друг у друга на выходных. Никакой ревности. Дети все хорошие и я их даже люблю. Детям 7-9-11 лет.
Гость
1 - а алиментов он сколько платит?
И
Нравится мне сын любимого ,хороший парнишка,глаза по блюдцу, как у папки:) Они с моим сыном ровесники, гуляем вместе ,дети очень дружат .Надеюсь ,мы как родители будем достаточно умны и тактичны ,чтобы эти отношения сохранить надолго,я их очень ценю. Главное никому не уделять больше внимания,не ущемлять ,и терпение.Это всего лишь дети. А если вырастут и будут как братья,я это сочту лучшим подарком для себя.
У моего аж 2, и оба младше 10 лет, хотя сам МЧ моложе 30. В начале отношений ревновала, но потом поняла, что глупое это занятие. Одного мальчика люблю, а второй просто бесит - голос такой неприятно хриплый и громкий + манеры напрочь отсутствуют + часто делает что-то назло, например, во время застолья запросто, пардон, испортит воздух и т.д... аж коробит, но я игнорирую. Благо живут не с нами, но приезжают гораздо чаще 1 раза в месяц. Вообще, если б не дети, то не было б цены МЧ... Но что поделать... любоффь.....
наше имя
Не люблю, любить не собираюсь. Видеться тоже. Чужие дети меня не интересуют. И ревную, конечно, хоть и стараюсь скрывать.
Гость
девчонки, научите спокойно относиться к алиментам. жаба душит каждый месяц ((((((((
Матильда Петровна
хорошо отношусь, отличный мальчик, если бы у меня такой получился была бы рада.
6, раздуйтесь, что не каждую неделю. Мой еженедельно отдает, а точнее с его счета автоматически снимается половина зарплаты (недельной). Мне все равно, потому что у нас раздельный бюджет, да и не женаты пока. Когда поженимся, заставлю завести второй счет в другом банке, о котором не знает БЖ , потому что из своего кошелька я не собираюсь ей платить.
Гость
8 - а ей не жирно ползарплаты-то ???
Таково было решение суда при разводе (не Россия). Сама считаю, что жирно, тем более при его-то зарплате...
diflush
а что ревновать-то? ребенок же не виноват. это хорошо, что отец участвует в воспитании своего чада.
Гость
ви приикрахсиваете деиствителность
наше имя
11, не вижу смысла участвовать в воспитании случайно-залетного чада, тем более у чада этого чуть не с рождения есть семья. А ревную потому что не я своему любимому это чадо родила, что непонятного? Демагогия ваша про невиноватых детей и хорошо-плохо абсолютно не к месту.
Рики-Тики
я не ревную....просто не могу так много с чужим ребенком...тем более любить как своего...тем более у него мать есть. Ночует 3 раза в неделю. Без пропусков. Причем оба выходных, а мать и рада одна побыть, а я вот мучаюсь, т.к. ребенок спать совершенно не дает -встает рано (5 лет). Пока терплю.
Хоть хотите пишите что так нельзя и все такое, но этот ребенок не мой и любить я его не обязана-накормить напоить, постель постелить -это пожалуйста, но вот в игры играть...неееет уж...
Хоть хотите пишите что так нельзя и все такое, но этот ребенок не мой и любить я его не обязана-накормить напоить, постель постелить -это пожалуйста, но вот в игры играть...неееет уж...
Гость
14 - да уж.. а папаша с ним играет? или пусть с ним с ранья забавляется - или наз вам это надо??? так и любовь к папашке пройдет
Влюбленная.
1, не забудьте ему 4го родить,чтоб и Вашего к очередной жене брали.
Млин,поражаюсь женщинам,как можно так себя неуважать?! Три брака за плечами,детей бросал после 2хлет,а они пруться с ним в ЗАГС. "Нет,со мной иначе будет". Да НЕ будет.
Млин,поражаюсь женщинам,как можно так себя неуважать?! Три брака за плечами,детей бросал после 2хлет,а они пруться с ним в ЗАГС. "Нет,со мной иначе будет". Да НЕ будет.
Влюбленная.
прутся
Гость
не люблю и любить не собираюсь. это чужой ребенок, крайне неприятный, корыстный, злобный, хитрый - вся в мать. родилась по залету, мамаша сразу ноги раздвинула, а потом орать начала, что беременна, мой молодй был 19 лет - женился. семь лет в аду прожил, жена его на аборты чуть-ли не каждый год бегала (совсем нет уверенности что от мужа). я понять не могу, зачем первого родила? наверное чтобы замуж выйти. а теперь то нам подсовывает по поводу и без, то родителям моего мужа. у самой уже сотый мужик, ей не до этого выродка. мы его еле терпим. видеть не хочу.
У нас аналогичная ситуация с 18. Только наша мать не знает, что такое контрацептивы. От каждого своего мужика спешит рожать - у нее есть еще и взрослый ребенок от кого-то. Сейчас снова выходит замуж - то ли в третий, то ли в четвертый раз...
бяка
Гость [179447285] и как он вас злую такую любить может?
*аналогичная в том плане, что БЖ гулящая и без мозгов
наше имя
18, аналогично..только у нас даже не бж, а первый постельный опыт. На тот момент уже кучу абортов сделала. Ну и замуж, видимо, хотелось, и не получилось. Стараюсь просто об этом не думать, а то нервов никаких не хватит. А вы как морально справляетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирослава
Девочки)))) А информацию о бывших женах вы черпаете от своих благоверных? Как под копирку списано)))) Все как один женились по залету, жен ненавидели, при этом прожили в этаком аду аж по 10 лет, бедолаги)))) Снимите уже лапшу с ушей.
наше имя
23, ну у нас есть уши-глаза-мозги ваще-т. Как ни странно.
Мой стесняется рассказывать..а я информацию анализировать умею, а не как губка впитываю, не 15 лет все-таки =)
Мой стесняется рассказывать..а я информацию анализировать умею, а не как губка впитываю, не 15 лет все-таки =)
КУ-КУ
Мирослава,странная вы какая-то!!! Если свадьба в сентябре, а ребенок родился в марте, это не свадьба по залету? Помоему это не высшая математика:))) Мой так точно по залету женился! Детей его не люблю и любить не собираюсь(умудрились и еще одну заделать:(() Приводит редко,т.к. я поставила условия! Мне встречи с ними не нужны! Ты скучаешь,ты с ними и встречайся, я по ним не скучаю и видеть их не хочу!!! Но,у меня особо и не забалуешь, т.к. живем в моей квартире! Я представляю что терпят женщины, которые вынужденны принемать плоды чей-то любви:(( если сидят на шее у мужа:(( Хотя я не против, любишь детей, скучаешь по ним? Встречайся хоть каждый день, но меня к этому привлекать не надо! Обидеть, не обижу, но и принемать участие в их воспитании не собираюсь! А тем более смотреть на их выкрутасы! Причем об этом договорились сразу! А как только вопрос встает, а это иногда бывает, предлагаю благоверному прикупить большой загородный дом, чтобы было где мне "затеряться":(( Обычно дальше разговор не продолжается.Мне вообще странно,зачем детей домой-то тащить? Бери, гуляй,води в музеи, театры, цирк! Зачем их таскать-то к новой жене?Тоже мне счастьецо!
Мирослава
24, аналитические выводы, база для которых - намеки, мы всегда делаем в свою пользу. Это практика. Если в Вашем случае это не так - рада за Вас.
25, свадьба по залету, дальше такой семейный ад, шо аж еще одну умудрились заделать. Снова, разумеется, залет))))) Надеюсь, Ваша наивность объясняется только молодостью. Ну, а Ваше отношение к его детям - это Ваше личное дело, хотя у меня на этот счет свое мнение.
Девочки, не сердитесь, никого не хочу задеть. Просто так сложилось в жизни, что пришлось мне познакомиться и тесно общаться с новой женой моего бывшего (грудной ребенок очень сильно заболел, бывший был в командировке, и так получилось, что кроме меня ей некому было помочь). Бедная девочка первые несколько встречь косилась на меня, как на исчадие ада))))) А потом, когда ситуация разрулилась, за рюмкой чая, по простоте душевной, поведала мне, что она от него про меня слышала. Не, я, канешн, не ангел, но то, что он ей рассказывал - было, мягко говоря, ОЧЕНЬ преувеличено))))) Ну, шо поделаешь, теперь дружим семьями.
25, свадьба по залету, дальше такой семейный ад, шо аж еще одну умудрились заделать. Снова, разумеется, залет))))) Надеюсь, Ваша наивность объясняется только молодостью. Ну, а Ваше отношение к его детям - это Ваше личное дело, хотя у меня на этот счет свое мнение.
Девочки, не сердитесь, никого не хочу задеть. Просто так сложилось в жизни, что пришлось мне познакомиться и тесно общаться с новой женой моего бывшего (грудной ребенок очень сильно заболел, бывший был в командировке, и так получилось, что кроме меня ей некому было помочь). Бедная девочка первые несколько встречь косилась на меня, как на исчадие ада))))) А потом, когда ситуация разрулилась, за рюмкой чая, по простоте душевной, поведала мне, что она от него про меня слышала. Не, я, канешн, не ангел, но то, что он ей рассказывал - было, мягко говоря, ОЧЕНЬ преувеличено))))) Ну, шо поделаешь, теперь дружим семьями.
Гость
Это сильно зависит от ребенка. Если вредный и противный, то и близко к нему не подойду. Если нормальный и адекватный, то можно дружески общаться. Но плясать перед ним и доказывать, что я хорошая, не стала бы.
Алёна
18, мне Вас жаль. Вы так агрессивно отзываетесь о ребёнке своего мужа! Просто монстр, а не ребёнок! Только Вы забываете, что Ваш муженёк тоже принимал участие в воспитании дочери... Как Вы относитесь к ребёнку; как ваш муж относиться к бывшей - так и ребёнок будет относиться к новой папиной семье.
наше имя
26, Кроме намеков существуют другие способы получения информации, к Вашему сведению. И бросьте Вы эти "радости за нас", зачем кидаться банальными фразами. У нас ситуация другая, даже обсуждать ее с вами не буду, так как Вам не понять, да и не нужно.
А с чего Вы взяли, что "ОЧЕНЬ преувеличенно"? Может, Вы именно так себя вели и такой мужу "казались"? Человек, со временем, естественно, хочет себя оправдать (даже в своих глазах) и в лучшем свете выставить. И что это за мужик, который сам про бывшую гадости рассказывает...Умерла так умерла (с)... К счастью, не сталкивалась с такими ни разу.
Да и вообще, эта ветка не оскорбленным чувствам бывших посвящена.
А с чего Вы взяли, что "ОЧЕНЬ преувеличенно"? Может, Вы именно так себя вели и такой мужу "казались"? Человек, со временем, естественно, хочет себя оправдать (даже в своих глазах) и в лучшем свете выставить. И что это за мужик, который сам про бывшую гадости рассказывает...Умерла так умерла (с)... К счастью, не сталкивалась с такими ни разу.
Да и вообще, эта ветка не оскорбленным чувствам бывших посвящена.
наше имя
28, А какое дело папиной новой семье, простите, до отношения ребенка к ним? Может, еще дяди Колиным с первого этажа отношением поинтересоваться?
Мирослава
29)))) Ого, какое кипение страстей)))) Ладно-ладно, убедили, Вы на вербальном уровне воспринимаете информацию. Не утруждайтесь, умоляю, дальнейшими объяснениями, ЭТО мне все равно, как Вы правильно подметили, не понять.
По поводу моего недостойного поведения с мужем... Шо могу сказать, когда мне, двое суток подряд не спавшей из-за грудного ребенка, предъявляли претензии по поводу несвоевременно приготовленного или недостаточно вкусного ужина, я, естественно, зверела, могла вести себя неадекватно с его точки зрения. Все это было преподнесено новой жене в ключе "лентяйка, не могла подсуетиться, и злобная такая")))))) Мужик был - говнецо, конечно, хорошо, что Вы с такими не сталкивались. Да и я уже, слава Богу, исправила допущенную ошибку. По поводу темы ветки - я где-нибудь демонстрировала оскорбленные чувства???? Я вообще, если хотите знать, идеальная бывшая жена.Ребенка на побывку не подсовываю, наоборот, у меня его отпрашивают посидеть с мелкой, и даже никакой материальной помощи от папо не получаю, ибо преуспеваю сама. Желаю вам всем таких бывших жен))) И с наступающим Новым годом!
По поводу моего недостойного поведения с мужем... Шо могу сказать, когда мне, двое суток подряд не спавшей из-за грудного ребенка, предъявляли претензии по поводу несвоевременно приготовленного или недостаточно вкусного ужина, я, естественно, зверела, могла вести себя неадекватно с его точки зрения. Все это было преподнесено новой жене в ключе "лентяйка, не могла подсуетиться, и злобная такая")))))) Мужик был - говнецо, конечно, хорошо, что Вы с такими не сталкивались. Да и я уже, слава Богу, исправила допущенную ошибку. По поводу темы ветки - я где-нибудь демонстрировала оскорбленные чувства???? Я вообще, если хотите знать, идеальная бывшая жена.Ребенка на побывку не подсовываю, наоборот, у меня его отпрашивают посидеть с мелкой, и даже никакой материальной помощи от папо не получаю, ибо преуспеваю сама. Желаю вам всем таких бывших жен))) И с наступающим Новым годом!
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов