а чтобы такое гадкое придумать чтобы как-нибудь подпортить свадьбу бывшего?))
я сама замужем, есть, ребенок. все в личной жизни ок. но вот тут общие друзья сказали что у бывшего скоро свадьба.. вот хочется какую-нибудь бяку сделать перед этим событием. что посоветуете?? (только не надо нравоучений,что все вренется или там все сохну по нему.. мы с мужем даже обсуждали это,но ничего вголову не пришло)
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А смысл?...
Сольвейга
последнее предложение меня особенно тронуло )))))))))
антипати
дура и ты и твой муж
777
Сольвейга
Сообщение было удалено
даааа, о*ренеть, семейка.....
Гость
http://vkontakte.ru/video11293697_142738130
Вот, мастер класс
Можно сделать по аналогии
Вот, мастер класс
Можно сделать по аналогии
хаха
антипати
Сообщение было удалено
и коза у тебя дура =))
Подруга
если бы мне бывшая моего парня испортила свадьбу, я бы ее ребенка в какашках изваляла бы, например
чувак
хаха
Сообщение было удалено
и шутки у нее дурацкие
гость
Пусть ваш нынешний отобъёт у бывшего его будущую и женится на ней.Представляете,как вы совместными усилиями можете нагадить тому козлу?
Делать вам что ли нечего?!! Или с жиру беситесь?!!! Ох, как справедливо будет, если он потом вам тоже какую-нибудь охренительную гадость сделает! И будет абсолютно прав!!! Дура вы, автор, безмозглая...
Рожденная змеей
Пока Вы его только радуете - сам дура, мужа нашла такого же, и еще собираетесь свою дурость на люди выносить. Думаю, у бывшего благодаря Вышей идиотской выходке свадьба будет незабываемой))))
Алексей
2 Моральный урода у которых явные проблемы в жизни. Ибо такое паскудное желание поднасрать ближнему появляется только из за неудовлетворенности каких либо потребностей.
Адекватные люди подобными вещами заниматься не будут.
Адекватные люди подобными вещами заниматься не будут.
Гость
мда...если это не разводка,то точняк парочка моральные уроды,да ещё и размножаются...((((
жесть
жесть
Он все равно, Марина, самый счастливый на свете человек, потому что уже не с вами, потому что уже "бывший". Поэтому чтобы вы ему не сделали, а такого счастья ему испортить не сможете)))
Малявка
Переспи с ним, а фотки отправь невесте
Джильда
Марина
Сообщение было удалено
Как-же ничего в голову не пришло? Моча вам в голову ударила.
Гость
Малявка
Сообщение было удалено
Из личного опыта?
Малявка
Нет, не из личного, просто совет.
Карга, стара и нееплива
Предлагаю вам и вашему мужу сделать парный сиппоку прям на свадьбе. Гости будут в ауте, праздник будет испорчен-покажите всем своё внутренее гамно ;)
Гость
Отсоси у свидетеля...... с проглотом.... прилюдно..... прямо в загсе...этим ты выстрелишь ему прямо в сердце
Caro
Блин, ну и люди бываю, лишбы ближнему гадость сделать. Совесть имейте. Хотя наверное у вас ее нету
lady Cat
Убейся об стену. Прилюдно. С треском!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
гость
Сообщение было удалено
Молодец! Поддерживаю!
Придурок вы, автор!
Придурок вы, автор!
Тойя
Ты и твой муж да МОРАЛЬНЫХ УРОДА. И не пиши теперь что нет и вы безумно счастливы. Да сохнешь ты по бывшему. И да, автор, гореть тебе в огне, по-заслугам, аминь!
владимир путин
поддерживаю, сделайте обязательно сделайте какую нибудь им гадость на свадьбе, пусть ваш бывший еще раз убедиться как он правильно поступил бросив такую злобную дуру.
Гость
хахах,как вы правы все верхние посты,эй вы там,наверху))))
как говорится: " я тебе отомщю,всю кровать опдрищу"
как говорится: " я тебе отомщю,всю кровать опдрищу"
Гость
Автор, а что это вы так о себе мягко-"бяку сделать". Пишите уж прямо-подлость. Это подлость и есть.Бывают люди подлые в душе, вот вы с мужем такие. Он вам на вашу свадьбу подлости устраивал? Нет? Тогда он лучше и вас и вашего мужа.Слава Богу, от такой твари парень в свое время избавался.
из тех
Придите на свадьбу, облейтесь бензином и подожгитесь, свадьбу испортите по-любому
Гость
Ха-ха, комментарии супер! Счастливый человек не будет ломать голову над тем, какую подлость сделать - не до этого.
Гость
закажите ему стриптизерш, выпрыгивающих из торта, ну или сама можете это сделать. невеста гарантированно будет в а**уе
Гость
Блин тут не знаешь как времени свободного на ребенка и мужа найти, а люди вон как с ума от безделья сходят, мало того что вызнала все про бывшего, так еще и планы мести строит на пару с мужем.
Гостья
ты е*анутая
других слов нет
других слов нет
Fleur
Автор, будьте выше этого! Делать гадости - это какой-то детсад. Начхать на этого бывшего, женится - ну так совет им да любовь, вам какое дело до них!
Лена
можно заказать баннер с его фото и признанием в любви за подписью другой женщины (не невесты) по пути следования свадебного кортежа. Гвоздей накидать или проткнуть шины у авто, расписать подъезд нехорошими словами. А я бы ничего этого не делала, хотя я вас понимаю, иногда очень хочется отомстить.
Лапочка Ильича
В утро перед свадьбой на пару с мужем накакайте ему и невесте под дверь.Невесте можно красиво написать г**ном на коврике у двери "Я люблю тваиво жыниха.Маня из 8 ПТУ",а жениху "Э,слышь,отвали от маей телы.Ржавый с Бутова".Очень красиво, тонко,продуманно,оргинально и изящно,именно так поступают настоящие леди.
12345
пришлите ему на свадьбу подарок: его старую зубную щетку и тапки. эффект в первую брачную ночь, когда все считают деньги и разбирают подарки гарантирован!
Гость
Можешь набрать в рот г.вна и плюнуть ей на платье)
и...вуаля
Насри себе подмышку и прийди так на свадьбу на роспись.
Гость
слов нет. Напомнила одну подобную дуру, бывшую моего мужчины. Она сама уже давно замужем, ребенок. Но нет-нет да гадость сделает ему, то на машине "лох" напишет, то еще что-нить в этом духе. Я в шоке от такой недалекости, взрослая тетка же
кококо
видимо автор неудачница, счастливый адекватный человек до такого не опустится....так что иди УБЕЙСЯ АП СТЕНУ,Авторша.
Гость
Гадюка какая.
Гость
Укради его паспорт
Гость
Какие ж тут людишки злобные все. А если он невестк в загсе бросил и нашел другую? Не обидно было бы? Сделай отворот или найми людей что сломали ему что-нибудь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема