Всегда, когда у меня возникает серьезный конфликт с мужем, он меня попрекает моей женской сущностью. А когда я пытаюсь возразить, он мне указывает на то, что нет женщин скульпторов, композиторов и великих писательниц прозы (про поэтесс говорит что есть, правда). И что вообще женщины ничего нормально делать не умеют, только по кухне и детей рожать. Что мне ему ответить?
901 настоящая женщина носки стирать не будет, да и мужик постесняется своей женщине такое всучить.
Алиса
[912777461]
А женщин великих творцов не было тк долгое время был деспотично патриархальный уклад общества и девочкам с измальство вдалбливалось, что она будащая женка и мамака, а больше никто. Сейчас среди женщин есть и хорошие скульпторы и архитекторы, но им сложнее стать великими, тк просто сложнее пробиться за то что они женщины. И Лени Рифеншталь великий творец. И мужики бы попав под такой молох скорее бы сломались.
Гость
[2938015129]
Гриб
Сообщение было удалено
ага, больше делать нечего как вонючие носки стирать, сами должны стирать свои вонючие носки. есть много занятий поинтересней, чем носки вонючие)))
Гриб
[1272139450]
Гость
Сообщение было удалено
это типа щопинга и просмотра Дома-2?
Нет уж, стирать носки. Сделала дело - гуляй смело.
Гриб
[1272139450]
Алиса
Сообщение было удалено
Всучивать не будет, тетка сама должна понять, мужчина ей носки оставит - тетка пулей бежит стирать
Гриб
[1272139450]
Вот для таких баб ленивых мы и не будем писать гениальную прозу
Лена
[3675770919]
Гриб
Сообщение было удалено
чистые он тем более не способен найти, главный ориентир потерян
падонок ночной
[2185438861]
Муся
Сообщение было удалено
Просто женщина мало способна сосредоточится на одном (это биологическая особенность). Мужчина же способен, если для него есть что то интересное, дело его жизни - доказательство теоремы, мечта о космосе или собственное дело, то пофиг на все, а это может быть
падонок ночной
[2185438861]
Алиса
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство действительно великих творцов проходили через лишения и неудачи. Это как сито отделяющее зерна от плевел. И если женщины не были способны это сито преодолеть то значит величие их такое, мелкоскопичное.
И небыло деспатичного патриархального общества, было общество оптимальное для выживания в существующих условиях.
падонок ночной
[2185438861]
Философ
Сообщение было удалено
Ну прямо как в анекдоте: "дай гавна, потом и ложку дай". Оказывается женщин надо учить голосовать, ото они неправильно голосуют))) Может феминисткам северокорейских товарищей выписать? Для проведения разъяснительной работы - как должна голосовать свободная женщина в демократическом государстве!)))
падонок ночной
[2185438861]
Философ
Сообщение было удалено
Налицо деформация сознания. Яркий пример феминистического бреда.
Войны, чтоб вы знали, зависят от экономических причин, а не наличия мужчин у власти. Женщина так же отнимет "кусок хлеба" у другой женщины ради своего ребенка/племени/страны.
А смена принцыпов управления?))) Это все равно что сказать - мы своими руками построили плохую цивилизацию, поэтому нужно вместо рук отростить щупальца, будем другую цивилизацию строить.
P.S. Нужно американских феминисток отправить в Афганистан, для "феминного поиска диалога".
Гриб специально хамит, но он прав. Стирать носки - не зазорно:)) Не руками же, стираете, слава богу. Но ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ должен работать так усердно, чтобы из-под ногтей кровь текла, и приносить денежки, чтобы потом со спокойно совестью снимать свои вонючие носки.
Что такое "система" знаешь? Тут главное стабильность - а в чью сторону неважно)))
И о да!! - это просто гениално!!! - "телесность" - это феминное, а "духовность" - это мужское!!! Я падсталом. Только почему-то именно мужчинам нужно "тело женшины", а не женщинам самим - и мужчины его любят, желают, жаждут, но стыдятся и клеймят всех женщин за свои мужски "телесные" желания - ведь это женщини виноваты, что мужчины их хотят!!!
Инквизиторы, х..вы))) Каши мало сьели!!!
К Вам, Милейший ЧелЛов ? ? ?, вопрос: а если я себе буду колоть тестостерон, то я тоже стану гением?
"Глупо спорить с отрицающим истину" - древнеримская сентенция. А в Вашем случае "ноСной падонок" - бесполезно, так как Вы отрицаете факты (да и истину тоже).
И потому я последую совету ещё одной древнеримской сентенции: "Не мечите бисер перед свиньями" - и ничего Вам отвечать не буду)))
Гость
[3198780431]
Философ
Сообщение было удалено
Это не древнеримская) Это Евангелие.
падонок ночной
[2185438861]
Гость
Сообщение было удалено
"философам" видней)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Философ
Сообщение было удалено
Во-первых. Я очень хорошо знаю что такое система. Слишком даже.
Во-вторых. Если вам колоть тестостерон, то вы станете мужеподобной, у вас начнут развиваться мышечная масса, а следовательно т.к. в женщине меньше количество крови (имеется в виду удельное кол-во), то вам просто не хватит крови на мыслительные процессы, т.к. мышцы заберут всю кровь, тоже самое бывает после сытного обеда, когда желудок забирает большую часть крови, и голова совсем не соображает.
К тому же продукт мыслительное деятельности мужчины это не сию секундный акт, это долгий накопленный жизненный опыт, осознанный гениальным мозгом мужчины, который в свою очередь сформирован таким образом с раннего детства, а не за пару уколов.
Короче, есть пипка - есть талант, а иногда даже гениальность, как у меня.
Татьяна
[2601178431]
да ну
Сообщение было удалено
Да эта "Ната" где только не появлялась! Даже на ветке о похудении, кажется!
Татьяна
[2601178431]
Гриб
Сообщение было удалено
Сяду! Если экипаж женский!
Сто лет не летаю в самолёте, а если женский экипаж-сяду!
Татьяна
[2601178431]
Лия
Сообщение было удалено
А я и работала с женщинами, и на автомобиле ездила, и вылечила меня именно женщина (а мужчина "нахомутал").
А живу с мужчиной... Уже 20 лет.
Татьяна
[2601178431]
Гриб
Сообщение было удалено
А вот это "не нада"! Какое "массово"? В жизни не пойду! Хоть помру! Разве только в бессознательном состоянии понесут...
Вылечила меня женщина. Только ей я могу объяснить, что я чувствую, что у меня болит и как, потому, что она женщина и чувствует то же самое.
Прикольный бабы народ. Если она лично считает так, то других массово считающих иначе быть не может
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Гриб
Сообщение было удалено
Я сказала о себе. Как другие считают, не знаю. Хотя могу сказать: сколько живу на свете (а живу я немало), никогда не слышала, чтобы женщины массово предпочитали гинекологов-мужчин.
Татьяна
[2601178431]
Не надо бы мужчинам обсуждать, каких там гинекологов предпочитают женщины. Этих тем они не должны касаться. Женщины, если хотите знать, вообще предпочитали бы никогда в жизни не посещать этот кабинет в клинике. Процедура самая неприятная, хуже даже, чем лечение зубов. Это еще речь идёт просто о простом осмотре. А уж если, не дай Бог, операция какая... Тьху-тьху-тьху...
Но онкологические заболевания сейчас массовое явление, к сожалению. И если припечёт, пойдешь и не к мужчине-гинекологу, а к черту, дьяволу.
Татьяна
[2601178431]
Тема о писателях, а мы снова о болячках...
Татьяна
[2601178431]
По теме.
Совершенно согласна с Грибом: ╧╧ 276, 287, 290-292, 294, 296, 298 и пр.
Мужчина от природы - добытчик, исследователь, открыватель.
Женщина призвана сохранять, оберегать то, что создано, добыто. Женщина по натуре консерватор.
Чтобы всецело отдаться творчеству, нужно быть абсолютно свободным человеком, располагать временем.
У женщин же времени мало. Нужно успеть за короткий период молодости родить и вырастить детей.
Так заложено природой. Над нами довлеет наша природа, общество.
Так надо. Так принято.
Нужно выйти замуж, родить детей. Иначе жизнь прожита зря.
А времени для создания семьи и рождения детей очень и очень мало. Максимум до 30 лет.
Есть, конечно, женщины-исключения из общих правил. Но их мало. Потому мало женщин-писателей, женщин-художниц, ученых и т. д.
Сравнить Полякову с Собчак и Робских... Вы вообще читали их книги? Вам не кажеся, что оскарблять так Полякову все же не стоит?
Гость
[2786110626]
А кто оскорбляет Полякову? Неудачники мужчинки, тусующиеся на женском форуме? Ну это логично, надо же им как то оправдать собственную ничтожность, приписывая себя к мужчинам гениям и оскорбляя женщин.
Зато
[4013265434]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
зато она САМАЯ БОГАТАЯ женщина и имеет больше 3 миллиарда евро через этот БРЕД! А вы чего заработали? вы имеете миллиарды?!
Зато
[4013265434]
только в форуме мужчины САМОУТДВЕРЖДАЮТСЯ! В мире очень много великих ученых женщин, но этого не хотят признавать мужчины из за самолюбия
Что мне ему ответить?