Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто экономный?

Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!".
Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе...
как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...
Маринко
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маринко
Сообщение было удалено
ну такого сразу надо подготавливать к загранице-расписывая прелести русских югов ввиде деревянных сортиров окурков и презиков на пляжак и местной хавке-и если ему все это в кайф-опять поинтересуйтесь - что такой мужчина делает рядом с такой женщинай как вы?) с русскими югами-это скажите он не по адресу обратился!)))))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
дык про нее и пишу)))

Ну еще суши по субботам будут наверное и макдональдс по вторникам))))
Маринко
Груша
Сообщение было удалено
да..они ещё поначалу хотели, чтобы мы с ними поехали отдохнуть..мол, папе за рулем тяжко одному будет - надо чтоб сына помог! ну, естесна мои стараниями мы едем отдельно....кхе-кхе
Гость
DST
Сообщение было удалено
надо было ему всю пешую прогулку промывать мозг на тему - как хорошо ехать в такси и что другие б на его месте и шагу б не сделали а он - просто позор семьи!))))))))
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Не понял, а нафига вообще встречаться с человеком который не отдает чужое, взятое на хранение, и с которым надо ещё и драться?
Ле Шаурма
Гость
Сообщение было удалено
А русские юга не засирайте! Деревянные сортиры и душ с пауками - это частный сектор 200 р в сутки с носа. Там есть и приличные места, правда море г0вн0) Но если нет заграна, выбирать не приходится.
Маринко
Гость
Сообщение было удалено
да поехали б куданить...я бы усё сделала для этого))просто загранников пока нет по приченческим технинам :)
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
как клиента звали?:))))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
не поняла вопроса)))
девушка, козел в смысле по году. Они такие. По маме знаю
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
как того знакомого звали?:))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
а нет, не козел.
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
Я не хочу всуе его имя упоминать, портить карму и т.д. Но вы видимо уже догадались, только я не поняла, каким образом))))
Правда
DST
Сообщение было удалено
а вы ещё и свои деньги отдали в распоряжение мужику. ну ппц. нет слов. это мужик должен отвать вам свои деньги. а вы свои должны тратить на себя любимую. если женщина не может тратить деньги на себя то она и не женщина.
Ле Шаурма
Маринко
Сообщение было удалено
Я бы сейчас с удовольствием телепортировалась в пансионат Ветеран ВДВ в Джемете. Там кондиционер в номере и бассейн во дворе. А я как лошара загораю на полу щас под окном на покрывале.
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
по предпочтениям, дням недели и характеру :)))))))
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
Ржу!!! и смех и слезы на самом деле...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
какое то исчадие а не мужик!)))))
Подруга
Сообщение было удалено
ну вы крутая...

Я так даже в студенческие годы не экономила..

4 часа переться :))) А сумки у вас были?:))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
)))
Ле Шаурма
Подруга
Сообщение было удалено
а скока там км было? Я на прошлой неделе 10 км прочесала по жаре 30 градусов))))
Гость
Сообщение было удалено
классный кадр :)))

Подруга, дайте номер телефона..

Познакомьте, а?:)))
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
где вы его нашли?
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
десятку небось экономила?:))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
здесь ))
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
нет, у меня не было ничего чтобы экономить. Просто был выбор, полежать позагорать у речки или прогуляться. Я решила что пока дойду до центра города, хоть лицо загорит, а то синюшное (когда лежу загораю я его накрываю чем-нибудь). Кстати, не жалею совсем. Теперь такая красотка)
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Он здоровее меня и если бы я стала отбирать деньги, то получила бы еще!
как-то это плохо коррелирует с
Подруга
Сообщение было удалено
классный чувак.. ржу :))))

квартиру он снимет :))))
Ле Шаурма
DST
Сообщение было удалено
да чего непонятного, от бабы защитит, от мужика нет. Тем более Подруга наверное худенькая, маленькая)
Гость
а мне кажется таким сразу надо показывать как будете жить - приехал к вам в гости крендиль ентот-а холодильник пустой! ну че -вы типа на диете а он идет в магазин либо ест в макдаке))) сразу доходит. а то типа приехать к девушке поесть и сожрать полхолодильника-это у него экономия!)
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Подруга
Сообщение было удалено
а зачем вы за квартируц полгода платили?:))))

Подруга, вы редкая женщина :)))
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
Бог ты мой...прям как мой бывший...высоченный блондин...морда смазливая-пресмазливая - а внутри такое гамно гамном...мама рОдная..стока волосьев с ним повылазило оооо боги
Гость
Сообщение было удалено
поэтому у меня холодильник пустой :))
Правда
Издевка
Сообщение было удалено
прально прежде чем сожрать мамонта надо его сначало затащить в пещеру
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
пепец, это всё реально было?
Подруга
Сообщение было удалено
дак вы еще после этого с ним жили???????

Шаурма, ЗДЕСЬ-это в интернете или на вумане?
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
На вумане
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
класс!!!а где почитать??а фотка есть???)))
Правда
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
ха! так чего вы ожидали... здесь только жмоты и водятся. удавятся угостив девушку пироженкой и кофе
Правда
я тоже хочу почитать
Ле Шаурма
Правда
Сообщение было удалено
Да не жмот он! Экономный да, и слишком самоуверенный (что удивительно), всегда думает, что прав. Если честно я вообще не любитель по кафе ходить, мне важнее всего душевный комфорт.
Маринко
Сообщение было удалено
может у вас тоже один экзепмляр?
Ле Шаурма
Подруга
Сообщение было удалено
Что же ты так, надо было жать ему шанс)))))
Подруга
Сообщение было удалено
это ОПЫТ :)))
Правда
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
ой я запуталась, девочки...
Маринко
Издевка
Сообщение было удалено
может...а может это сейчас такой типаж популярный стал...

похожая ситуация была...сейчас думаю - где мы глаза были..да и вообще ГДЕ мои мозга были..как будто гипноз какой-то был!ещё расстались, а я дурная башка ещё сохла по нему...долго забыыыть не могла....мазохизм!
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
последний :))
Сан
Гость
Сообщение было удалено
Одна из самых ужасных историй. Я бы, наверное, повернулась и пошла в другую сторону. Навсегда.
Подруга
Сообщение было удалено
вы еще с ним пРИЯТЕЛЬСТВУЕТЕ?:)))))))))))))))))