Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто экономный?

Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!".
Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе...
как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...
Маринко
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
афигеть...
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
жалко?! а ему вас душить было не жалко
Ле Шаурма
я недавно парню губу разбила нечаянно, под горячую руку попался((( Простить себя не могу до сих пор)
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
Да...людям всё возвращается в этой жизни..это и к гадалке не ходи
Маринко
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
лёгкая ручка)))а я своего 3 раза по спине шлепнула, за то что он меня перебил (а он частенько пербивает, когда я говорю, чем выводит меня из себя)...ох сколько было обиды в глазах
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
не в злости дело, а в вашей жалости сейчас. такие скоты достойны только кастрации
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
а я бровь. Он целоваться полез, а я ему въеБала
Ле Шаурма
Издевка
Сообщение было удалено
не с ноги хоть)))
Лера
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, он просто опасен для общества! Надо предупредить всех девушек, чтоб бежали от него как увидят!
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
а он мне не ноги целовать хотел :))
Ле Шаурма
Подруга
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Так бы просрала, а его усилиями накопили на кучу разной техники) Не стал бы он при дележке же забирать твою шапку и куртку)))) Если бы они стоили дорого)))
Бросай его, нечего с такими связываться.
Правда
и мама ваша как стерпела чтобы ему яйца не отрезать.
Маринко
Тори
Сообщение было удалено
Ну сейчас у меня только надежда на свои силы))авось получится поменять человека...особенно то, что нудит постоянно! терпение небезгранично тоже
Ле Шаурма
Слушайте эти шашлыки LG одну меня бесят? Не могу форум открыть как сразу вылазят и мешают.
Лера
Маринко, нудеть он будет всю жизнь. Сочувствую. Но тут или не обращать внимания или расставаться надо.
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
грех? это подвиг - избавить общество от такого дерьма.
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
во-во!я тож сначала чет поддалась его влиянию думаю о круто не транжира какой-нибудь, всё в дом всё в дом...но до фанатизма доходит!не, причем порой бывает всё норм, пойти там куданить похавать норм - может, но когда чек оказывается в его руках - столько сомнений можно прочесть в его глазах...
Ле Шаурма
Сообщение было удалено
а у меня нет такого
Подруга
Сообщение было удалено
здоровье бережет
Автор, Вы вроде веселая девушка и неглупая, почитать было занимательно :))))) Зачем Вам жмот? Лично мне в мужчине нужны только три качества, но зато обязательно все три - чувство юмора, абсолютная надежность и щедрость. Как-то лет в 20 встречалась недолго , месяца полтора, с парнем, который экономил воду - мыл посуду раз в день, с которым мы платили в кафе по очереди и который подарил мне на выпавший на время встречаний день рождения букетик цветов. Потом разошлись ))
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
слушайте, а с чего всё началось? можете вспомнить "первый звоночек"? ведь всегда есть то что сначала коробит, потом привыкаешь, а потом считаешь это нормой.

вот здесь мне кажется главное замечать эти "звоночки" и не упускать их - давать понять что с тобой так себя вести не приемлимо, а если не исправится, то посылать в сад. и не мямлить и не жалеть и не надеяться что когда-нибудь станет лучше он исправится и мы заживём долго и счастливо.
Правда
терпеть, прощать нельзя как бы вы не любили иначе потом себе дороже. даже в мелочах.
Маринко
Шанталь
Сообщение было удалено
Подруга
Маринко, может ему пример показать, как надо правильно? :)
Вот с первыми двумя качествами - все прекрасно! Реально никогда не встречала таких людей...думала, они просто все поизвелись и нужно планочку свою ещё пониже опустить...и тут - вот он!обаятельный, работящий, непьющий, юморной, талантливый, внимательный прям ах-ах-ах я аж расцвела вся...и тут нате, получите, гражданочка, справку! поэтому не хочу сразу бросать так все...надеюсь на то, что ситуация изменится к лучшему!

таки например?))
Правда
Сообщение было удалено
можно я отвечу.

Первый зконочек-это когда мужчина позволяет себе взять ваше. В любом виде. Даже кусок еды с вашей тарелки в оплаченном им ретсоране
Правда
Маринко
Сообщение было удалено
условия "игры" надо обозначать в начале, уже во время - бесполезно.
Правда
Издевка
Сообщение было удалено
Даже кусок еды с вашей тарелки в оплаченном им ретсоране... а почему? немного поподробнее можно?
Маринко
Правда
Сообщение было удалено
но с другой стороны, если подобные довольно щепетильные моменты оговаривать в самом начале, не спугнет ли это мч?...народ же сейчас такой шуганый пошёл
Маринко
Подруга
Сообщение было удалено
ну, да..пока что меня хватало на то, чтоб шумно вздохнуть и отвести глаза в сторону, мол, что за бред Вы, мущина, говорите...сейчас уже, почитав отзывы, чувствую, реакция будет совсем иной))))
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
а вот здесь интересно - все ли мужчины оценят.

как понять достоин он помощи и поддержки или нет? как он будет к вам относится заняв у вас денег?
Правда
Маринко
Сообщение было удалено
не "оговаривать" а показывать своим поведением.

например, если вы стоите в жуткую непогоду на остановке а транспорта всё нет. если вы замёрзли и ваш мч видит это и он не берёт такси, то самой выйти на дорогу и голосонуть. если история повторится в следуюущий раз, то купить ему билет на один конец.
Правда
Сообщение было удалено
это на уровне психобиологии. Мужчина типа старше, и не должен у слабого что-то брать..

То есть даже фишка вроде: "ты заказала себе салат, дай я попробую-ненормальная". И тем более, когда за вас все сожрал, даже им оплаченное
Мужчина типа сильнее то есть :))
Правда
Издевка
Сообщение было удалено
это скорее относится к конфетно-букетному периоду, правильно я понимаю?
мы просто в еде показываем, какие мы есть на самом деле.

Еда-основная ценность в жизни. Поэтому, если человек берет вашу еду, то знайте, что он возьмет и остальное :)))
Правда
Сообщение было удалено
не только. Брать с чужой тарелки без разрешения, залезать в чужой холодильник без спроса-это из той же оперы
Подруга
Сообщение было удалено
в нормальных китайских ресторанах приносят на всех в больших блюдах, но каждому дают еще маленькое, чтобы все попробовать.

Есть из чужой тарелки неприлично
Рината
[quote="Издевка"]мы просто в еде показываем, какие мы есть на самом деле. quote]

фигасе.. А, если я терпеть не могу, когда таскают куски из моей тарелки, это значит что я- жадная?:))
Подруга
Сообщение было удалено
как раз это и показывает, что рано или поздно объекст. Вопрос времени. У него нет уважения к чужим желаниям. Исключение-если вы ему разрешили сами
Рината
Сообщение было удалено
это значит, что вы по природе жадная. И это нормально.

То, что для вас важно, для вас-жадно :)))
Подруга
Сообщение было удалено
если у вас уже такие отношения, и это практикуется, то чниего плохого нет :)))

Тут речь о том, что просто взял так, сам залез БЕЗ СПРОСА в чужую тарелку. Или просто сожрал чужой йогурт, например, из холоильника.

Еда-это очень интимно и ценно для человека.
Правда
вот пример только что из жизни:

у меня на 1 этаже крупногабаритный мусор, звонок в дверь, убощица - это ваш мусор? зачем ставигшь? почему не убираишь? я - ну некому, может ваши мужчины убирут за деньги. она соглашается. иду за деньгами - у меня толкьо 2 сотни и остальное по 500 и выше. предлагаю 200, она - неет, мало, ты москвииич, богатыый. ничё не оставалось делать как дать 500.

всё. профукала я для себя дешёвые услуги дворников, теперь ниже чем за 500 ничё не сделают)))))))))))

вот так же и с мужиками - продешевишь, так потом не жди...
Подруга, тот факт, что вы спокойно делитесь едой (любимой, вкусной и проч) показывает, что вы уже близки.

Кстати, вспомните европейскую традицию с конфитюром. Реальное единение семьи. Ибо все макают в одну и ту же жидкость.. Это объединяет.
Подруга
Сообщение было удалено
вот видите.:))

у меня был парень. Я по пути к неу заехала в ресторан. Заказывала еду. И спросила, что ему надо. Он помялся и сказал. Я все купила. Я приехала, мы поели. Но остался мой салат еще, я про него думала, что потом съем. Он салат ему брать не говорил. И тут выхожу, а он жрет мой салат. Мне так ЖАЛКО стало...

К слову, этот парень меня потом сильно-сильно подставил.

Да и вспомните себя. Вы будучи в гостях, полезете в чужой холодильник спокойно?
Правда
Издевка
Сообщение было удалено
а если мужчина не любит когда берут из его тарелки?
Правда
Сообщение было удалено
когда первое время, то вполне номрально, а когда вы уже 2 года вместе.. то не такая уж вы и пара
ГостьЯ
Мой муж часто доедает за мной объедки, то что не доем я или дети. Что это значит? :)
щедрые мужчины в ресторанах из больших блюд вам сами наложат, все нальют
ГостьЯ
Сообщение было удалено
порции ему побольше накладывайте :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Ща, мы - щедрые мужики, фик вам чё короче.