Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто экономный?

Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!".
Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе...
как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...
Маринко
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вообще никто не любит, когда берут из его тарелки..

Но духовно близким, родным (не по крови, а в духовным смысле)-это можно.

:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Кусок еды зажала. Вот же жадюга.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
А себе - поменьше, чтобы объедков не оставалось :)
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
кто обзывается , тот сам так называется
незря же на торжетсвах мужчина разливает спиртное. Это ритуал. "Я с тобой делюсь, я даю тебе важное для тебя и для меня".

Щедрость-это не просто дать че-то там, типа старых, ненужных вещей. Щедрость-это дать то, что самому нужно и важно :))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот когда мужик будет без спроса брать ваше нижнее белье, вот тогда конечно нужно возмущаться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Не правда, я не жадный.
DST
Сообщение было удалено
тоже верно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Ага, сразу больше половины подарков для женщин исключаем, нам то эта фигня зачем, а значит это не щедрость, а благотворительность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а я и за кусок подраться могу :))

а тряпки, косметику, книги пусть берет :)))
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
не 2 и не 5 звёзд, а 3, т.е. не жадный но и не щедрый, но в сторону жадности - скуповатый?
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Я тебе как мужик скажу, мужики спиртное разливают для других целей.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
простите, что простебали.

Хороший знак. Он не брезгует вами. В его душе, вы, он, дети-родные люди. Не просто "живем вместе"
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Драться не хорошо, любой конфликт можно решить мирно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Звезды это другое, это не про жадность.
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а про что?
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Так я и сказал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мда
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну ни хошь не говори. твоё право
Гость
Был у меня такой, Весы и Кабан, мелочный просто клиника(( потом вроде научился и цветы дарить и подарки и кафе, да вот только убил всю любовь уже своим крохоборством, бросила я его, понимая, что люди в сущности своей, не меняются(( А секс с ним был самым лучшим, но как вспомню, как он в такси расплачиваясь как на рынке торгуется, так и секса с ним не охота))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Не ну честно. Я то сам уже дано не пью спиртное.
ГостьЯ
Издевка
Сообщение было удалено
Спасибо :)) мне иногда странно наблюдать как он копошится в тарелке оставленной детьми или мной после обеда или ужина. Бывает редко но может взять что нибуть у меня из тарелки, но только если я сама его прошу угощаю и хочу что бы он попробовал. Интересное наблюдение :)
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
кодированный?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
О как, а вы ему и за таксиста были?
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Нет, конечно, просто не люблю когда мой мозг разрушается спиртным, мне мозги дороже, а то вдруг до старости доживу и буду старым и маразматиком, ну нафик.
ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я думаю это просто привычка, а вредная она или полезная это уже сами решайте.
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
знач больной, ясно)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Лучше быть трахливым старикашкой, чем старым маразматиком. Прально?
DST
[quote="ГостьЯ"мне иногда странно наблюдать как он копошится в тарелке оставленной детьми или мной после обеда или ужина. Бывает редко но может взять что нибуть у меня из тарелки, но только если я сама его прошу угощаю и хочу что бы он попробовал. Интересное наблюдение :)[/quote]

Вполне возможно, что он считает, что выбрасывать еду нехорошо. Одна моя знакомая сказала, что в детстве ей бабушка говорила фразу "У нас свиней нет" - если она что-то хотела оставить на тарелке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Кто так называется, тот так и обзывается.

Ты хоть представляешь скока нейронов погибает от каждой выпитой рюмки??? Чудо в перьях.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
молодец
Всем привет))

Ну что сознаемся кто из вас жадный, а кто экономный))
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ЗдАрова. Я не жадный, не очень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Да можно было и не говорить, а то я не знаю прям.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Экономный типа?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так всегда лохи считают
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Нет, я не жадный.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Бухгалтерия пусть считает, а мне и считать не зачем, я знаю!!!
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну если я ещё и нейронами буду загоняться то ... жить вообще вредно
эх...... блин...
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Ну и глупо, зрение и мозг это самое важное, даже важнее потенции, хотя и потенция важно очень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Щедрый?
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Слова кончились, остались только междометия.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну не знаю, спросонья, пока очухаться не успел точно, а так нужно по обстоятельствам смотреть.
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
знаешь сколько всего на свете что отрицательно влият на наш организм. да. можно возразить типа - если ест возможность что-то исключить то можно исключить.

но я не хочу загоняться.

конечно всегда есть выбор, например, когда ты переживаешь и не можешь расслабиться что проще - выпить алкоголя или отжаться
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
По мне так жадный/щедрый понятия вообще относительные)
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
Вот так и становятся алкоголиками.
Правда
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так вот чего ты боишься - вовремя сказать себе стоп?
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Наверное, многие мужчины понимают что это эффективный способ манипуляции женщиной, и не всегда женщина поймет жадный он или притворяется.

А вот если бы кое-кто (я имею в виду теток) не предавал этому такого значения, то все было бы сразу ясно и понятно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда
Сообщение было удалено
А знаете ли вы, что стоит один раз похмелиться и все, мозг уже никогда этого не забудет, алкоголик поселится внутри человека.