Девочки..ну, и мальчики тоже!) Вот послушайте со стороны (расскажу предметно): Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!". Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе... как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...
Был у меня такой, Весы и Кабан, мелочный просто клиника(( потом вроде научился и цветы дарить и подарки и кафе, да вот только убил всю любовь уже своим крохоборством, бросила я его, понимая, что люди в сущности своей, не меняются(( А секс с ним был самым лучшим, но как вспомню, как он в такси расплачиваясь как на рынке торгуется, так и секса с ним не охота))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Издевка
Сообщение было удалено
Не ну честно. Я то сам уже дано не пью спиртное.
ГостьЯ
[2547299762]
Издевка
Сообщение было удалено
Спасибо :)) мне иногда странно наблюдать как он копошится в тарелке оставленной детьми или мной после обеда или ужина. Бывает редко но может взять что нибуть у меня из тарелки, но только если я сама его прошу угощаю и хочу что бы он попробовал. Интересное наблюдение :)
Нет, конечно, просто не люблю когда мой мозг разрушается спиртным, мне мозги дороже, а то вдруг до старости доживу и буду старым и маразматиком, ну нафик.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я думаю это просто привычка, а вредная она или полезная это уже сами решайте.
Лучше быть трахливым старикашкой, чем старым маразматиком. Прально?
DST
[3324116858]
[quote="ГостьЯ"мне иногда странно наблюдать как он копошится в тарелке оставленной детьми или мной после обеда или ужина. Бывает редко но может взять что нибуть у меня из тарелки, но только если я сама его прошу угощаю и хочу что бы он попробовал. Интересное наблюдение :)[/quote]
Вполне возможно, что он считает, что выбрасывать еду нехорошо. Одна моя знакомая сказала, что в детстве ей бабушка говорила фразу "У нас свиней нет" - если она что-то хотела оставить на тарелке.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Правда
Сообщение было удалено
Кто так называется, тот так и обзывается.
Ты хоть представляешь скока нейронов погибает от каждой выпитой рюмки??? Чудо в перьях.
Ну не знаю, спросонья, пока очухаться не успел точно, а так нужно по обстоятельствам смотреть.
Правда
[62874882]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
знаешь сколько всего на свете что отрицательно влият на наш организм. да. можно возразить типа - если ест возможность что-то исключить то можно исключить.
но я не хочу загоняться.
конечно всегда есть выбор, например, когда ты переживаешь и не можешь расслабиться что проще - выпить алкоголя или отжаться
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!".
Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе...
как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...