Почему сексу с женой мужчины предпочитают...
самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем запираться в ванной? Люди добрые, помогите советом... а то я совсем начинаю обрастать комплексами... и перегорать...Спасибо всем, кто ответит
автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Такая же
автор темы
Сообщение было удалено
Мы в браке 5 лет.Не так уж много,что бы поставить крест на интимной жизни.
До беременности все было ок.А потом раз в неделю,потом в две,а щас раз в месяц,а то и в два.Знаю,что муж не изменяет.Относится хорошо,как и раньше,но вот секса-нет.
Тему эту с ним я заводила дважды за два года и каждый раз он мне обещал,что все наладится,что дети маленькие,на работе устает и т.д Говорит,что любит нас детьми больше всего на свете,но вот секс его щас мало интересует,что хочется редко и то в не подходящий момент,когда дети не спят(например).
Но и чтоб он мне делал одолжение,я тоже не хочу.Поэтому,забила на все это,ведь все остальное меня устраивает.
До беременности все было ок.А потом раз в неделю,потом в две,а щас раз в месяц,а то и в два.Знаю,что муж не изменяет.Относится хорошо,как и раньше,но вот секса-нет.
Тему эту с ним я заводила дважды за два года и каждый раз он мне обещал,что все наладится,что дети маленькие,на работе устает и т.д Говорит,что любит нас детьми больше всего на свете,но вот секс его щас мало интересует,что хочется редко и то в не подходящий момент,когда дети не спят(например).
Но и чтоб он мне делал одолжение,я тоже не хочу.Поэтому,забила на все это,ведь все остальное меня устраивает.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Да не про неё он думал:))А просто не смотря на то, что рядом с ним девушка, которая его хочет, он предпочитал заняться в туалете онанизмом:))Ещё он любит порнушку. Тоже объясняет, что устал, а тут мол, напрягаться не надо, а что там напрягаться, если всё время я на нём скачу. Уже надоедает, что самой приходится к нему приставать, самой начинать, боюсь, скоро в мужика превращусь
Такая же
А я себе дала слово,что теперь первая НИКОГДА не пристану,пусть хоть годами не будет.
Найду значит потом любовника,это не проблема,я дама видная.
Найду значит потом любовника,это не проблема,я дама видная.
Лялюка
Думаю, дело, прежде всего, в беременности. Много таких случаев знаю, когда мужчины переставали хотеть секса с беременной женой. Не очень давно выпивали вместе с моими друзьями и с их семейным другом, пришедшим без жены. Он подпил и давай у нас спрашивать - как у нас было с этим делом во время беременности. И я, и моя подруга ответили, что все ОК было, наши мужья тут же подтвердили. А он излил на нас свое горе: не хочу, говорит, жену и все тут (у нее тоже как раз 6-7-ой месяц был), а она обижается, требует, но у него, дескать, просто не встает на нее, и он ничего не может поделать. Проблем с потенцией у него нет - он тот еще кобель, мужчина в самом соку. Это психологическое у мужиков. Мы с мужем всю беременность активно сексом занимались. Кстати, последний "беременный секс" у нас был за сутки до родов. Думаю, что как раз секс и спровоцировал начало родов, потому что часа через два после секса заболела спина, а еще через пару часов начались редкие схватки. На следующий день родила. Не у всех мужиков табу на секс с беременными. Я бы даже сказала, что большинство мужчин нормально это воспринимают, но есть те, у кого это становится проблемой. Отнеситесь с пониманием.
автор темы
Такая же
Сообщение было удалено
Девушки!!!
У меня тоже такие мысли!!!!!!!
Апупеть, если самой все время приставать!!!
И действительно, где напряг, если я ВСЕ делаю САМА!!!!!!!!
И возбуждаю мужа и , простите, кончаю...
Тоже надоедает, тем более, после его отказов, все меньше и меньше тянет самой начинать...
У меня тоже такие мысли!!!!!!!
Апупеть, если самой все время приставать!!!
И действительно, где напряг, если я ВСЕ делаю САМА!!!!!!!!
И возбуждаю мужа и , простите, кончаю...
Тоже надоедает, тем более, после его отказов, все меньше и меньше тянет самой начинать...
автор темы
Лялюка
Сообщение было удалено
Вот именно, жена должна всегда относится с пониманием, а муж уверен, что у жены на голове, пока еще вместо рогов, антенна... и она должна все его телодвижения с полуслова понимать, млин....
А что так сложно поговорить?
Объяснить про свой психологический барьер?
Про то, что если сейчас - затишье, потом все наладится?
Убивает то прежде всего не отсутствие как такового секса..., а непонимание, НЕПОНИМАНИЕ ПОЧЕМУ его нет...
и молчание мужа..., которое уже стало нормой.
А что так сложно поговорить?
Объяснить про свой психологический барьер?
Про то, что если сейчас - затишье, потом все наладится?
Убивает то прежде всего не отсутствие как такового секса..., а непонимание, НЕПОНИМАНИЕ ПОЧЕМУ его нет...
и молчание мужа..., которое уже стало нормой.
автор темы
Такая же
Сообщение было удалено
Вы просто героиня...
А сколько вам лет?
Как на это можно забить? Смысл?
Неужели вам не хочется, чтобы вас обнимали? Хотели вас?
Может, тот же флирт с мужем..., игра какая-нибудь...
Как можно опускать все отношения в семье только на уровень решения бытовых вопросов?
А сколько вам лет?
Как на это можно забить? Смысл?
Неужели вам не хочется, чтобы вас обнимали? Хотели вас?
Может, тот же флирт с мужем..., игра какая-нибудь...
Как можно опускать все отношения в семье только на уровень решения бытовых вопросов?
гость
автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы найдите любовника и не заморачивайтесь)
гость
автор темы
Сообщение было удалено
Насчет приставаний самой. Это мужики есть такие ленивые подними им и сама все закончи)
гость
Коля
Сообщение было удалено
ага или конспекты пишет)) Как В.И.Ленин
гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А он кричит наверно))
Такая же
108.Нам с муже по 32.
Конечно хочется,это даже не вопрос.Но всему есть предел,я же не сразу руки опустила,писала выше,что пыталась и так и этак..Но я себя уважаю и у меня есть чувство гордости,что бы постоянно выпрашивать секс-внимания к себе.
Разводиться не выход,не факт что с другим не будет других проблем,та и двое маленьких детей и плюс у мужа достаточно других хороших качеств.
Наверное не бывает все идеально.
Конечно хочется,это даже не вопрос.Но всему есть предел,я же не сразу руки опустила,писала выше,что пыталась и так и этак..Но я себя уважаю и у меня есть чувство гордости,что бы постоянно выпрашивать секс-внимания к себе.
Разводиться не выход,не факт что с другим не будет других проблем,та и двое маленьких детей и плюс у мужа достаточно других хороших качеств.
Наверное не бывает все идеально.
автор темы
Такая же
Сообщение было удалено
А как ваш муж сам объясняет такую ситуацию?
анафранил
автор темы, 7 месяц беременности, не переживайте, вот если и после родов так будет продолжаться, то будет понятным ваше волнение. Я думаю, все наладится после родов. А на счет самоудовлетворения, почему мужчины даже женатые этим занимаются? Во-первых, эта привычка с детства остается, и не всем все свои фантазии удаётся в жизни воплотить в реальность. А во-вторых, со временем жена, какой бы красавицей ни была, уже приедается, когда знаешь каждый её сантиметр, вот и изменяют так ей с рукой, более менее безобидно, гигиенично и не такое предательство как с другой женщиной. Но если честно, в такой ситуации, я бы попросил, чтобы жена мне подрочила. Это еще лучше, нет ничего лучше непредсказуемых женских ручек. Как по мне, это даже лучше минета в 10 раз.
Имеющий опыт
...
Сообщение было удалено
А потом она будет ему не "красавица жена", а просто - мать его ребёнка. Секс с женой это и есть разновидность мастурбации. Так называемая "мастурбация подручными предметами". Но тут надо ещё и о жене думать - хорошо ли, так ли... И после секса неприлично повернуться и храпеть - надо поговорить-похвалить-помурлыкать... Куда проще запереться в ванной на 5 мин - и никаких забот. А с женой 2 часа угробишь при том же результате.
автор темы
анафранил
Сообщение было удалено
Если бы мой муж попросил помочь ему - вот это я понимаю, честно. И всем приятно... Притом, что жена не просит много... ))
Все равно не понимаю я, хоть убейте..., почему ему проще без меня..., в ванной, ДАЖЕ КОГДА Я ДОМА...
((((
Все равно не понимаю я, хоть убейте..., почему ему проще без меня..., в ванной, ДАЖЕ КОГДА Я ДОМА...
((((
анафранил
автор темы, понимаете, как не прискорбно это признать, но вы его в данной положении не возбуждаете, поэтому он вас сторонится.
анафранил
автор темы, он не хочет спать с вами когда вы в положении и это даже, помоему, правильно, тем более на последних месяцах беременности. А на счет того, что не просит, чтобы вы ему помогли, может стесняется или не приходит такая мысль в голову. А может просто, не хочет вас утруждать и беспокоить в поожении беременности. Мне кажется, вам нужно потерпеть 2 месяца и не напрягать его с этим, или просто поговорить в спокойной обстановке по душам, все обсудить.
Такая же
автор темы
Сообщение было удалено
Пожимает плечами и отмалчивается.Мужчины не любят на эти темы разговаривать и я убедилась,что разговоры ни к чему не приводят,только усугубляют ситуацию.
Дочь пролетария
Автор дурочко, замороченное на сексе. Потому что оно не работает, муж, значит, пашет как конь, а она весь день о сексе грезит, и ещё подслушивает по утрам у туалета(фу!).
Не шоп думать про обои в детской, или про то, как бы больше витаминов съесть и в каком роддоме рожать будет, нет, ей всё секс подавай. Тьфу!
Угомонитесь, женщина, а то муж вообще сбежит. Озабоченная какая-то.
Не шоп думать про обои в детской, или про то, как бы больше витаминов съесть и в каком роддоме рожать будет, нет, ей всё секс подавай. Тьфу!
Угомонитесь, женщина, а то муж вообще сбежит. Озабоченная какая-то.
Люня
121, мне тоже кажется, мужик реально запахался)) А автор с будущим ребёнком внутри неё от безделья мается.
Лиxетте
Автор, не слушайте тут 121 и ему подобных. Нормальное желание каждого нормального человека - быть любимым и секс часто воспринимается как выражение любви. Могу по опыту сказать что отношение мужчин к сексу очень лично и трепетно. Если они хотят, то будут трахать вас, хоть вы в ето время в истереке бейтесь, типа: ну а теперь да? а теперь? Если не хотят, то все эти советы типа купить белье, потанцуйте стриптиз - все ерунда полная. Если оно ему не надо, то хоть вы на голове стойте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиxетте
Мужчинам могу сказать, отказы жене в сексе убивают брак. Даже самый тонкий, добрый брак с нежной основой и т.д. и т.п. Вы говорите, что лениво вам, понимаю, мне тоже иногда лениво изображат женшину мечту, но мужу я не отказываю. Потому что люблу его, не хочу его обижат, не хочу доставлят негативные емоции. Вы говорите, вам не нравится жена беременная, тогда зачем вы женились и делали еи ребенка? Секс с жной, если он еи нужен конечно, ето часть заботы о жене и от части, о вашем же ребенке. И не говорите ничего, задерганая беременная жена гадаушхая нет ли у вас любовницы и т.д. куда хуже для ребенка чем обычный бережный секс.
адреналин
с вами не кончает, когда дрочит - кончает. В этом всё дело. Задайтесь вопросом, почему с вами не кончает
Лиxетте
Почему вы так здвинуты на своем хочу- не хочу? Вчера только по телеку выступал сексолог и говорил: женшины, которые не хотят секса должны в первуу очеред им заниматься, не надо ждат пока желание прийдет, надо желание делать самим, в процессе. И никто из жншхин в него тапком не кидает типа: как можно, я устала, мне тяжело на работе, дома с ребенком, кто бы мне массаж сделал! Вы же, мужчины, носите себя, как фарфоровую вазу: вот я не хочу и все. Хоть она умница, хоть она крассавица, хоть мать шикарная, не хочу и не надо мне. А как это жене - никто не думает и какой ета ваша ленность урон наносит вашей семье, браку, отношениям в доме и, как следствие, детям.
Тигра
Лихетте, +100
Тигра
А по существу вопроса, может быть дело в беременности.
А если и после будет так же - дело гиблое. Принудить мужчину невозможно, белье и прочее - ерунда полная. И гормональный статус ему поменять тоже невозможно. Нужно менять мужчину. Или заводить любовника.
Пережила то же самое в прошлом, когда была замужем. Только мой не дрочил, а сидел на компьютерных играх сутками. Приставала, а он отмахивался, говоря "голова болит". Жесть! А в это время парни на улицах проходя мимо шеи сворачивали, подкатывали, не верили, что замужем. Видимо, взгляд у меня был от неудовлетворенности незамужним). Помучилась и развелась. Т.к. не хотела измен.
Со второй женой у него произошла та же история.
И еще не правы те, кто называет автора "озабоченной" и призывает на это "забить". Темперамент, знаете, у всех разный. Фригидным женщинам этой проблемы не понять.
А если и после будет так же - дело гиблое. Принудить мужчину невозможно, белье и прочее - ерунда полная. И гормональный статус ему поменять тоже невозможно. Нужно менять мужчину. Или заводить любовника.
Пережила то же самое в прошлом, когда была замужем. Только мой не дрочил, а сидел на компьютерных играх сутками. Приставала, а он отмахивался, говоря "голова болит". Жесть! А в это время парни на улицах проходя мимо шеи сворачивали, подкатывали, не верили, что замужем. Видимо, взгляд у меня был от неудовлетворенности незамужним). Помучилась и развелась. Т.к. не хотела измен.
Со второй женой у него произошла та же история.
И еще не правы те, кто называет автора "озабоченной" и призывает на это "забить". Темперамент, знаете, у всех разный. Фригидным женщинам этой проблемы не понять.
Виагры ему!
Про беременность - странно. На меня этот гормональный фон странным образом подействовал - я просто пылала от страсти. И муж это чувствовал,его это невероятно заводило. И даже мои округлившиеся формы (животик, в принципе, был небольшим, коллеги в шоке были, когда я вдруг в декрет ушла, никто и не заметил). Мы просто набрасывались друг на друга, как звери. :)
При этом, до моей беременности, мы уже 6 лет были вместе. А сейчас вместе уже почти 20-ть лет, но секс по-прежнему доставляет нам обоим огромное наслаждение. Хотя муж, как и у автора, работает по 12 часов в день, приходит, ест (1 раз за день)и тут же засыпает. Но просыпается в 4 утра. А я ещё не сплю в это время...
Но чтобы ДРОЧИЛ - никогда не видела... Меня бы убило.
При этом, до моей беременности, мы уже 6 лет были вместе. А сейчас вместе уже почти 20-ть лет, но секс по-прежнему доставляет нам обоим огромное наслаждение. Хотя муж, как и у автора, работает по 12 часов в день, приходит, ест (1 раз за день)и тут же засыпает. Но просыпается в 4 утра. А я ещё не сплю в это время...
Но чтобы ДРОЧИЛ - никогда не видела... Меня бы убило.
Лиxетте
А женшинам могу сказать, не знаю ни одного случая, когда бы мужчина перестал хотеть секса или сбавил обороты и жена бы вернула секс в семейную жизнь на одном своем голом энтузязме вроде чулок и шпилек. Есть накая в этом закономерность : если секс пошел на спад, то скорее всего будет со временем все хуже и хуже. Чулки и банты не помогут. По идее надо чтобы оба хотели сохранить секс в отношениях и оба прилагали усилия, одна вы в шляпе и без трусов врядли спасут ситуацию. Но тут есть некая проблема: чтобы оба хотели сохранить секс оба должны говорить об этом, выкраивать время если в этом часть проблемы, оба активно пытатся. И в этом есть проблема, вы одна изображаете из себя то медсестру, то стуардессу, а он молчит и игнорирует проблему. Получается, вы вкладываетесь, ожидаете позитивного ответа, а ответа никакого вовсе. Как донести до мужчин, что они делают себе огромную проблему своими руками - я не знау. Могу одно сказать с уверенностью, если вы прошли через неудачные беседы и белье, выгораживание свободных вечеров и никто никак на это не отреагировал, то пиши пропало. Не тратьте свои эмоции и силы на это. Решайте проблему сами: любовник, смирение, развод, кому как лучше. Решат проблему двоих в одиночку невозможно.
Серый
Порнуха нынче качественная, бесплатная и её много...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
у тебя была жена?
ван Туз
Навернео автор как-то откказала мужу в сексе в виде наказания. А муж сказал - ах так? Ну я м сам справлюсь! Ну и справляется....
Каратист
Ему уже не хочется с тобой секса. Мастурбируя, он представляет других женщин, как бы измена без измены. Сделай так, чтобы он тебя захотел.
Лиxетте
Каратис, я бе сарказма, вопрос откровенный: как сделать чтобы он тебя захотел? Получается, что она должна что-то для этого делать и что именно? Безотносительно клише вроде: бе быть заразой, не пилить, проявлять интерес и ласку, быть готовой на некоторые хотя бы эксперименты? Мужчины, даже самые дорогие и любимые, тоже приедаются и привыкаются. Но почему-то, женшхинам свойственно садиться на диету, покупать трусы в горошек, разгребать проблемы в быту, дабы у мужа не было лушнего утомления и хватило сил на подвиги в кровати. Мужчины часто не делают ничего чтобы жизнь в постели привести в подядок. Даже желание избавиться от живота и пойти в спортзал многие жены автоматически принимают за наличие любовницы. Им и в голову не приходит что это для них может делаться. У многих жен острое желание мужчины тоже угасает с годами. А проблемы остаются, все так же надо на работу, смотрет за детьми, а то и пристарелыми родителями. Стимул изобразить звезду в постели пропадает. Если к этому ешхе и вторая половина вечно отмораживается, отказывает и не делает ничего чтобы хотелос ему понравиться, то остается один голый энтузязм, а его на долго не хватает.
автор темы
Лиxетте
Сообщение было удалено
Очень верно сказано!!!!
ЛФ
Эх глупенькие, для мужика секс это как нужду справить. Банально устал неохота ничего, напряжение снял за полторы минуты и все.
автор темы
ЛФ
Сообщение было удалено
Но почему в одиночку?
автор темы
Сообщение было удалено
Это как говорится, проще и от секса не сильно отличается, хотя я рукоблудием лет в 17 закончил заниматься, но вот сейчас такой период что подумываю а не вспомнить ли что это такое =)))
А на самом деле, при живой и хотящей жене - довольно странно, мне кажется автор что то не договаривает, либо мало общается с мужем, я уверен что ему чего то не хватает, может быть он онанирует на то, что вы ему дать не можете, на свои фантазии, например анальный секс, групповой секс, извращения и прочее...поговорите с ним, спросите чего он хочет? Посмотрите вместе порнушку, узнайте что его возбуждает, что он хотел бы попробовать....уверен именно в этом собака порылась ;)
А на самом деле, при живой и хотящей жене - довольно странно, мне кажется автор что то не договаривает, либо мало общается с мужем, я уверен что ему чего то не хватает, может быть он онанирует на то, что вы ему дать не можете, на свои фантазии, например анальный секс, групповой секс, извращения и прочее...поговорите с ним, спросите чего он хочет? Посмотрите вместе порнушку, узнайте что его возбуждает, что он хотел бы попробовать....уверен именно в этом собака порылась ;)
ЛФ
автор темы
Сообщение было удалено
Потому что не в одиночу не получится просто снять напряг, грубо бездушно без ласк слов и прочего.
ЛФ
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже может быть как вариант +1
автор темы
ЛФ
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
адреналин
автор, ты на мой вопрос ответь! Кончает он с тобой или нет? И если кончает, то скока времени ему на это надо?
адреналин
Я е*бу жену минимум полчаса, чтобы кончить. Иногда и больше времени уходит. А с качественным поревом - минут 5-10 от силы
Ася
Автор, из личного опыта - мы с мужем занимались сексом вплоть до 9 месяца (может поэтому такой ребенок подвижный), с врачом консультировалась - сказала, что можно. родила сама, все нормально, всю беременность как слон отбегала. и мой мужчина меня все 9 месяцев хотел, просто когда живот стал большим, позы специальные выбирали. хотя большинство мужчин именно боятся повредить своего ребенка, но и жене не могут этого сказать. женщина с большим животом в первую очередь ассоциируется как мать, а уж потом как женщина. муж вам такое никогда не скажет (если с головой дружит), это вас очень растроит, все беременные обидчивые до ужаса. так что не переживайте - все наладится после родов, если вам еще будет хотется потом ....
Гость
с девушкой не хочешь?
Катрин
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1000000000000000, СУПЕР, улыбнуло реально
Антилопа
Автор, у меня была такая же ситуация, только без беремености. Муж перестал меня хотеть, учитывая, что я моложе его на 12 лет, выгляжу очень привлекательно, мужики толпами бегают всю жизнь. Сначала типо уставал, потом еще что-то, сам дрочил на порнуху ночью, пока я спала (видела журнал посещений на компе). В итоге мы разошлись. Я узнала потом, что у него начались проблемы с потенцией, но сказать он об этом не мог.
автор темы
Ася
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Отлегло немного!!!
Тоня
Ребята, у меня вообще пи..ц. мужу 23, после родов ждал с нетерпением того дня, когда можно будет заниматься сексом. Сначало все было отлично, секс через день, а то и каждый день, но через месяц стало все реже, да реже..... Сейчас прошло пол года, у нас секс раз в неделю, а то и в две. Он мне намекает, чтобы я к нему приставала... Я пристаю, но получаю в большинстве случаев отказ. Занимаемся сексом только, когда он хочет. Я ему предлагаю все, что он захочет, но он отнекивается. Хотя каждый день говорит, что любит меня. Я утала. Недавно, нашла в компе в истории - посещение порно сайтов.Все разговоры впустую(((( Нам всего по 23, что же будет в 30???? В 40?????? я так долго не протяну!!!!!!!!!!!! Что делать!!!!
Гость
посоветуйте что делать подруга 6месяц беремености .жена 2месяца беремености
Предыдущая тема