самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем запираться в ванной? Люди добрые, помогите советом... а то я совсем начинаю обрастать комплексами... и перегорать...Спасибо всем, кто ответит
автор, только лишь на основании того что ваш МЧ запирается когда моется в ванной - вы сделали вывод что он там дрочит?
автор темы
[2653669035]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
звук достаточно характерен. Как сидя в квартире можно не выглядывая в окно определить, что именно твоя машина приехала (по звуку мотора), так и собссно...., про мастурбацию точно могу сказать.... Тем более, что он как выходит из ванной - к себе не подпускает....
или закрывается там, сидит минут пять - и простите..., звука слива бочка не слышно.....
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[2383583849]
Вполне возможно - что он просто опасается как бы не повредить плоду,(если ляжет на вас сверху как обычно,допустим) - я бы руководствовался имено этими мотивами в первую очередь - вам следует поинтересоватся - какие бывают позы для беременных - например - на боку(он сзади) - "ложки"
А вот и неправда! У меня один в один , только я не беременная. Думала, что может я ему разонравилась, но потом узнаю, что у него до меня была 20-летняя очень красивая девушка, всё один в один запирался в туалете.
естственно любой нормальный мужик воздеожится от секса
Такая же
[2054561145]
автор темы
Сообщение было удалено
Знакомая история ,автор.
У нас с мужем такое началось после рождения ребенка,были большие перерывы в сексе из-за беременности.родов и т. д. И я подозреваю,что в этот период.муж онанировал и наверно привык.
Я конечно звуков не слышала,но сидит в туалете долго.И с учетом интервалов в сексе,остается думать,то же,что и вы.
Он у меня тоже,много работает,сильно устает,вечно не досыпает и вечером желание одно-лечь спать.
Я уже кучу литературы перечитала,весь инет проштудировала и с психологом общалась,с мужем вела разговоры,пыталась взять инициативу в свои руки-соблазнять мужа,как советуют сексологи и что....до ж..пы,извините.Надоело,плюнула на все это,уже сама ничего не хочу.
Так что могу вас расстроить на личном опыте,чем дальше,тем хуже(((
kkk
[909618406]
мде опять 25
Любитель
[3314306117]
вечером у мужчин самый низкий уровень гормонов, утром - самый высокий, реально когда устал на работе вечером секса не охота зачастую.
Любитель
[3314306117]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ерунда, второй триместр это лучшее время, предохраняться не надо:)
А что тут думать? Я всего лишь написал одну из версий, она конечно маловероятна, но все же. При этих заболеваниях у мужчин возможны пристрастия к мастурбации
автор темы, извините за нескромный вопрос, а на каком вы месяце беременности? А до беременности вашей, такого не наблюдалось? Если нет, думаю, что не так страшно, после беременности он "вернется" к вам.
Вот тут, батенька, не скажите... Онанизм он как наркотик. Привыкание быстрое, зависимость устойчивая... У некоторых даже ломки начинаются от воздержания...
Злой дохтер, все-таки есть надежда, что главная причина беременность жены... и что муж не заядлый онанист.
Скажу, как есть
[1011188584]
Автор, объясняю.
Я - в положении твоего мужа, сексом с женой заниматься не хочу, потому что на это надо время. Если я уже дополз до кровати - я хочу только спать. Могу проснуться ночью и мастурбировать - это быстро и просто. Перед женой стыдно. Утром заниматься сексом некогда. Понимаю, не прав. Но как-то лень что-то делать. Жена - красавица... Но она и сама ко мне не пристает чаще пары раз в месяц. Я ей не отказываю, или если отказываю, предлагаю перенести секс на "завтра". Тогла мы просто раньше идем в кровать. В 12 ночи склонять меня к сексу - бесполезно, на секс нужно время, а утром - на работу.
Автор, мой совет: приставай к мужу ДО ужина, пока не наелся и не расслабился. Позже - гиблое дело.
Рупрeхт
[2216102209]
Как же он так дрoчит, что аж слышно?
марьванна
[2582282069]
SX
Сообщение было удалено
вот именно.
до того ,как встал с постели-оральные ласки )
или другое,но именно утром )
Такая же
[2054561145]
Скажу, как есть
Сообщение было удалено
А если бы ваша жена вообще к вам первая не приставала,то сколько раз в месяц или в два, вам достаточно заниматься сексом,если откинуть чувство долга и вины перед женой?
Такая же
[2054561145]
Наверно большую роль играет темперамент мужчины.
У моей подруги проблема в том,что муж вечно хочет,а она нет.
С учетом,что они 14 лет в браке.Ему пофиг,устал,заболел,дома дети,теща,он всегда готов.А она рассказывает,что не любит это дело и в постели ,как бревно,только если подвыпьет,может устроить ему праздник души.
Вот так.
автор темы
[2653669035]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, и что?
Он, вы думаете, про нее постоянно думал?
А как часто запирается в туалете от вас?
автор темы
[2653669035]
Такая же
Сообщение было удалено
А вы сколько в браке?
И еще вопрос, как вы с мужем пытались начать эту тему?
по сколько дней у вас были перерывы?
автор темы
[2653669035]
анафранил
Сообщение было удалено
У меня беременность - 7 месяцев.
До беременности может и было такое, но меня не напрягало.
с сексом было все ОК!
и про задержки его в ванной - может они и были......, но как то не обращала я на это внимания.
А сейчас.., даже поругались вчера...
Цитирую: "Твою мать. Дай поспать".
))
автор темы
[2653669035]
Скажу, как есть
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Спасибо, что ответили....
Как ДО ужина пристанешь?
У него ужин дома - это первая еда за день.
Утром спит (или сидит в ванной) до последнего.
Днем ничего не есть, потому что, как говорит, некогда...
Ужин - неприкосновенно.....
А почему так влом потратить время на секс с красавицей женой?
Автор, большинство мужчин беременных женщин НЕ ХОТЯТ. Вот как хотите - так это и принимайте. Это "на подкорке" - им и страшно повредить ребенку (хотя медицинских противопоказаний нет), и не возбуждает живот, да .....вообщем, мужские тараканы. А ваши требования секса как обязаловки, "супружеского долга" - это может отбить у него охоту с вами заниматься любовью . Подождите, после родов все может наладиться.
...
[2863296587]
автор темы
Сообщение было удалено
Вы для него сейчас не "красавица жена" - а мать его будущего ребенка. и он тоже нервничает из-за вашей беременности, переживает, просто по-своему.
автор темы
[2653669035]
...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Мои требования секса действительно можно воспринять как обязаловку
Любитель
[1914505900]
ого, 7 месяцев, я бы уж поостерегся на всякий сексом заниматься, срок-то уже большой
автор темы
[2653669035]
Любитель
Сообщение было удалено
Бред это все.
Если нормально себя чувствуешь - можно
ОлаЛа
[2334680645]
Печально, это все. Наверно, правда темперамент. Причем как я заметила темпераментым женщинам достаються холодные мужчины и наоборот. Фигня это все про то, что беременные не возбуждают и прочее, я беременная не знала куда деваться от этого секса и это при том, что поправилась безобразно, за собой не следила была лень, и толку-то. Зато моя подруга и за весом следила и всегда при макияже и красиво одета - а как с 6 месяца он к ней перестал приставать так это до сих пор. А нашим детям уже по два года!!!! Кстати, может еще другая быть.
Скажу, как есть
[1011188584]
Такая же
Сообщение было удалено
Могу вообще не заниматься сексом, мастурбации достаточно. Просто потому что некогда, сил нет, не хочется шевелиться.
автор темы
[2653669035]
Скажу, как есть
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Вы говорите, что сил нет, не хочется шевелиться....
Может в другом все-таки причина?
Скажу, как есть
[1011188584]
автор темы
Сообщение было удалено
Я же уже все объяснил.. Неужели никогда не работала полный рабочий день, так, что потом сил ни на что не остается? Тем более, беременная на 7 месяце... Заняться тебе нечем. Мастурбируй сама и оставь мужика в покое. Родишь - года на три вообще про секс забудь. Секс в браке - не главное. Думай о ребенке, ему, кстати, секс вреден, мужик не зря его избегает. Книжки умные почитай, не трать время попусту.
Люня
[3640396682]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
А нафига дрочите, ответь? Смысл?
автор темы
[2653669035]
Скажу, как есть
Сообщение было удалено
Мне, конечно, заняться не чем....
Работаю, в декрет не собираюсь...
Один ребенок, школьник, есть...
Магазины, дом...
Секс в браке, может и не главное...
Но как свидетельствует практика, лучше не становится...
А мне всего - 29 лет... И пока еще, если честно, очень хочется...
Скажу, как есть
[1011188584]
автор темы
Сообщение было удалено
Автор, ну и туповатая ты баба... Разводись нахрен, не порти мужику жизнь...
Люня
[3640396682]
автор темы
Сообщение было удалено
Офуеть. В натуре мужик припахался, переживает, как семью с грудничком содержать будет...Да и верно тут сказали, может он боится плоду навредить сексом, а поза наездницы для него уже с таким животом вашим не шибко привлекательна...