Меня шокировали смс любовника жене!!!
Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, которые он пишет мне: Котеночек, солнышко, душа моя, любовь моя, крепко целую.... Я в шоке. Ушла. просила больше не звонить никогда. Он кричит, что я все не правильно поняла..... Хочется мести, но опять же зачем? Подскажите
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
Я
вы-просто минутная слабость.чему удивляетесь?
Лило
В таких историях только любовница может всё окончить, мужики - никогда не решатся. Да и зачем? - их всё устраивает, удобно. Так и будут звонить и т.п. сами не перестанут.
Сова
По-всякому бывает. Когда-то я тоже влюбилась в женатого мужчину. И он в меня. Довольно скоро он сказал об этом жене и ушёл от неё. Позже она сказала, чтоб он и сына своего забирал. Вот и вырастили мы с ним вместе его сына, и дочку общую растим. Почти 20-ть лет уже вместе.
Поэтому ситуация не столь однозначна. Правда муж не из тех людей, что готовы волочиться за любой юбкой.
Поэтому ситуация не столь однозначна. Правда муж не из тех людей, что готовы волочиться за любой юбкой.
Анжела
Сова довольно скоро это когда? пять лет прошло? а тут говорят что всегда у жены остаеться, я ж грю есть исключения и не возвращаються к жене
Анжела
*** с горы, а вы вообще кто? почему вас эта тема вдруг взволновалла? вы муж, любовник кто?
легкая грусть
и у меня такая же ситуевина как у Анжелы и как у Инны.Точь-в-точь.
Читаю все, что здесь написали, все правда, вроде и осознаю это, так почему не могу уйти, почему остаюсь с ним,терплю все это?три года уже.вот умом все понимаю,а сердце подсказывает, что ни с кем хорошо так не будет, ни внимания столько, ни подарков, ни взглядов влюбленных (может лапшу они и вешают, а как взгляд-то умудряются делать любящий???), ни нежности столько, ни секса потрясающего...Но он старается, чтобы я не чувствовала своего одиночества-почти каждый день видимся, вместе летаем отдыхать, на выходные и просто в отпуск, звонит по 10 раз в день...но то когда вспоминаю, что после меня он ее едет к ней и целует ее, и спят они вместе (хотя божится, что нет.Но как нет?видела я ее-красивая женщина, правда старше меня лет неа 15, но еще красива...), и готовит она ему (хотя тоже говорит, что нет)...в общем тошно становится.
И тоже думаю, бежать нужно от него, без оглядки, самой рвать вс в корне, он не решится.Хотел бы давно решился, а на нет и суда нет.
Иногда аж до дрожи хочу сказать ему все, высказать и распрощаться (хотя ужасно больно), но пока не могу, материально от него завишу, но готовлюсь...в сентябре все решится, и здравствуй, свобода!свобода и одиночество.Но я верю, мы справимся, девочки!
Читаю все, что здесь написали, все правда, вроде и осознаю это, так почему не могу уйти, почему остаюсь с ним,терплю все это?три года уже.вот умом все понимаю,а сердце подсказывает, что ни с кем хорошо так не будет, ни внимания столько, ни подарков, ни взглядов влюбленных (может лапшу они и вешают, а как взгляд-то умудряются делать любящий???), ни нежности столько, ни секса потрясающего...Но он старается, чтобы я не чувствовала своего одиночества-почти каждый день видимся, вместе летаем отдыхать, на выходные и просто в отпуск, звонит по 10 раз в день...но то когда вспоминаю, что после меня он ее едет к ней и целует ее, и спят они вместе (хотя божится, что нет.Но как нет?видела я ее-красивая женщина, правда старше меня лет неа 15, но еще красива...), и готовит она ему (хотя тоже говорит, что нет)...в общем тошно становится.
И тоже думаю, бежать нужно от него, без оглядки, самой рвать вс в корне, он не решится.Хотел бы давно решился, а на нет и суда нет.
Иногда аж до дрожи хочу сказать ему все, высказать и распрощаться (хотя ужасно больно), но пока не могу, материально от него завишу, но готовлюсь...в сентябре все решится, и здравствуй, свобода!свобода и одиночество.Но я верю, мы справимся, девочки!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ тыща)
гость
Инна
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ)))) какое благородство! Не хочу делать больно жене, ха-ха, про жену вспомнила святоша)))) щас от смеха лопну!
Инна
Девушки, добрые вы мои, откуда столько желчи? Легкая грусть, сколько Вам лет, Вы из Москвы? Можем иногда созваниваться...
гость
Инна
Сообщение было удалено
а если вам?
гость
Инна
Сообщение было удалено
Хм, если вы и вправду так настоены, то не все потеряно, для вас прежде всего!
Инна
Гость, я уже начала встречаться с другим мужчиной, но сердце разрывается на части. Новый мой не может понять мои резкие смены настроений, внезапные слезы... Сложно ему со мной, а мне еще сложнее с ним, потому что мой любимый, родной, самый дорогой остался где-то в другой жизни... иногда кажется что счастья никогда не будет больше, что я никого так не полюблю уже...
Лило
Полюбите, всё будет хорошо. Вам же не 75 лет?
Сама же в некотором роде вишу на крючке у женатого. Но мне т.с. повезло вот в чём, что за год общения полностью вскрылась его мерзкая сущность + алкоголик. Так что повещло в смысле того, что не хочу с ним быть.
В основном просто названивает, т.к. живёт в областном городе за 3 часа езды.
Сама же в некотором роде вишу на крючке у женатого. Но мне т.с. повезло вот в чём, что за год общения полностью вскрылась его мерзкая сущность + алкоголик. Так что повещло в смысле того, что не хочу с ним быть.
В основном просто названивает, т.к. живёт в областном городе за 3 часа езды.
Гость
Кааакие высокие чуйства! Твари вы, вот и всё.
легкая грусть
Инна, нет, я из Питера.лет мне совсем немного. Но вот уже успела вляпаться.Инна, так у вас в планах есть с ним расстаться?
легкая грусть
Гости дорогие, проходите мимо.Не надо здесь изливать свою злобу.Будьте терпимее.Жизнь многогранна, все меняется и никогда нельзя сказать точно, что такого не случится с вами.
Инна
Легкая грусть, в планах есть... надо как-то его разлюбить
Инна
Это путь в никуда. Он обещал развестись когда-то, я поверила, потом уже не верила, но уйти не смогла. Но мои страдания не стоят ни его внимания, ни его красивых слов, ни его подарков..
Bastet
Многогранные вы наши, со мной в жизни случалось много всякого, но я вещи называю своими именами: от того, что именно ты, драгоценная, вляпалась в адюльтер, ты тварью быть не перестаешь.
Инна
Никто никому не принадлежит. Задумайтесь, Bastet
легкая грусть
Bastet, тварью можно назвать кого угодно.И моего любовника, который морочит голову двум женщинам, и его жену, которая все знает, но терпит, потому что при разводе придется искать работу, да и не проживешь уже на морях все лето...Ну и меня тоже можно, по вашей логике.Только я из всей этой троицы честнее всех, как ни странно.Потому что я хочу любви, и кто виноват, что объектом моей любви стал он?
мужики-не какоето животное, он все делает сознательно, так что виню больше всего его.Который дает надежду, обещания, но в результате просто сидит на 2 стульях, потому что так удобно...
мужики-не какоето животное, он все делает сознательно, так что виню больше всего его.Который дает надежду, обещания, но в результате просто сидит на 2 стульях, потому что так удобно...
легкая грусть
Инна, давно вы вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бла-Бла
легкая грусть
Сообщение было удалено
Действительно, кто виноват, что вы заранее зная, что дядя женат все же рискнули на отношения? Вы рискнули, вы виноваты!
А чего вы изнылись и исстрадались.
А что вас жаба задушила, что его жена не работатет и на морях отдыхает, а вы нет?
Так вы на его кошелек польстились, а пишите про любоффф)
Только зря вы думаете, что жене придется работать, а вам на ее месте отдыхать.
Ну ничего, и вы протрезвеете)
А чего вы изнылись и исстрадались.
А что вас жаба задушила, что его жена не работатет и на морях отдыхает, а вы нет?
Так вы на его кошелек польстились, а пишите про любоффф)
Только зря вы думаете, что жене придется работать, а вам на ее месте отдыхать.
Ну ничего, и вы протрезвеете)
Инна
Легкая грусть, мы БЫЛИ вместе 1,5 года.
Бла-Бла
Инна
Сообщение было удалено
Как это не принадлежит? Еще как принадлежит - по закону. О чем стоит заветная печать в паспорте) А так же его собственная подпись в журнале регистрации бракосочетаний.
Лило
Бросать их нужно,
не фиг зря время терять и нервы.
не фиг зря время терять и нервы.
Карга,стара и нееплива
Дамы, у меня так сказать наивный вопрос прозаического порядка, как вы с вашими женатыми встретились то? Подошёл на улице, сказал "мадам-с, я женат, но возьму вас в любовницы"? Притворялся холостым? Как вы вообще унзали что вы любивница? Просто пишите про любовь, а любовь за 5 минут не рождается, значит нужно с человеком много и близко общаться. А каким образом это общение вообще зародилось?
Лика
Карга,стара и нееплива
Сообщение было удалено
Вы вообще как вчера родились. У него что, на лбу что ли штамп стоит о женитьбе, а девушка милиционер, что ли, чтобы сразу паспорт спрашивать, смотреть прописку и штамп в графе семейное положение))) Также знакомятся, как и все другие холостые, на работе, на улице, в кафе и т.д.
Лика
Я вот только одно хотела сказать. Жизнь-есть жизнь и романы были и будут и у женатых мужиков тоже. Вы мир не измените своими возмущениями. Гуляют многие от жен, я даже по работе своей вижу, ну у половины женатых мужиков есть кто-то на стороне,слышно же и на работе могут трепаться по телефону и это явно не жены. И много чего навидалась в командировках, как они отрываются вырвавшись из дома.Я не оправдываю и девушек, связавших себя с женатыми.. но сами-то мужики. Я могу сказать только про себя, каюсь, были когда-то романы с женатыми, недолгие, но были. Но у меня сразу вызывало какое-то отвращение, когда мужчина начинал плохо говорить о жене.Поливать ее грязью, рассказывать какая она не такая, что не спят и не любит и брак по залету и т.д. Для меня это сразу же уже не мужик, так.. тряпка половая, который про мать своих детей может такие вещи говорить.Ну влез ты в роман, ради бога закрой рот на замок и тему жены не поднимай вообще, просто жесткий ответ, я не хочу говорить не эту тему и все. Что у него там в семье, какие проблемы, это только его проблемы,зачем все это вываливать как базарная баба первой попавшейся девушке. Поэтому в данных ситуациях мужчина в первую очередь вызывает очень мерзкое отношение.
А так.. чего в жизни не бывает. Подруга моя в долгой связи с женатым мужчиной, там детей нет и у жены сложное заболевание сердца. Да он где-то не прав, она не права, но он ей сразу тему жены закрыл и сказал подруге, я ее не брошу никогда, и говорить мы об этом не будем. Вот и все.. а дальше решайте сами-встречаться вам с таким или нет.
А так.. чего в жизни не бывает. Подруга моя в долгой связи с женатым мужчиной, там детей нет и у жены сложное заболевание сердца. Да он где-то не прав, она не права, но он ей сразу тему жены закрыл и сказал подруге, я ее не брошу никогда, и говорить мы об этом не будем. Вот и все.. а дальше решайте сами-встречаться вам с таким или нет.
Гость
Бла-Бла
Сообщение было удалено
++++
сейчас модно говорить о том, что никто никоме ничего не должен..
ЛОЖЬ.
У мужа долг перед семьей равнозначный как и женщины. Они давали клятву верности.
сейчас модно говорить о том, что никто никоме ничего не должен..
ЛОЖЬ.
У мужа долг перед семьей равнозначный как и женщины. Они давали клятву верности.
Гость
растолкую ))
Сообщение было удалено
Я та самая жена - толстая, злая некрасивая дура. Муж погуливал и как-то запалился 9та *** так сделала, что я узнала0. И что? Была послана, потому что у меня "прихватило сердце на нервной почве, а еще она гадости про нашего ребенка говорила". Муж, конечно, мне поверил, до сих пор грешок замаливает. Спросите, не противно ли мне? Отвечу - нет. Он МОЙ муж и мы с сыном его любим. А членополоскалки - да хрен с ними. Кто еще мужу в ж.пу даст, если я не хочу)))
Инна
Растолкою, а Вам не противно, что муж кому-то в "***" сует, а потом в Вас? странная логика. А мой, например, мне ее самую еще и вылизывал всегда с особой страстью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гостья
а на что интересно любовницы надеются. мне вас нисколько не жаль так и надо- надо башкой думать прежде чем с женатым ***. мужики никогда не бросять жен и детей. это только редкие уходят из семьи. а если жена конфетка, ребеночек ангелочек- дома уют и вкусная еда. и секс классный. мужики же казлы такие- что даже если жены золотые- им все равно надо присунут какой нито сучке глупой- потомучто у некоторых мужиков это в крови- трахать всех подряд даже если жена сказка. так что вы шалавки любовницы- не надейтесь вам хрен что обломится. сосите молча и не рыпайтесь.
сама я не жена- и никогда не уводила женатых. просто свое мнение высказала. жалко только жен. а жены у них по их словм всегда страшные не любимые и живут они из за детей- верьте больше- дома у них все заепись. и терять они это не захотят- пусть 100 раз вы залелите- пошлют вас мужики на ***
сама я не жена- и никогда не уводила женатых. просто свое мнение высказала. жалко только жен. а жены у них по их словм всегда страшные не любимые и живут они из за детей- верьте больше- дома у них все заепись. и терять они это не захотят- пусть 100 раз вы залелите- пошлют вас мужики на ***
легкая грусть
я не знала, что мой женат год.Целый год он не носил кольца, звонил по вечерам и ночам, я была у него дома, никаких признаков жены не было в помине.Потом узнала, что жена есть,и достаточно давно.Не знаю, как так он умело ее скрывал.Либо я такой человек-никогда не лезу ни в телефоны, ни смс, ни почту.В общем я была не в курсе.А когда узнала -бросила его, сказала, чтобы не звонил, не писал, в общем до свиданья.А чувства уже были...Так он приезжал ко мне каждый день на работу, сидел под окнами у дома, цветы, звонки, возвращал как мог.Я и сломалась.
Так что не надо говорить, что мы сами лезем к женатым.Никто никуда не лезет.Начинаем встречаться со свободными, а когда влюбляешься-узнаешь такую вот нелицеприятную правду...
Так что не надо говорить, что мы сами лезем к женатым.Никто никуда не лезет.Начинаем встречаться со свободными, а когда влюбляешься-узнаешь такую вот нелицеприятную правду...
Инна
Да-да, Гостья, никто в этом мире ни с кем не разводится... мы тоже так думаем. Женился - умри, но живи до смерти. Странные мы, правда, любовницы.
Инна
Ответила ему сегодня, сказала, что любила его, а он оказался предателем и лгуном. Звонил мне несколько раз - не беру трубку...
Гость
Я со своим познакомилась на работе.Было мне 18 лет.Он по возрасту годился мне в отцы.Хотя сколько лет ему-не говорил,но я примерно посчитала,года на 22-23 меня старше.Его старшая дочь моложе меня всего на 2 года.Женат,3 детей.
Влюбилась я с первого взгляда.Целый год я на него смотрела и вздыхала,а потом как-то само собой все получилось.
Он сразу сказал что жену и детей не бросит.Да мне этого и не нужно было.Я радовалась и тем нечастым встречам,что были.Любовницы у него были и до меня,я его специально об этом спросила,он не отрицал.Жена,я полагаю,все знала,ну или догадывалась.Но видимо думала так же как гость181.Хотя мне мой любовник говорил о своей жене только самое хорошее.
Встречались в машине,за городом.Потом я встретила своего мужа и отношения с любовником потихоньку сошли на нет.
Последний раз я видела его,мне было 25 лет.Что-то нашло на меня,так захотелось его увидеть.Позвонила,он обрадовался,сказал приезжай.Мой муж уехал,его жены и детей тоже не было дома.Я приехала.Больше всего я боялась что он изменился за эти годы.Стал таким дедушкой,в валенках))).Но он очень хорошо выглядел,был подтянут,бодр,свеж.У нас был секс.Но к моему удивлению я поняла что прежних чувств нет и секс как-то не очень.Утром я уехала и больше его не видела,и не звонила.С тех пор прошло еще 7 лет.Я даже не знаю жив ли он,здоров?Мало ли,все бывает.Иногда очень по нему скучаю.Вспоминаю как я была влюблена,как молода.Хочется снова с ним встретиться и просто поговорить,про жизнь.
Влюбилась я с первого взгляда.Целый год я на него смотрела и вздыхала,а потом как-то само собой все получилось.
Он сразу сказал что жену и детей не бросит.Да мне этого и не нужно было.Я радовалась и тем нечастым встречам,что были.Любовницы у него были и до меня,я его специально об этом спросила,он не отрицал.Жена,я полагаю,все знала,ну или догадывалась.Но видимо думала так же как гость181.Хотя мне мой любовник говорил о своей жене только самое хорошее.
Встречались в машине,за городом.Потом я встретила своего мужа и отношения с любовником потихоньку сошли на нет.
Последний раз я видела его,мне было 25 лет.Что-то нашло на меня,так захотелось его увидеть.Позвонила,он обрадовался,сказал приезжай.Мой муж уехал,его жены и детей тоже не было дома.Я приехала.Больше всего я боялась что он изменился за эти годы.Стал таким дедушкой,в валенках))).Но он очень хорошо выглядел,был подтянут,бодр,свеж.У нас был секс.Но к моему удивлению я поняла что прежних чувств нет и секс как-то не очень.Утром я уехала и больше его не видела,и не звонила.С тех пор прошло еще 7 лет.Я даже не знаю жив ли он,здоров?Мало ли,все бывает.Иногда очень по нему скучаю.Вспоминаю как я была влюблена,как молода.Хочется снова с ним встретиться и просто поговорить,про жизнь.
легкая грусть
Инна, так держать!главное не сломаться, не идти на попятную снова...
Лило
а я опять отвечать начала на звонки....
Лило
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе не успокоишь - никто не успокоит...
Бред " кто ж ему ещё в *** даст..."
Бред " кто ж ему ещё в *** даст..."
Инна
Мой сегодня просто обзвонился.... не беру... что дальше будет - пока не ясно
Аннушка
девочки если бы вы только знали как мне тяжело,люблю женатого уже 3 год(вместе работаем) он со мной ровно общается,бывает шутит ,но ничего не предпринемает,хотя я уже чуть ли не открытым текстом дала понять..мне 22,ему 33,жене 27,детей уних нет..не знаю уже как за свою любовь бороться??
Аннушка
Накнулась еще в одноклассниках на ее фото свадебные....смотрю с мазохистским остервинением,ищу к чему бы придраться ..подруги говорят что я объяктивно лучше..
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
На то они и подруги дорогая
Карга,стара и нееплива
Лика
Сообщение было удалено
Ну ладно, скажем за год наличие жены так и не удалось выявить, мужик виртуоз-партизан. А дальше? Вы узнаете что вас ГОД водят за нос, причём самым низким образом. По моему есетесственное желание в этом случае если не прибить на месте, то хотя бы яйца на шее бантиком завязать. А что после этого? Ну припрётся с цветами-конфетами пару раз...и? Вы верите что после такого блестящего театрального шоу всё сказанное им истинная правда? Чего то я не догоняю в этой расстановке.
Чтоб было понятнее-если дамочка покупает в магазине косметику, и она оказывается подделкой, то почему то дамочка никогда в этот магаз не вернётся и ещё долго-долго ненавидит всё что с этим магазином связано. И пох на рекламные акции-скидки.
Точно так же, если подруга, с которой дружили 20 лет-не разлей вода, вдруг что то сделает, так сразу подругу в отстваку, и пох что 20 лет дружили, вы её любили она вас, так и надо, зачем она вообще нужна, подруга эта.
Но если дамочке попадается мужчина, который тоже "поддельный", она ревёт значит в подушку, ревёт-ревёт....и продолжает встречаться с ним, искренне веря в рекламную акцию "развод уж скоро"? :)
Чтоб было понятнее-если дамочка покупает в магазине косметику, и она оказывается подделкой, то почему то дамочка никогда в этот магаз не вернётся и ещё долго-долго ненавидит всё что с этим магазином связано. И пох на рекламные акции-скидки.
Точно так же, если подруга, с которой дружили 20 лет-не разлей вода, вдруг что то сделает, так сразу подругу в отстваку, и пох что 20 лет дружили, вы её любили она вас, так и надо, зачем она вообще нужна, подруга эта.
Но если дамочке попадается мужчина, который тоже "поддельный", она ревёт значит в подушку, ревёт-ревёт....и продолжает встречаться с ним, искренне веря в рекламную акцию "развод уж скоро"? :)
Кака
Мужики не уходят от жен, потому что прекрасно понимают что с вами их ждет тоже самое что и с женами, та же бытовуха и привычка. С любовницами интересно пока это тайнаи далеко от семьи. Поэтому для многих это просто страсть и свежие эмоции. Уходят из семей только когда действительно любовь или мужик глуп
Alex
Все любовники и любовницы - недочеловеки:((((
Поделом получаете.
За сделанное дерьмецо надо платить.
Поделом получаете.
За сделанное дерьмецо надо платить.
Гость
все опусы прочесть не осилила, но вот что могу сказать, не *** по чужим телефонам шманать, за такое морду бьют, тоже мне мисс вселенная)!
Гость
Alex
Сообщение было удалено
ну всё ж таки разные бывают случаи всех наверное нельзя под одну гребёнку то?
Предыдущая тема