Я на 7м месяце беременности.16-го июля я и мой МЧ расписались.Всего вместе 10 мес.До того,как переехать на частную жили у моих родителей и иногда ходил с друзьями в баню по выходным.Приходил выпивши.Я тогда работала допоздна и он меня встречал,но однажды просто не пришел,я звонила,трубку он не брал.Пришел в 2 ночи,пьяный,сказал,что у него украли деньги и он с горя напился с другом.Мы не общались дня два,он просил прощения,обещал,что в последний раз.Но через недели 3 снова повторилось.Ушел в баню,пришел в 2,тел.отключен был,сел.Сказал,что подрались с кем-то и их забрали в милицию(он был с 2мя ребятами).Потом я забеременела,мы ушли на частную.У него график 5/2,а в вых.он встречается с ребятами и пьет пиво,гуляет.Потом 2 раза в неделю.Приходил поздно,иногда нет.Я стала ругаться с ним,он обещал не пить.Доходило до того,что я уезжала ночью к маме,очень нервничала и плакала.И сказала,что если он не прекратит,то расписываться с ним не буду.Он пообещал,что больше не повториться.И вот 16-го мы расписались,пришли домой и вечером в 8ч он сказал,что пойдет с ребятами постоит,пивка попьет,но немного и часа через два придет.Я проснулась в 3 ночи,а его нет.Тел.не отвечает.Оказалось,что он уехал с другом на машине в какую-то деревню и она сломалась,теперь они выехать не могут.Я собралась и ушла.В ту ночь плохо спала и нервничала.Решила подать на развод и уйти.Наверное,он не исправится.Родители говорят дать шанс.Но я сомневаюсь.Если он меня не жалеет беременную,то лучше уже не будет?!?
У вас нет ни совместного быта, ни совместного досуга по выходным, ничего общего. В браке все надо делать вместе, сообща. А вы живете каждый сам по себе. Просто потому что он вас не любит, и вы его, может быть, тоже. Не половинки вы. Но и так люди живут. Только с ним вы ничего не поделаете уже. Смиритесь или разводитесь.
Алеся
[1509814602]
Лучше не будет. Зачем ему шанс? Лучше сейчас уйти, а там путь он добивается вашего прощения, если ему нужны эти отношения. Вам будет тяжело, конечно. Но терпеть беременной, а потом с ребенком, мужа, который изменяет - это страшно. Вам же будет легче, если вы бросите его.
Гость
[1148132883]
*** какое-то
она беременная после 10 месяцев знакомства,он пиво пьет у подезда
бедный ребенок
а вам,автор,головой надо было думать от кого беременеть,а не пи...дой
уж извините за грубость
Мудила
[3638607745]
Парень - красавчик. Пускай кобыла рожает, а он погуляет.
Гость
[3308915177]
Мудила
Сообщение было удалено
Зачем грубите?
Гость
[1615278267]
Родилась типичная русская семья, в которой"Он пьет, бьет, гуляет, а она все рожает"
Гость
[1615278267]
Согласна с постом 2, видимо, муж автора очень молод, не нагулялся еще, погуляет лет 10, остепениться.
Гость
[756490656]
Лилу
Сообщение было удалено
Ой милая тяжело тебя расстраивать, но ты с рогами возможно.
Автор! Срочно разводитесь до родов. Чтобы не пришлось му..ка записывать отцом ребёнка. А потом не быть зависимой от его прихотей. Лучше быть матерью-одиночкой, чем при таком муже. Не исправится он. Даже не надейтесь и не тешьте себя невероятными иллюзиями.
гость
[1186544815]
да автор где ваши мозги? свадьба по залету (точнее жалкая роспись) и муж алкаш ))))
Lally
[3330978479]
беременных разводят только по суду, много мороки. а деньги в дом приносит?
если нервничать заставляет - переезжай к маме.
Lally
[3330978479]
Гость
Сообщение было удалено
ну, матерью-одиночкой быть выгодно в каком-то смысле - не надо будет давать ему поиграть в отцовство, когда его припрет через пару лет и травмировать ребенка.
если точно не хотите с ним жить - то надо успеть развестись до родов, это правда, чтобы ребенок не был записан на него.
кроме того, что он бухает и шляется, есть еще минусы? быдлота, конечно, но не самое еще страшное, в принципе. симпатичный он хотя бы?
Lally
[3330978479]
гость
Сообщение было удалено
а у вас мозгов-то точно нет. если нечего посоветовать, зачем писать?
Девочка не слушай никого, тебе о малыше нужно думать прежде всего, если он тебя нервирует поезжай к родителям родишь потом пусть тебя заберет, если ты захочешь с ним быть. Желаю Вам счастья с малышом и удачных родов!!!
гость
[3638607745]
Тори
Сообщение было удалено
На 7-ом месяце его уже не сделаешь. Человек уже сформирован. На таком сроке уже некоторые рожали. Аборт - это грех
ляя
[1770694953]
Автор. У меня очень похожая история была. Только мы не женаты были. После первой неявки ночью домой, я ушла к родителям и больше шанса не давала ему. Сейчас он так же гуляет и пьет, не работает. А я записала сына только на себя. Ему уже полтора годика. Я его любила когда уходила, и сейчас чувства есть. Но знать его не хочу, ради нас с ребенком он так и не смог завязать. Трезвый если приезжает- разрешаю с нами погулять, а пьяного шлю подальше.. Понимаю что ничего не будет больше и надо начинать завязывать всякое наше общение..и ребенока он не знает и ребенок его дядей знает. А вообще автор, много женщин в нашей стране живут так как вы и не уходят. Это ваша жизнь и вам решать. Пока беременная, берегите нервы. Да и потом они вам пригодятся. Удачи и легких родов!
вам тоже не мешало бы протрезветь. у вас ребенок будет! С ВАС ОТВЕТ ПОТОМ! Смотри на него трезво, без прикрас, смотри и думай, что делать. Самый верный ответ знаешь только ты!
Гость
[2699380846]
вот что значит выходить замуж по залету...еще и не 7 месяце,***
ляя
[1770694953]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, умная:) посмотрим как у тебя жизнь сложится...и как тебя каким вот комментарием "добрые люди" " поддержат"
ша креветки, море наше!
[3346453833]
Автору-изо всех сил старайся сохранять хоть какое-то спокойствие, сейчас на кону твой ребенок, возьми нервы в кулак!
Тем, кто ЗЛОРАДСТВУЕТ действительно горю автора-неизвестно действительно, как сложится ваша судьба, сидите, ждете принца, отношений, шикарной свадьбы, чтобы все как в кино, в итоге жизнь проходит мимо. У вас либо ни семьи ни детей, ж0па просиженная на офисных креслах или же вы вляпались в какашку похлеще чем автор и сидите, злорадствуете, что автор вышла замуж не за того, "залетела" и прочее. Дyры набитые, больше ничего не скажешь.
Пиз...ц!! У подруги преждевременные роды начались - в 6 месяцев ляльку родила, сейчас в кроватке агукает, на животик переворачивается да знай себе растет. Как можно убить ЧЕЛОВЕКА???
Гость
[112983817]
Тори
Сообщение было удалено
На 7м месяце это убийство. Я родилась 6ти месячной... Вы думайте, что пишите.
Лилу
[4111191081]
Деньги в дом приносит,заботится,по дому помогает.Я должна была одному банку 50тыс по кредиту,он взял на себя кредит в другом банке,чтобы погасить мой.В том,что не изменяет я уверена.Он сам ревнует меня даже и на таком сроке,я же его не ревную совсем.То,что он общается с друзьями я,в принципе,не против,ведь он не обязан сидеть рядом со мной,мне порой самой до себя,я постоянно на него кричу,при ссорах выгоняю,говорю,что не люблю и он мне не нужен,а он терпит.Просто друзья все такие,что никто толком не работает,семью иметь не хотят,да и сомневаюсь,что они кому такие нужны.Лет нам по 24.Мне по большому счету не хотелось бы с ним расходиться,все в нем устраивает,кроме того,что он общается с этими тунеядцами и алкоголиками.Я понимаю,что у него своя голова на плечах,но как в нее вбить это...
ира
[1899423880]
рано вы решили семью строить, человека сначала узнать хорошо надо, что бы таким сюрпризам не удивляться...пожили бы годик вместе, поняли бы что не надо беременить от такого человека. Он не дорожит вашими отношениями, не готов к роли отца, в голове одни друзья и пьянки-гулянки. Лучше не будет, особенно когда ребенок родится!!!
ира
[1899423880]
ой прочитала ваш пост 29, сразу не заметила.По 24 да, вам и рожать пора и семью строить, раз почно не изменяет хорошо. А то что просто общается с друзьями-алкашами, то тут 2 пути развития, либо он поймет, что семья и ребенок выше всего этого и общение с этими людьми станет ему просто не интересным, появятся более приличные друзья, либо извините, они его затянут в одно болото с собой. Все зависит от его человеческих качеств!
Гость
[539898665]
автор, а вы попытайтесь выходные забить так, чтоб у него было мало шансов на встречу с друзьями, ходите в кино, в кафе, у вас же еще состояние позволяет, навещайте семьей родителей, чтоб его начинать отваживать. попытайтесь рассказывать какие-нибудь истории про петьку который так же как он сейчас гулял и что нить с ним случилось и как всем плохо и тд пд, не знаю, я думаю стоит попробовать побороться, только не истериками , а как бы объяснениями. я с мужем расписалась после 5 лет встреч, но если вспомнить его на первых годах встреч могу сказать, что тоже всякие нюансы были с друзьями, его с собой все зазывали и иногда тоже сваливал гулять, но со временем умнее стал, сейчас те друзья для него не выше знакомых, особенно когда он со временем увидел их истинное лицо.
111
[1234983246]
А что тут думать, все яснее ясного. Хотите быть с желаемым штампиком, рожайте, но верного мжа не будет, даже не мечтайте. Честно... посоветовала бы вообще наплевать на него с высокой колокольни. Живите, получайте у него деньги, растите ребенка и будет вам счастье. В любовь больше не верьте, да ее у вас и не было никогда
Лилу
[2859086892]
Да с чего вы взяли,что он может мне быть не верен?С самого начала наших встреч он начал меня ревновать,когда ссоримся я ему всегда говорю,что не держу,буду рада,если уйдет и встретит другую.Ссоримся на почве его этих общений с дружками,у которых в голове гулянки и пивко.Знаю я его давно,живем практически на одной улице,но общаться не общались,он мне не нравился никогда и на то время я жила с другим.А я ему наоборот,он у моей соседки по дому интересовался с кем я чего.Расставаться с ним не хочу,он добрый и мягкий по характеру,мне с ним легко.Но из-за этой доброты сам стадает и я тоже,т.к не может дать отпор своим дружкам.Может,мне и вправду стараться занимать все его время,а общаться.с такими же семьями,где есть детишки?Просто у него друзья практически все такие неблагополучные,он с детства с ними,других у него нет,но он хоть стремится семью создавать,а у тех брошеные жены с детьми,которым они лишнюю копейку не дадут,да еще возмущаются,если те просят.
Лилу
[5779360]
сейчас переехала к родителям,он меня здесь достает.Приходит,прщения просит,плачет.У мамы прщения просил у моей.Телефон разрывается от звонков.Отец не хочет видеть его категорически,говорит,что так и будет он всю жизнь шлятся,а ты прощаешь,как дура.Мне до сих пор кажется,что человек может исправится,а там незнаю.Родители сказали,что если я уйду к нему и опять он начнет шляться,чтоб я к ним не приходила-они тоже уже устали от этого.Вот как быть?Решила пожить у родаков пока до родов,посмотрю как он будет себя вести,будет ли помогать деньгами,(ведь мои родители не обязаны сажать меня на шею)ведь много еще не куплено из приданного.