Мужчина любит внутренний мир женщины, ее тело, ее саму. Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит. Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?
Женщина - самка, и ее инстинкт срабатывает тогда, когда она видит достойного с точки зрения ее инстинкта самца. Вот тогда у нее крышу сносит. Вот тогда она влюбляется и готова ради него на все, живет и зачастую мучается всю жизнь, но - любит... Беда в том, что таких самцов, вожаков по духу мало теперь (их особо никогда много и не было, а сейчас - тем более). И ее инстинкт не срабатывает, просто не на кого! Тогда у нее включаются мозги: потомство надо, и его надо обеспечить. Ну, не срывает крышу, зато обеспечить может. И это уже не любовь вовсе, это расчет. Таких ситуаций - большинство. И тогда она включает свою врожденную стервозность, начинает пытаться управлять и манипулировать мужчиной с целью выкачивания из него ресурсов для себя и потомства. Это - не любовь.
Резюме - женщина любить может (и еще как!), но - редко.
а мне кажется на то они и "роковые" что слишком красивые,таких не много,но когда видишь очень очень красивую женщину,кажется что вот у нее то жизнь кипит,вот ей то все можно...и так оно и есть.
что бы представить себе как выглядит сейчас роковая женщина ( не знаю что вы под этим имеете в виду) думаю достаточно на попсовую эстраду посмотреть,там полно женщин у которых кроме красоты ничего не было,но нашлись мужчины которые готовы вкладывать милЬены ....а так из истории - не вспомню кто нравился..или рисовали плохо )) но обожаю актрис 20 - 60..шарм,шарм.шарм...
Роковая женщина может быть какой угодно внешне, обычно она просто ничем не примечательна на вид, средняя. Но она очень внимательна к мужчине, тонко чувствует его и понимает, умеет поддержать. Вокруг таких всегда крутится толпа.
На этом форуме таких нет ни одной.
.ой
[1731057975]
Коля
Сообщение было удалено
ну ты не правильно понимаешь,чем женщина страшнее и старее,тем она к мужчине внимательней.потому как хоть чем то нужно взять...
а красотка может быть и капризной и противной,и все равно одна не останется.
Красавица может быть и способна добиться любого, чтобы он с ней переспал. Но вот способна ли она влюбить его в себя? Скорее всего нет.
А есть ещё третий тип женщины - секси :) С сиськами, жoпой и вульгарным характером. Которых все хотят трахать, и они сами делают вид что хотят всх подряд.
Кстати говоря, на этом форуме не встречаются ни те, ни другие, но мужчинами только такие и ценятся.
Я встречал все эти типы, первый из них меня не привлекает вообще, скорее отталкивает.
.ой
[1731057975]
Коля
Сообщение было удалено
вы скорее говорите о любимой,а полюбит можно кого угодно,красота не обязательна.
а роковая - повторюсь...красота необыкновенная + ум обязательно.
Тебе-то откуда знать? Может мужчине лучше это понимать-то, а?
Вот вам 3 типа женщин:
1) Пустая абсолютно, но зато "типа красивая". Тут на форуме именно к такому стремятся обычно.
2) Роковая женщина. У неё очень интересный характер, широкая душа, она умеет проникнуть вглубь мужчины и забрать его сердце :)
3) Секси-тёлка, вульгарная, сиськи-жoпа.
Типов 2 и 3 на этом форуме нет. Это очевидно по общению. В основном здесь пустые как пробки, которые пытаются быть как 1. При этом откровенно уродливы в большинстве.
Тип номер один может быть женой богатого буратины, в качестве украшения, типа чтобы подчеркнуть статус, как машина.
Тип номер 2 - это те женщины, которых любят, из-за которых совершают самоубийства.
Тип номер 3 - это те, кого все хотят.
В принципе, можно ввести ещё другие типажи, например бабодруг, лёгкая в общении, с кучей интересов. Примерно такая тут фея )))
И бесконечная армия пустых и ничем не примечательных меркантильных, озабоченных уродок. Их можно так и назвать "тип ╧5 - баба с вумена".
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?