Мужчины, как вам не стыдно не платить за женщину на свидании?
Почитал некоторые темы... что пишут мужчины... Мне было бы стыдно перед женщиной и самим собой не оплатить свидание. Я себя мужчиной после такого не чувствовал бы, как так можно, не заплатить за даму???
Ну *** его тада знает, Тори... Я када вижу голого мужика, очень прилично себя чувствую, даже можна сказать - хорошо себя чувствую, этак заинтересованно себя чувствую.
Но вот када я увидала голого попугая... Кхм... Дальше, сорри.
И тебе не стыдно не платить за женщину на свидании :(((
А я так старательно вращала головой ;-))))
Лента
[2622857769]
Oleg
Сообщение было удалено
Ну и пусть не платят, их выбор. Зато это хорошее средство сразу распознать жмота и неудачника. Большинство платят, вы не печальтесь. По крайней мере мне такие, которые предлагали мне платить не попадались.
Составленные определённым образом - особенный деликатес - "я", следующий за "я" пробел, дальше по порядку "т", "е", "б", "я,", " ", "л", "ю", "б", "л", "ю". И предваряющее деликатес основное блюдо - в виде, к примеру, шубы... Башкой по сторонам не повертишь - чутка сторожишь тот самый момент.
Понятно, пример примитивен - чиста, шоб понятно было. Я верую в то, што жизнь куда богаче...
Ну да) - упражнение - вращаем головой, питаем мозги - шоб сообразить отяжелевшим от питания мозгом - дойти, наконец - головой вращать не нада).
Клушка
[2174681937]
А я как то раз предложила за себя заплатить на первом свидании, примерно через 20 минут после встречи, мужик отказался, зато СРАЗУ после кафе-по дороге к машине его рука уже была на моей попе, а как только сели в машину заговорил о том, чтобы поехать ко мне и сделать массаж.
Клушка
[2174681937]
Доехали до моего дома, а потом послала далеко и надолго.
Гость
[282704856]
Клушка
Сообщение было удалено
Ахаха, вот ***, типа отказался, значит купил, урод)))
Надо было сделать ему массаж раскаленным утюгом!
Гость
[3174327468]
Гость
Сообщение было удалено
Это был Олег, автор темы. Ему стыдно не платить.
Сплетница))
[1331523325]
Фрезер
Сообщение было удалено
Fантазёр какой )))) Сразу вино, что опыта нет с девушкой в общественных местах время проводить. Не знаете, что в туалет девушка сумочку всегда возьмёт припудриться )))) Учись, студент ! (с)
Сплетница))
[1331523325]
Милла
Сообщение было удалено
На мой взгляд не в любви здесь дело и не в том, что мужчина - с Марса, а женщина - с Венеры, а в разности воспитания и культурного уровня обоих в конкретной паре :). Должно быть как можно больше схожего для лучшего понимания. Люди одного уровня легче найдут общий язык, интересы, представления об ухаживаниях и семейном уклад будут похожими. Вот путь к гармонии. Адекватной девушке из полной, любящей семьи с работающими и целеустремлёнными родителями и братом/сестрой впридачу НЕВОЗМОЖНО будет жить в гармонии и мире с мужчиной-единственным сыном разведённой матери и отца-алкаша, избалованным, ленивым, живущим большее время на её иждивении и считающих женщин лошадьми с хозяйственными сумками. Вот такой пример. Здесь воспитание и представления о семейной жизни, об отношениях мужчины и женщины, уважении и взаимопомощи никак не совпадут :) И хочется добавить : НИКОГДА )) Граждане, обратите внимание на семьи и дество своих партнёров ! Все "ноги и костыли", модели отношений растут оттуда ))
гость
[2252076541]
Oleg
Сообщение было удалено
Зато ты себя сейчас *** чувствуешь! Пригласи 20 а лучше 30 не знакомых женщин на свидание разом, оплати их счета будешь чувствовать себя МЕГОМУЖИКОМ!!!!
ВодолейКо
[1739628928]
Хорш пургу нести, это баба написала
Прохожий
[1724079055]
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Да это и так понятно.
Гость
[2703809322]
Быдлячье время-быдляки мужики.
Фрезер
[3447252958]
Граждане, обратите внимание на семьи и дество своих партнёров ! Все "ноги и костыли", модели отношений растут оттуда ))
Мой отец алкашь бросил нас когда мне было 13. Давайте как опишите какой я на самом деле ))))
Фрезер
[3447252958]
Сплетница))
Сообщение было удалено
Чепуха какая, там есть маленький подсумок обычно для всей это дребени. Сумки в туалет обычно не берут.