Гость
Статьи
Kак поступить мудро в …

Kак поступить мудро в этой ситуации?

У моего мужа взрослый сын, 20 лет от первого брака. Раньше я с ним не была знакома, мы жили в моей маленькой квартире и он никогда к нам не наведывался. Они встречались у него в квартире или ходили куда то. Теперь мы совместно купили большую квартиру, сделали ремонт и переезжаем в неё. Сын стал приезжать теперь каждые выходные и сидит с нами до вечера. Я в принципе против него ничего не имею, просто меня напрягает что в моём доме сидит чужой парень. Я его стесняюсь, да и он меня, и какая то напряжённая обстановка получается. Ещё он очень молчаливый, я пытаюсь говорить или муж, но в большинстве случаев сидим и молчим. У него есть своя квартира, так что он не бездомный. Только муж доволен что все типа при нём. Я пыталась ему намекнуть что для меня это не очень комфортно, но он сразу в штыки и ничего и слышать не хочет.
Мудрые женщины, посоветуйте что мне сделать что бы хоть сократить количество его визитов. Я бы хотела что бы они встречались где то на нейтральной территории в большинстве случаев как и было раньше, а к нам ну может раз в месяц. И как сделать это так что бы муж не обернулся против меня? Расставаться не предлагать, я его люблю.
avtor
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать НЕ будет ложиться)))
ku
avtor
Сообщение было удалено
Так он к вам только 1-2 раза приходил? Вы пишите, стал приходить, как только переехали в новую квартиру. Не парьтесь, скоро перестанет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну они и отымеют её на пару
avtor
50 - ага, я так не могу. Да и мужу это не понравится.
avtor
Уже 4 выходных подряд приезжает. Мы переехали две недели назад, а до этого ремонт делали, убирались и т.д.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Бл**ь! Муж секс не любит?
avtor
Что то эта тема ужее стала совсем пошлой ) Шапка, о групповухе и речи не может быть. Давай другие предложения.
Гость
Может, он размышляет, кому кватртира в наследство достанется? Если б сын хотел поговорить с отцом, встретился бы в кафе с ним.
avtor
Нет, муж секс любит, но не при гостях.
avtor
Сообщение было удалено
А о BDSM?
Гость
Шапка, ну правда, не смешно уже. Вы порнухи пересмотрели. Я так понимаю, Автор, ваш муж - та ещё интеллигенция. Вечером в пятницу устройте секс-марафон. Нарядитесь. Игры всякие (я в этом не сильна, думаю, вы понимаете) )))) Так он в выходные вставать из постели не захочет, и сын будет ему не мил. Сам прогонит.
Гость
Сообщение было удалено
А что,было смешно?
Южанка
Можно попробовать ходить в каких-то откровенных, но явно домашних шмотках (вы же у себя дома!). Попытайтесь одновременно заигрывать с мужем (с явным сексуальным подттекстом). Парень очень быстро почуствует себя лишним и должен захотеть уйти.
Шапка
Сообщение было удалено
Удивлена - удивлена,если было *доставая палец из жoпы*.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Да, было. Один раз. А так уже излишне продолжать.
Малява
8, разве у нее детские претензии? ничего себе, 20-летний мужик торчит у нее каждый день, она у себя дома расслабиться не может!

понимаю автора, но конкретных советов нет, наверное лучше как-тосделать так, чтобы ему у вас дома было некомфортно (благодаря вам короче) и неповадно ходить будет
Карга, стара и нееплива
Та хоспади, ну и пускай молчит.

Купите ему игровую приставку и больше вы его не увидите.
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Кстати, да)
Пуля
думаю, самый лучший вариант уйти из дома, оставив их одних.пойдите по магазинам,с подружкой в кафе зависните. потом придете и спросите в мужа чем занимались они, если все как обычно, то будете "выживать" Шапкиными советами :),а если муж скажет,что сын у него совета просил или помощи,тогда ясно-хотел с ним наедине побыть и уже 4-е воскресенье никак не получается.

мож денег хочет попросить на машину или так,и ходит смотрит всю ли мебель купили?
avtor
у него всё есть, и игры и девушка, но почему то стал у нас зависать. Я ещё думаю что может это его мать засылает на разведку, или хочет что бы он больше с отцом общался. Раньше они встречались на пару часов по субботам, а теперь....Был такой момент что сын сказал что хочет что бы они пошли в кино потому что так сказала ему мать. Может это и она старается.
avtor
Пуля, я действительно не хочу уходить из дома. Подружки обычно заняты на выходных, а по магазинам я не люблю ходить, и гулять одна не люблю. Я хочу побыть одна с мужем или сходить с ним куда нибудь, а тут этот парень или сидит рядом, или за нами всюду.
avtor
Если бы сын хотел побыть с ним наедине, он не приходил бы к нам. Он же знает что я там. Мог бы сказать что хочет пойти куда нибудь. А так он приходит именно к нам домой.
avtor
А так делать прямо что бы ему было неприятно у нас находится я тоже не могу, тогда муж на меня обидется. Надо как то так что бы незаметно было. Наверное буду просто заниматься приборкой или готовкой, или в другой комнате сидеть.
avtor
Блин, вот иногда думаю что муж тоже неправильно поступает, он как бы даже не считается с моим мнением. Даже не спрашивает меня, просто говорит что вот он едет, скоро будет.
Машка
а вы забеременнейте!!! и все изменится)
странно, что еще никто не спросил: чья квартира?
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Расплачьтесь при муже, без сына. Скажите, что хотите быть с ним, любите его и тп. Ни слова о сыне.
Гость
Вы бы, Автор, поставили себя на место молодого человека. Вы своих родителей любите? Вот представьте, что Вам нельзя к маме придти, потому что ее новый муж этого не хочет. Или к папе зайти нельзя, потому что его НЖ из-за своих комплексов напрягается. Что бы Вы сказали? Мои родители -- имею право. Тем более, что сам родитель рад Вашему приходу и даже очень, а вот его НЖ в два раза моложе кривится.
avtor
Квартира куплена пополам, записана на нас обоих.
avtor
А что изменится если я забеременнею? Ничего, может только старший ещё и чаще будет приходить.
avtor
Да я бы и не была против его приходов может если бы мы нормально общались. Я не знаю как найти к нему подход. Муж говорит что он просто такой, молчаливый, неуверенный в себе. Но проблема в том что и я такая же и вдвоём с ним у нас просто не получается найти общий язык. Поэтому меня и напрягает его присуствие.
rera
Мальчик похоже просто интроверт. Он может вполне по доброму к вам относится, помогать, отвечать на вопросы, но сам болтать будет, только когда вы станете ему очень близки. Не напрягайтесь. Ну молчит и молчит. Он просто не знает о чем с вами можно говорить. Да и отвечает скорее односложно). Ну занимайтесь вместе хозяйством.
avtor
Спасибо Гега, наверное так и есть, мы оба интроверты. Так и будем молчать вместе :)
Гость
Приводите смазливую девицу - пусть тоже у вас сидит и глазки ему строит,и надоедает ему глупыми вопросами.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, как всегда, умом не блещет!!!!!!!!!)))))))
Гость
Ой, как все знакомо. Только мы расстались из-за этого, увы.
гость
Относитесь к сыну как к крупногабаритной сумке. Т.е. полностью живите своей жизнью. Надо куда-то пойти с мужем, идите, а парня как придаток ссобой ведите. Надо прибрать - подыми ноги пол помыть нужно. Нужно вздремнуть - дремите. И вам легче и до парня дойдет, что у людей в выходной свои планы есть. Приходить в гости тоже нужно дозировано.
Гость
Мне стало интересно,а вы с мужем вообще чем по выходным занимаетесь? 4 прошлые недели не в счёт Они уже прошли,порядок вы уже навели.

Стройте заранее планы,с утра сваливайте вместе из дома,а потом возвращайтесь. Сыну говорите,что в выходные вы заняты. И не нужно отчитываться по часам. Заняты 10 часов или 2 часа. С мужем отношения не обостряйте. Придумывайте,куда с ним вместе уйти. Или сидите дома,а мужа с сыном отправляйте по делам,в город.

Потом,готовите что-то - сынулю привлекайте. По типу гостя из "Смака". Пускай делает,молча,что-то возле вас. Глядишь,и разговоритесь,и привыкнете к друг другу. Общее дело всегда сближает.
марьванна
автор просила мудрых советов.

так Шапке обязательно нужно влезть ,не вынимая пальца из ж*пы.
Гость
Автор, мне кажется /знаем, плавали/ самый лучший вариант не только в этой ситуации, а вообще в жизни - четко обозначать свою позицию, без сантиментов, спокойно и ровно.. Просто сказать "Мне это не нравиться.", а там уж пусть мужчина сам принимает решение, а ваше дело уже среагировать на это решение.. Не надо уповать на эту самую пресловутую "мудрость" она способна превратить жизнь в ад, когда долго терпишь дискомфорт - это не жизнь, это каторга. А жизнь у нас у каждого одна.. Я лично несколько лет терпела. А потом воспользовавшись моментом, высказала что ну нет у меня никакого желания мириться с такой ситуацией - мне это не надо.. никак не надо.. Вопрос закрылся достаточно быстро - муж прикинул, что для него проще - перенести все встречи на нейтральную территорию, отменить все общие поездки, или рано или поздно со мной развестись.. Принял правильное решение и овцы целы, и волки сыты. Мы с его дитятей друг друга не раздражаем, и зубы не показываем при нем /у меня клыки поострее будут и укусы уже наработаны за годы/.. и ему спокойно, что его плотоядная жена никого не сожрет.. и мне спокойно, что раздражающие факторы перед носом не маячат /ну честное слово, как перед голодной собакой мясом водить/, и чадушко довольно, что папа может уделить внимание, послушать глупости и никакая вредная тетка со скептической ухмылкой не стебеться над этими глупостями.. А всего-то и надо было, просто поговорить - тихо, спокойно..
Гость
к. 90. Но один допуск - эта фишка может пройти только с мужчиной, который с ребенком почти не жил, не воспитывал его, и вообще холодноватого к детям - у меня муж такой, заделал в возрасте 20 лет ребенка и через два года они развелись.. отец из него никакущий. А если человек ребенка с пеленок наньчил долгие годы - какие условия не ставь, ничего не измениться, скорее жена в сад пойдет.. Это я уже вам не как взрослая хитрая тетка говорю, а как доченька.. пусть мне за тридцать, но я ей была, есть и буду.. и хоть десять женщин - меня никто не сдвинет.. Иезуитская конечно позиция, но не зря же я люблю быть единственной, я же с детства к этому привыкла:))
Smile
Ого, Вы позволили людям из "другой" жизни Вашего мужа бывать в Вашем доме? Отдаю Вам должное, я бы не позволила! И все разговоры: дети не виноваты в разводе родителей - не катят. Я никого ни в чем не обвиняю. Если мужчина строит отношения отношения с женщиной - бывшая жена или дети от бывшей жены не имеют места в вашей жизни. Или новые отношения с "чистого листа" или нет! У меня сработало!
Муромец Илья
92 - а если бы у вас были дети от другого брака? не готовы - не выходите за мужчин с детьми.

Автор - не обращайте внимания, займитесь своими делами, не сидите дома круглосуточно. сын 20 лет - это в принципе тот же надоедающий родственник, типа тещи или свекрови. приглашайте почаще свою маму, брата, сестру. мужу понравилось бы, если бы в квартире все время толклись ваши родичи? никому не понравится. в гости - это одно. а все время толочься - напрягает, конечно.
Муромец Илья
Насчет познакомить с девицей или игровой приставки - тоже хорошо.парню просто элементарно нечем себя занять, вот и надоедает папаше. работать бы уже пора бы.
Anonymous
Катька
Сообщение было удалено
+100

Предложите им чаю, оставьте их в покое и занимайтесь своими делами. Поцеловать и обнять мужа будет время - не сидит же парень 24 часа в сутки у вас. Будьте вы, наконец, взрослым человеком! Парень может быть просто интровертом - ему достаточно сидеть с отцом в одной комнате, читая книгу, например - просто нужно ПРИСУТСТВИЕ отца. Парню вы сама, наверно, надоели до чертиков.
х
Автор, а зачем Вы с ними полдня сидите в одной комнате? Вам заняться, что ли, нечем больше?

Книжку почитать не пробовали когда?
москвичка
Сходить в церковь
Штирлиц
Странный парень имхо. Неужели в 20 лет нечем заняться в выходные, кроме как с отцом на диване сидеть? Автор, не пытайтесь стать его подругой, общаться и т.д., все равно вас он любить не будет. У моего МЧ такая же ситуация. Новую жену своего отца он просто терпит и "брата" тоже.

Я предлагаю вам просто поговорить с мужем, сказать, что вам некомфортно. В конце концов можно же сказать парню, что в субботу вы едете сначала в Ашан, потом к друзьям и т.д.....Ну должна же быть у вас своя жизнь?)
Джулия
Я думаю что парень просто в Вас влюблён. Нужно переждать пока он не влюбиться в реальную для него девушку. Нужно быть на чеку, что бы не подать бедняге лишнего повода. И еще почитала последний комент, не думаю что так было бы правильно, ведь есть большой риск поссорить отца с сыном на всю жизнь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова