Отдельная симка для сайта знакомств? Вопрос к мужчинам
Собственно, вопрос в заголовке. Вы знакомы с таким явлением? Познакомились на СЗ, особого интереса с его стороны уже не наблюдается, но иногда встречаемся. В последнее время происходит что-то странное. Обычно он писал че-нить по смс, на следующий день после свидания и потом иногда, короче на связи был худо-бедно. В последний раз после свидания не отписался. Я ждала 2 дня и написала сама - абонент недоступен. Часов через 5 увидела, что смс получено, но ответ на него ждала еще 2 дня. Извинился за молчание, весь в работе, муси-пуси, пока. Со следующего дня он исчезает с СЗ. Правда, анкета там у него фиговая, потерять не жалко, можно 100 таких сделать (если еще не сделал). По телефону молчание. Неделю. Я ж опять не выдерживаю и пишу, как там дела? Абонент недоступен. Что все это значит? Таким сложным способом он решил избавиться от меня и замести все следы? Или просто уехал и не считает нужным сообщать? Но Инет вроде сейчас везде есть, логично интересоваться если не мной, то своей анкетой на СЗ. И эта фигня с недоступностью... То недоступен, через 5 часов доступен, на след. день опять недоступен... Рассказали мне, что отдельная симка - это обычное явление. Разъясните, пжлст, кто в курсе. Вроде ж я не уродливое ***, чтоб бежать от меня сломя голову и обрубать все хвосты, мне можно просто пару раз не ответить, пойму, не маленькая. Чё за фигня? Мужику 35 лет.
зачем ему что-то объяснять, у него таких как вы десятки, просто не отвечает и все - уже привык
Гость
[3678806482]
От моего женатика жена тоже не уходит, потому что тот для неё единственный источник дохода. Он и меня гад угворил после первого месяца бросить работу- устроил мне сказку и убедил, что я ни в чём не буду с ним нуждаться. А лучше мне учиться и развиваться в своё удовольствие. А на второй месяц сказал, что женат. Да ещё заявил это таким спокойным тоном, как будто что в этом такого, как будто о погоде рассказывает. А через полгода вообще выяснилось, что разводиться уже не планирует.
Автор вопроса
[2774688801]
Елочка
Сообщение было удалено
Елочка, именно потому, что хотелось быть гордой, мои смски были пустыми - так, себя обозначить, на случай если он стесняется))
Нет девочки! Я вообщем самостоятельный человек, прокормить себя смогу спокойно (долго рассказывать почему я его пока за яйца держу)
Гость
[3678806482]
Ой, я такая дура, поверила, что ив правду встретила принца, который в меня по уши влюблён и готов ради меня на всё, что вот теперь я с ним заживу. Хотя я сначала и не верила,проверяла его, смотрела на его поступки. По поступкам совсем не к чему было предраться. Просто идеальный мужчина был! А вот оказался какой маленький "недостаток"- женат и двое детей.
морда
[1909194001]
читаю пост 52 и думаю: Автор, вы отделались легким испугом ! )))
А если бы как у гостя 4489? Нах-нах.
Бэби
[3505759139]
Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673
Скажу тебе по секрету - мужики не умеют стесняться )))
Гость
[3678806482]
Автор, может быть ваш тоже женат. Просто жену с детьми отправил отдыхать, а сам решил пока тут поразвлечься- к сожалению,и такой вариант наверное тоже возможен. А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.
морда
[1909194001]
Автор вопроса
Сообщение было удалено
Ну тут вы стратили !! Пустая смска говорит о том, что ты думаешь о человеке, а значит, тебя беспокоит его отсутствие (молчание).
Автор вопроса
[2774688801]
А я уж заволновалась, неужто мне Подруга не ответит? Уфф, попустило))
Я одно время висел на сайте знакомств и тоже завел себе отдельную симку - после доставаний меня парочкой сумасшедших, как оказалось, девушек. Не давали покоя, а тут вырубил телефон - и никаких проблем. Если бы все девушки с СЗ были вменяемыми, такого явления не наблюдалось бы.
если и хочешь мужика придержать - то звони и пиши когда тебе есть что сказать! Типа давай сходим попьем чай,кофе, трахнемся, поужинаем, покупаемся, ты кое-что у меня оставил! Короче они должные заинтересовать МЧ
Гость
[3678806482]
Да, морда, я попала конкретно:(( Мне теперь, чтобы от него уйти вообще надо всю жизнь менять: искать работу, а это значит бросить учёбу, которую я начала и дело, которым стала заниматься, в которое вкладывала душу. А я уже и отвыкла от своей работы. Как то посмотрела со стороны на свою работу и поняла, что мне это всё теперь скучно и я больше не хочу работать по специальности. Т.е. получается мне теперь надо найти работу вообще совершенно в другой сфере. Что ни говори, а материальная самодостатточность- очень важная вещь. Без денег быть счастливым в нашем мире сложнее и первым делом мне надо решать именно эту проблему.
Бэби
[3505759139]
Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673
морда
[1909194001]
Zoran
Сообщение было удалено
прошу прощения, подыскали себе кого-нибудь? (интерэсно)
и никогда не задавайте им вопросы как дела когда увидимся! Ставьте их перед фактом! Например Хочу увидеть тебя завтра итд!!!!! (Если уж Вы выбрали такую тактику)
Автор вопроса
[2774688801]
Елочка
Сообщение было удалено
Елочка, это все другие не умеют, а любой мой мужик - умеет!)))
Zoran
[3579401191]
морда
Сообщение было удалено
Неа. Это было года четыре назад - в зимний отпуск-"каникулы" встретился девчонками с 12-15 подряд. Кто-то не нравился мне, кому-то я не нравился. В итоге я на это дело забил. Правда, с парой из этих девушек был оральный секс на первом же свидании ;)))
морда
[1909194001]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо рубить сплеча.
Закончите учебу спокойно, и пусть вас не мучает совесть, что живете за его счет. Он сам этого хотел.
Развивайте и дальше свое дело, пользуйтесь при раскрутке его связями, как он пользуется вашим телом. Станете на ноги - свалите. Жизнь у вас одна.
Автор вопроса
[2774688801]
морда
Сообщение было удалено
Елочка
если и хочешь мужика придержать - то звони и пиши когда тебе есть что сказать! Типа давай сходим попьем чай,кофе, трахнемся, поужинаем, покупаемся, ты кое-что у меня оставил! Короче они должные заинтересовать МЧ
Так и смсила, чтоб обозначить, что думаю. Чё там мудрить, итак понятно, 35 лет же ж))
Оставить он у меня ничего не мог, да и не думаю, что сильно бы заинтересовала его этим) А любая другая смска означала "давай трахнемся", и все об этом знали. Да я их не так много писала, в основном отвечала. А тут это его странное поведение... Пришлось смсить.
Zoran
[3579401191]
Бэби
Сообщение было удалено
Мадам, я посмотрел Ваши фото и лично я бы поостерегся встречаться с Вами, чтобы не заработать какую-нибудь венерическую болезнь..
вот автор посудите сами, только без самообмана, Вот если МЧ не интересен, но вроде бы ничего,не зацепил просто, Вы ему сами звонить будете или смить? ОТВЕТ: нет! Вот и перенесите эту ситуацию на себя....
морда
[1909194001]
Zoran
Сообщение было удалено
"Фидель, у тебя умоляю, предохраняйся!" ))))
Гость
[3678806482]
"пользуйтесь при раскрутке его связями, как он пользуется вашим телом."- морда,какие страшные слова вы пишите. Мне от ваших слов ещё тяжче на душе стало:( Не хочу я, чтоб меня пользовали. Вы думаете правильно будет перетерпеть? Мне кажется, я просто не смогу, это даже от меня как будто не зависит- вот не могу и всё. У меня из-за этого злость на него, какая-то внутренняя агрессия, которая с каждым днём всё сильнее...
Они мне. Но это всегда происходило из-за сильного возлияния в баре, где проходила встреча, поэтому за "пикап" это не считается ;))
Автор вопроса
[2774688801]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.
Не могу это исключить, но думаю, что нет. Для меня это было важно, и что могла, я выяснила.
Ну уж нет, Гость, как раз об этом я и не жалею. Дала на 3 свидании, оба по переписке были на это настроены, и настроена я была именно так: даже если это свидание будет последним, я должна это сделать, потому что сильно хочется. Отмотать время назад и "не дать" не соглашусь ни за что. Кое-чего не писать или чего-то сделать по-другому - да, но не дать - нет!)))
Бэби
[3505759139]
Zoran
Да ты чёёё...сам наверна нище...б на жигулях
кури бамбук!! тебя никто и не просит встречаться!!!
морда
[1909194001]
77. Хорошо, вам виднее. Я же не знаю всех тонкостей ваших отношений. Я думала, вы смирились с ситуацией, хоть и злитесь.
А коли дело обстоит не так, и вы готовы бросить учебу и свое дело ради принципов чистой любви - ваше право. Шишек набьете, но, возможно, будете счасливы. Тогда пожелаю вам удачи!
Бэби
[3505759139]
http://vkontakte.ru/photo27451673_127447065
вот тут я копия Сальмы....тебе до такой девушки как я как до луны р а к о м
Zoran
[3579401191]
Бэби
Сообщение было удалено
Я бы к тебе и на "Жигулях" не поехал, не надейся.
морда
[1909194001]
Zoran
Сообщение было удалено
А оральный секс в туалете? Н-да....
Zoran
[3579401191]
морда
Сообщение было удалено
Один раз - в туалете, она еще предлагала обычный секс в туалете, но у меня не было презерватива. А другой раз - на улице, летом, тепло было.
морда
[1909194001]
Бэби
Сообщение было удалено
И эта девушка хочет выставить фотки в конкурс на Лав Плэнэт!!!
Удачи вам, милая.
Zoran
[3579401191]
Бэби
Сообщение было удалено
Ты выглядишь хуже большинства не то что городских, а даже деревенских девушек.
У меня орал без презика было. Ничего не подцепил - я после этого несколько раз проверялся.
Бэби
[3505759139]
блин...фотки не те залила))
сейчас другие выставлю
Гость
[2900626961]
[яуоте=ъАвтор вопросаъ]Гость
Автор, может быть ваш тоже женат.
Не могу это исключить, но думаю, что нет. Для меня это было важно, и что могла, я выяснила.
Гость
А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.
дети в интернети?
Автор вопроса
[2774688801]
Бэби, иди в другие темы, а? А лучше создай свою, нефиг тут зас...ть.
ВодолейКо
[1739628928]
Елена
И вообще за мужиком и автобусом бегать нельзя - всеравно скоро новый придет)))
Вы такая неразборчивая что для вас все мужики одинаковы как маршрутные автобусы? Даа... позор!
морда
[1909194001]
Zoran
Сообщение было удалено
ржууу )))) Экстремал ты )))).
Сначала секс в туалете без презика, потом платные анализы и три холодных пота, пока ответов дождался. Эх, мужчины ...
Бэби
[3505759139]
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.
Zoran
[3579401191]
морда
Сообщение было удалено
Ну, всякое бывает. Это было давно, я больше таких вещей не практикую.
морда
[1909194001]
Автор вопроса
Сообщение было удалено
Автор, она по многим веткам напостила. Тут ничего не поделаешь.
ВодолейКо
[1739628928]
90. Бэби
последняя фотка норм, тока чутка в зал походить к нам за талией и все путем будет!!!
ВодолейКо
[1739628928]
на счет презика, без презика занимацо можно, с фарматексом
Познакомились на СЗ, особого интереса с его стороны уже не наблюдается, но иногда встречаемся. В последнее время происходит что-то странное. Обычно он писал че-нить по смс, на следующий день после свидания и потом иногда, короче на связи был худо-бедно. В последний раз после свидания не отписался. Я ждала 2 дня и написала сама - абонент недоступен. Часов через 5 увидела, что смс получено, но ответ на него ждала еще 2 дня. Извинился за молчание, весь в работе, муси-пуси, пока. Со следующего дня он исчезает с СЗ. Правда, анкета там у него фиговая, потерять не жалко, можно 100 таких сделать (если еще не сделал). По телефону молчание. Неделю. Я ж опять не выдерживаю и пишу, как там дела? Абонент недоступен.
Что все это значит? Таким сложным способом он решил избавиться от меня и замести все следы? Или просто уехал и не считает нужным сообщать? Но Инет вроде сейчас везде есть, логично интересоваться если не мной, то своей анкетой на СЗ. И эта фигня с недоступностью... То недоступен, через 5 часов доступен, на след. день опять недоступен...
Рассказали мне, что отдельная симка - это обычное явление. Разъясните, пжлст, кто в курсе. Вроде ж я не уродливое ***, чтоб бежать от меня сломя голову и обрубать все хвосты, мне можно просто пару раз не ответить, пойму, не маленькая. Чё за фигня? Мужику 35 лет.