Гость
Статьи
Как его называть?

Как его называть?

три недели встречаюсь с парнем. его зовут Стас. за глаза я называю его Стасик. за все время что мы встречаемся я ни разу не обратилась к нему по имени, потому что Стасиком называть его стесняюсь, а Стас это как-то грубо. Как вы думаете он замечает то что я не обращаюсь к нему по имени? И можно ли называть взрослого мужчину Стасиком?
БАБКА ПАЛАЖКА
26 ответов
Последний — Перейти
А как вы к нему обращаетесь? "Эй ты"??)))
Стасиками тараканов и маленьких детей называют. Называйте Стасом, это не грубо. А вообще узнайте, как его друзья называют.Я всех знакомых Стасов так и называю.
Гость
называйте ЗАЯ
Маоам
Или КОТЯ
БАБКА ПАЛАЖКА
заей он меня называет
подруга
Стас - нормально) Стасик и правда таракан какой-то )))
Жесть
Почему грубо? Любое слово можно произнести мягко, тем более имя, это зависит от вашей интонации.
БАБКА ПАЛАЖКА
друзья называют его Стасом. Но я не могу его так называть, язык не поворачивается
БАБКА ПАЛАЖКА
Сообщение было удалено
Я как назвала один раз Андрюшкой,как рыкнул,я аж сине - зелёная сделалась.Ну их нахрен,ослов.Стас да и всё.
Шапка
Сообщение было удалено
Зачем вы Стаса Андрюшкой назвали?
подруга
БАБКА ПАЛАЖКА
Сообщение было удалено
вот у меня Сергей, мне раньше казалось что Сергей - это официально, а Сережа это по-детски. А сейчас и так и сяк зову, в зависимости от ситуации ))
подруга
хотя когда был у меня Вова, это ппц, мое нелююбимое имя, я за 2 месяца что с ним встречалась, никак его не называла и потом облегченно вздохнула, когда мы расстались)))
А я Томат
Сообщение было удалено
Я не поняла шутка это или нет была.
Гость
Так же имя Пётр. Как обращаться: Пётр - официально, Петя как-то глупо ))
Зовите его пупсиком, как всех.
Гость
Сообщение было удалено
Лягушенок петя
Гость
Стасян

Стас-одинраз
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Петушок Петя
Кица
10,Шапка Андрея Андрюшкой назвала.....))))Улыбнули.
Кица
Автор,называйте Стасом,не грубо,солидно.
Стасон
Эскимо
Стас- Унитаз...

на вопрос :"Ты куда?", мой брат часто отвечает: "Со Стасом-со Стасом")))))))смешно звучит.
Гость
БАБКА ПАЛАЖКА
Сообщение было удалено
ужасное имя
Можно Славой называть ещё,это вроде бы мягче звучит.
гость
подруга
Сообщение было удалено
нет, самое ужасное имя на мой взгляд - это валентин. дурацкое женское имя! у меня был парень с таким именем. друзья называли его валек, а его вообще никак не называла!
БАБКА ПАЛАЖКА
СПРОСИЛА У НЕГО САМОГО. ОН СКАЗАЛ СТАС, И ЧТО КОГДА ЕГО НАЗЫВАЮТ СТАСИК ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ. ВОТ ТАК ВОТ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем