Мужчины почему вы такие?
Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 343 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 607 ответов
Последний —
Перейти
Граф
Сообщение было удалено
парк аттракционов - только после секса!
подруга
Сообщение было удалено
а это не мои были)
Сообщение было удалено
Морозить девушкам уши в парке?)))Кто выживет,тот и выживет?))
подруга
Сколько вообще повторять на этом форуме, что я сексом не занимаюсь в принципе :)))
Чувак
"у меня за всю жизнь такого не было, чтобы лизаться но не трахнуть, или чтоб хотя бы не отсосала."
такое бывет постоянно. Иначе у каждой бабы было бы столько же секс. партнеров со сколькими она целовалась, а это не так. Для бабы поцелуй это как в туалет сходить или зубы почистить
такое бывет постоянно. Иначе у каждой бабы было бы столько же секс. партнеров со сколькими она целовалась, а это не так. Для бабы поцелуй это как в туалет сходить или зубы почистить
Сообщение было удалено
ты в курсе, что там бывают не только компашки телок, но и девушки по одиночке?
Граф
Сообщение было удалено
есть мужики которые лучше умеют мутить баб в компании. Я к ними не отношусь. У меня лучше получается заниматься этим наедине.
Сообщение было удалено
я тоже. мужик потом пожалел бы, что в кафе не позвал))
Граф
Сообщение было удалено
интересно, почему тогда у меня другая статистика)
Чувак
Сообщение было удалено
ну лучше чем в парке. Мой питерский знакомый за 1.5 года только одну давалку нашел, причем вбухал в нее всю свою годовую зарплату. 1 *** в год (чуть меньше) это хороший КПД
Сообщение было удалено
сначала аттракционы, а потом МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь и будет секс)))
Граф
Сообщение было удалено
Тори, девушек с твоим подходом я тщательно отсеивал)
Сообщение было удалено
Да ну,какое кафе.Я бы предложила ресторан (почему то право выбирать всегда предоставляют мне),в котором стоимость аттракционов приравнивалась к счёту за ужин.
DST
Сообщение было удалено
Не, зачем возможной маме своих детей, что-либо морозить? Снежками покидались, подурачились - и домой, пить чай с лимоном и плюшками, отогреваться :)
подруга
Сообщение было удалено
приглашал покататься к себе домой? :)))
Сообщение было удалено
Какие?Подъемник в Андорре?))
Сообщение было удалено
девушки с таким подходом сами с тобой больше одного свидания не провели бы))
DST
Сообщение было удалено
А зачем вы женщин собирались снимать в парке? Что-то маньячество какое-то... :)
подруга
Сообщение было удалено
я же уже передумала
Девки,в парках одни нищие херы.Не знакомьтесь в парках.
Сообщение было удалено
Посмотрела на градусник...да..Сейчас это был бы вариант соблазнения 100 процентный.
Чувак
Сообщение было удалено
во первых таковых крайне мало, во вторых КПД с ними я уже писал какой - см. выше. Да и собственно от того, что ты с ней 10 минут пройдешься при условии, что она не отошьет сразу - это явно не свидание. Какая разница компашка или не компашка. 1 баба это частный случай множества баб. Суть от этого не меняется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
зря
Сообщение было удалено
Я ж писала, - откель мне знать, я ж не хожу с ним на свидания:)))
Кстати, я один раз ( примерно год назад) таки решила ему помочь, сама писала от его лица) Склеила ему нескольких более-менее приличных девушек из всего что там есть...Потом при пятой личной встрече у одной оказался есть муж и ребенок, она просто это скрыла. Вторая через месяц замуж потребовала. А про третью не помню, если честно.
Ужас, болото эти СЗ! Только реал форева!:)
Короче денег в долг до зп ему точно больше не дам.
Кстати, я один раз ( примерно год назад) таки решила ему помочь, сама писала от его лица) Склеила ему нескольких более-менее приличных девушек из всего что там есть...Потом при пятой личной встрече у одной оказался есть муж и ребенок, она просто это скрыла. Вторая через месяц замуж потребовала. А про третью не помню, если честно.
Ужас, болото эти СЗ! Только реал форева!:)
Короче денег в долг до зп ему точно больше не дам.
DST
Сообщение было удалено
Ну или ваше - "уши морозить", тоже в общем-то именно к текущему моменту применимо, правда?
Сообщение было удалено
разница принципиальная
в компании действительно фиг подцепишь, но если одинокая девушка не отшила тебя с ходу, значит ты уже ей приглянулся
а далее все в твоих руках
в компании действительно фиг подцепишь, но если одинокая девушка не отшила тебя с ходу, значит ты уже ей приглянулся
а далее все в твоих руках
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и? 1 это частный случай множества. Это не отменяет всего чего я написал. Да и гуляющих в одиночку баб почти нет. Не видел чото. СРезающих дорогу через парк есть, но такие не будут знакомиться
Сообщение было удалено
ты в каком парке гуляешь, если не секрет?
Чувак
Сообщение было удалено
ну твоя статистика не коррелирует с реальной, окторая говорит, что количество мужчин с которыми Ж целовалась с и которыми у нее был секс сильно разнится
зря
Сообщение было удалено
За отличный секс с умным, харизматичным мужчиной я и сама могу доплатить)
А еасли серьезно:
Колечко обычно с осколками, а кольцо с бриллиантом:) Сто евро это ужин на двоих в более менее приличном ресторане. А про все остально я писала выше - до замужества с мужем платили 50 на 50 по моей инициативе.
А еасли серьезно:
Колечко обычно с осколками, а кольцо с бриллиантом:) Сто евро это ужин на двоих в более менее приличном ресторане. А про все остально я писала выше - до замужества с мужем платили 50 на 50 по моей инициативе.
Сообщение было удалено
а зачем бабе целоваться с мужиком, если она не собирается с ним спать??
DST
Сообщение было удалено
Как часто приходилось доплачивать? :)
зря
Сообщение было удалено
Пока ни разу! :) ттт
Да Бог так до ста лет)))
Да Бог так до ста лет)))
Чувак
Сообщение было удалено
одиноких прогуливающийхся мало. Именно в парках. Если она сходу не отшила это еще ничего не значит (при том,ч то ту, кто сходу не отошьет еще и поискать придется кучу времени). Если дала телефон, то это тоде ничего не значит, он может быть левый. Даже если вы целовались - это тоже ничего не значит. Что-то значит только постель. Вообщем, знакомства в парке сравнимы по сложности со второй работой. Не для меня это.
DST
Сообщение было удалено
Ну если он лошарик, но "полезный в хозяйстве" - то можно и помариновать
подруга
Сообщение было удалено
ох ничегож себе, а мой и бесплатно согласен))
Чувак
Сообщение было удалено
да я во многих гуляю. Измайловский, коломенское, ВВЦ
Сообщение было удалено
а ты как хотел? если ты не "красивый, богатый и с большим агрегатом" (с), то отношения даже для секса - это труд
Сообщение было удалено
ну только если ради этого)
подруга
Сообщение было удалено
правда только со мной)
Граф
Сообщение было удалено
гулял, катал на машине, поил пивом с фисташками / вином
и развлекал беседой)
и развлекал беседой)
Сообщение было удалено
Пощупать.Спать или не спать.(шутка,разумеецца)
DST
Сообщение было удалено
Кстати показательно - в очередной раз декларация не соответствует реально происходящему. Как с кафе у некоторых - "для меня не проблема заплатить за себя", а как спросишь - так и оказывается, что этого никогда и не делалось :)
Сообщение было удалено
странно, в измайлово и коломенском девченок полно
более того, бытует мнение, что если девушка пошла одна гулять в коломенское, значит она ищет знакомств
более того, бытует мнение, что если девушка пошла одна гулять в коломенское, значит она ищет знакомств
Чувак
Сообщение было удалено
вероятно поцелуи им приятны физиологически, а секс нет
Сообщение было удалено
В общем да.Но снежки звучат привлекательней
Граф
Сообщение было удалено
Это и есть отсеивание)
Граф
Сообщение было удалено
любые! Сначала в койку, потом - посмотрим
зря
Сообщение было удалено
Подруга:-)))) У меня тоже пока не было претендентов на оплату)
Только, пардон, уровень у нас немного разный)
ЗЫ: меня аж передергивает когда супруга, в твоем случае сожителя, МОИМ называют, так это по деревенски звучит) - Люск, а Люск, посмАтри на СВОЕГО)))))
Только, пардон, уровень у нас немного разный)
ЗЫ: меня аж передергивает когда супруга, в твоем случае сожителя, МОИМ называют, так это по деревенски звучит) - Люск, а Люск, посмАтри на СВОЕГО)))))
DST
Сообщение было удалено
В общем не лишено смысла, там МИФИ рядом, а там и так девушек немного, да еще и значительная их часть исчезает после первой сессии
зря
Сообщение было удалено
Чаво натворил, Хад такой:)))
Следующая тема
Предыдущая тема