Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы такие?

Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
2 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
зря
Сообщение было удалено
сорри, что влез, меня вымораживает, когда заочно "любимым" называют, а еще хуже "милым"

бррр
подруга
зря
Сообщение было удалено
"мой" имеется в виду "мой мужчина" :) Потому что речь идет о мужчине. Тут много любителей вырывать фразы из контекста, я давно заметила.
Чувак
Грин
Сообщение было удалено
ну вот если взять хотя бы первый этип отношений - свидание, то тут СЗ лучше. Я как-то не напрягаюсь так сильно как мой друг, который практикует знакомства в реале (не только в парках кстати)
Чувак
Грин
Сообщение было удалено
ну кто-то из нас врет значит
подруга
И он мне не сожитель а жених ))) Так что цыц!
зря
DST
Сообщение было удалено
Не-не-не, я же писала выше, Вы просто не читали. С одним харизматичным красавцем просто пересралась когда настаивала заплатить 50 на 50 в ресторане. Почитайте. Обозвал меня штучкой европейской с засранными мозгами, я его примерно так-же. Потом припав на одно колено прощение в ресторане при всех просил.

Еще один был.....Да чего писать, я всегда с малознакомыми мужчинами НАСТАИВАЮ на оплате 50 на 50, для меня это железное правило. И самое главное - мне так проще, а не им. Я себе удобно делаю, а не им!!!!
DST
Грин
Сообщение было удалено
Самое плохое, когда "другом" :)
зря
подруга
Сообщение было удалено
да за ради Бога, мне-то не пофигу. Просто перестань писать как деревенщина)
подруга
зря
Сообщение было удалено
о чем?)
зря
Грин
Сообщение было удалено
Угу, именно так:)))
зря
Мой-то, мой, как про козла в сарае:))))
подруга
подруга
Сообщение было удалено
Вот вам в контексте, что не так? Неудачная попытка задеть? :):):)
DST
зря
Сообщение было удалено
Не, я же говорил - "некоторых". Не Вас. То что Вы платите за себя - это вы молодчина! :)
зря
подруга
Сообщение было удалено
Про биде, к примеру. Его не вешают, а ставят. Про жОниха. Про походы в рестораны и кафе:) Для некоторых Макдональдс тоже ресторан)

Лан, ничего личного. Просто ты чешешь языком, но не понимаешь что все люди разные.
подруга
зря
Сообщение было удалено
да я тут вообще все на полном серьезе пишу))))) как вы не понимаете???
зря
подруга
Сообщение было удалено
Просто я его таковым не считаю) А так, ради бога и на здоровье) И вообще я не про мужей и жОнихов писала в том данном контексте, только Вы не уловили))))
подруга
зря
Сообщение было удалено
ну МОЙ жених - значит мой жених, а не ваш, тут надеюсь все понятно? :)
подруга
А если вы СВОЕГО мужчину не считаете умным и харизматичным... то на нет и суда нет :)
Выскажусь по теме.

Мне например ни разу не встречались мужчины предлагавшие самой за себя заплатить. Просто потому что были во мне заинтересованы. А на мой взгляд, когда мужчине по настоящему нравится девушка, у него мысли не возникнет заставить ее платить за себя.

Насчет меркантильности. Мой нынешний МЧ не потратил на меня ни копейки во время ухаживаний. Просто потому что денег у него на тот момент не было. И это не оттолкнуло ни в коем разе, он просто был ко мне очень нежен-внимателен-заботлив.

А насчет того что девушки хотят чтоб на них тратились - всем известно, что чем больше сил и средств вкладываешь во что то, тем больше это потом ценишь. Так и в отношениях.

P.S. За своего молодого человека я могу и сама заплатить))Но НЕ в период ухаживаний.
зря
подруга
Сообщение было удалено
:-))) ОК, все поняла:) Это я сегодня возбужденная, пардон. Мне завтра улетать, а гребанная турфирма Нева сообщила мне час назад по телефону что мне нужно сегодня с 18-20 приехать забрать путевки, хотя обещали в аэропорту выдать. А у меня нет никакого желания на Восстания плестись. И кто Вы думаете поедет их забирать? Мой незаменимый подчиненный который на СЗ сидит:) Может там с нми познакомится:)

И всем совет- забейте на Неву, у так испортилось обслуживание, это нечто. Сама выбери в инете отель почитав независимые отзывы в инете, потом упроси деньги принять, а потом еще накануне вылета за документами приедь к ним. Я им устрою по возвращению рекламу.
подруга
зря

ну вы глупость сморозили, признайте это) Или же скажите, как надо называть заочно "своего" жениха? Жених Пётр Васильевич с улицы Садовой? =))))
зря
подруга
Сообщение было удалено
Считаю таковым. Что за вопросы. Просто на меня и другие мужчины обращают внимание)
подруга
Ой все, МОЙ жОних пришел, пора убираться отседова!
зря
подруга
Сообщение было удалено
Даже не подумаю! Для меня это принципиально. Есть одна знакомая которая своего мужа не иначе как "мой" зовет, так у меня просто волосы дыбом встают когда я это слышу. Если в третьем лице - то муж, или по имени. И никак иначе. Он не мой. А я не его. Мы две личности.
подруга
зря
Сообщение было удалено
а если он не муж? То как называть? Эфимерный жоних?
DST
[quote="Марго"]

Мне например ни разу не встречались мужчины предлагавшие самой за себя заплатить.

...

Мой нынешний МЧ не потратил на меня ни копейки во время ухаживаний./quote]

Можно поподробнее о том какие это ухаживания были?
DST
Марго
Сообщение было удалено
Можно поподробнее о том какие это ухаживания были?
подруга
подруга
Сообщение было удалено
а если спроят чей жОних, то что делать? )))
человечище
отдыхаю душой
зря
подруга
Сообщение было удалено
Мы с ним/имя встречаемся/живем)
подруга
зря
Сообщение было удалено
Ну и как вы представляете:

"это МУЖ Пётр".

"Чей муж?"

"Мы с ним живем"

))))))))

А не проще сказать "это мой муж Пётр"? ))))

И я с ним не встречаюсь/живу, а МОЙ ЖЕНИХ он)))
человечище
"это мой муж Пётр"

я плакаль..
подруга
человечище
Сообщение было удалено
а что?) Это мой муж Пётр Налич)) Это мой муж Майкл Джексон)))

Что никого нет? Все с работы в потное метро пошли?(
DST
подруга
Сообщение было удалено
"Меня зовут майор Карпекин" (с) военная кафедра МИФИ :)
подруга
А вообще я загрузилась, получается у меня нет моей мамы и моих сестер? И папа тоже не мой?

Это сестра.

Чья?

Сестра милосердия ))))
подруга
Вот что с людьми делают комплексы!
10 мг диазепама
Грин
Сообщение было удалено
Правда? Вот же я дурак!
человечище
поехать штоль в коломенское? Интересно, до каких они там гуляют?
человечище
а если я багиню хочу? што делать?
человечище
Гриб, дружище, поехали в коломенское, забьем стрелку
человечище
девки, кто попродвинутей, подскажите, коломенское - это где?
В бане
человечище
Сообщение было удалено
прикупить розовые очки. делов-то.
В бане
человечище
Сообщение было удалено
метро Коломенское, чудо.
человечище
В бане
Сообщение было удалено
а я думал село коломенское. Ну слав богу, успокоили. Спасибки
подруга
человечище
Сообщение было удалено
Багиня в Одессе обитает
человечище
подруга
Сообщение было удалено
не, я лучше в коломенское пойду.. А чо, поближе багинь нету штоли?
человечище
В бане
Сообщение было удалено
Зачем очки-то? Лучше уж водки...
человечище
девки, багини среди вас имеются?
подруга
человечище
Сообщение было удалено
нет.. она одна такая
В бане
подруга