Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница. Страдаю страшно :((

Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Вальдемар
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Grammar Nazi -- дык ты мужского пола ???!!!!!!!
Сообщение было удалено
йебать ты лошара !!!!!
Терпкий
+9
Сообщение было удалено
а по-моему анегдод очень в тему. Это во-первых.

А во-вторых, кто вам девки мешает не раздвигать ноги до свадьбы? Чтоб потом не было щенячих историй "я его полюбила со всей силы, дала, а он меня через месяц бросил...."
кокосовая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да все нормально, на общем фоне - вы сама невинность) шучу, и не на общем тоже
Гость
всё

мне на теме с пидерастом западло находиться

досвидос -- ***
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ой, ***, неужели до тебя хоть что-то в этой жизни дошлой!

Нет, господа, я открываю шампанское! :)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
пф..что

за

а бред?
Граф
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
разговаривать, разговаривать и разговаривать)

Девственницы в возрасте обычно относятся к своей девственности как к недостатку и стараются его не выпячивать.

Я пока искал - нашел множество таких, просто ни к одной искра не проскочила. Долго переписывался потом, уже по дружески. Все свою невинность старались скрыть, все уже ее лишились
Граф
Терпкий
Сообщение было удалено
они кричат что они такие на фиг никому не нужны)
Гость
аг

аш

ка сдулся)
Граф
Терпкий
Сообщение было удалено
а вообще в наше время это признак зашитых
кокосовая
Терпкий
Сообщение было удалено
ну не раздвинула до свадьбы, венец,все дела, брачная ночь, раздвинула и оказалось,что они в сексе совершенно друг другу не подходят и не возбуждают друг друга.. и что? мучатся всю жизнь? ну или там она пуговицы плохо пришивает..опять таки инопланетяне украли
Grammar Nazi
Граф
Сообщение было удалено
Звучит примерно как "поговорить по душам со следователем" :)
Вот зацепило то, такой спор по поводу девственности)
Граф
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
скорее с "наседкой"
Grammar Nazi
Граф
Сообщение было удалено
Не, следователь в этом случае - ты :)

А она - подозреваемая :)
+9
Граф
Сообщение было удалено
некоторые рожать идут с этой пленкой. а если кесарево, то так дальше в ней и живут девственницы-матери
Граф
Сообщение было удалено
Как быть девушке, которая хочет чтобы муж был единственным?

Спать ДО свадьбы?? Так на.бет скорее всего. Спать ПОСЛЕ? Подумает что зашитая. Так как быть?
Терпкий
кокосовая
Сообщение было удалено
Во-первых: молодое женское тело возбуждает любого здорового мужчину.

Во-вторых: совместимость в сексе (за исключением случаев анатомических аномалий) достигается практикой, оргазм у здорового мужчины есть всегда, у женщины его наличие зависит в первую очередь (!) от психологического восприятия самого мужчины и сексуального контакта, а не от "размеров", "поз" и прочей херни.

В третьих: в браке секс - это НЕ главное. Я более чем уверен что на 100 разводов женщины назовут проблемы в сексе как основную причину развода хотя бы в одном случае.
Терпкий
* не назовут
Grammar Nazi
Терпкий
Сообщение было удалено
Оба пункта - безосновательные обобщения.
Граф
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
следователь - он не скрывает интереса

а наседка - скрывает
кокосовая
мне нравятся рассуждения Ошо да данную тему...почитайте Вальдемар на досуге, например "мистическое единство 2", хотя и не религиозный человек, но некоторые его мысли очень рациональны..

Шалавость, как мужская так и женская, это когда сексом занимается граф и иже с ними... когда секс для них - механическое животное действие, они просто не познали ни любви ни секса, как ее проявления...а познали лишь механическое движение, как метку хозяина территории, при этом осознавая собсвенную никчемность не удовлетворяются этим...

вообщем секс, занятие любовью это прекрасно, когда это продолжение любви,когда в сексе вы хотите передать страсть и заботу , доставить удовольствие... тогда арифметические вопросы отпадают кто у кого какой..
Граф
Тори
Сообщение было удалено
искать надежного мужчину. Это главное. Такой не наипет.
+9
Терпкий
Сообщение было удалено
во превых- мои ноги, когда хочу, тогда и раздвигаю. Во вторых, девственость до свадьбы не дает никаких гаратних от развода в будущем. так же как и не девсвтенность. в третьих, вот Граф, к примеру, живет во своей дЭвушкой в ГБ, что-то сомневаюсь, что со сдвинутыми ногами.
Терпкий
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я даже не собираюсь с тобой спорить, извини.
Grammar Nazi
Граф
Сообщение было удалено
Хм, а смысл ограничивать себя на всю жизнь одним?
Граф
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а смысл мужчине платить за женщину в кафе?

Смысла нет. \
кокосовая
Терпкий
Сообщение было удалено
Терпкий
кокосоваяТерпкийа по-моему анегдод очень в тему. Это во-первых.

А во-вторых, кто вам девки мешает не раздвигать ноги до свадьбы? Чтоб потом не было щенячих историй "я его полюбила со всей силы, дала, а он меня через месяц бросил...."

ну не раздвинула до свадьбы, венец,все дела, брачная ночь, раздвинула и оказалось,что они в сексе совершенно друг другу не подходят и не возбуждают друг друга.. и что? мучатся всю жизнь? ну или там она пуговицы плохо пришивает..опять таки инопланетяне укралиВо-первых: молодое женское тело возбуждает любого здорового мужчину.

Во-вторых: совместимость в сексе (за исключением случаев анатомических аномалий) достигается практикой, оргазм у здорового мужчины есть всегда, у женщины его наличие зависит в первую очередь (!) от психологического восприятия самого мужчины и сексуального контакта, а не от "размеров", "поз" и прочей херни.

В третьих: в браке секс - это НЕ главное. Я более чем уверен что на 100 разводов женщины назовут проблемы в сексе как основную причину развода хотя бы в одном случае.
практика показывает обратное..
Grammar Nazi
Граф
Сообщение было удалено
Хороший ответ :)
+9
И еще, ваша "девственница" с пленкой может отказаться довольно опытной в плане орала, анала, петтинга, меттинга, групповухи и т.д. а вы и знать не будете. Такие "девственницы" на этом форуме тоже выступали.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Любого возраста ?)
кокосовая
347

я не о размерах...

а о сексуальной совместимости и не совместимости...
Grammar Nazi
Терпкий
Сообщение было удалено
Это твое право. Просто имей в виду, что для других это совсем не аргумент.
+9
Граф
Сообщение было удалено
А больше, как заплатить 200 рублей в кафе, не способен?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Чтоб женщине понравиться).
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Это и к девственности применимо.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
нет ессно)

девственницы пенсионного возраста с третьей группой инвалидности на фиг не нужны)
Граф
+9
Сообщение было удалено
а смысл? На слабо дураков разводи
Граф
Сообщение было удалено
Что значит надежного?? Доверять НИКОМУ нельзя, наипать ЛЮБОЙ может.
Grammar Nazi
+9
Сообщение было удалено
А он прав. Это все исключительно традиции и предрассудки :) Рационального смысла в этом нет.
Терпкий
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а смысл распылятся на многих?
Почему бы тогда мужчине не искать НАДЕЖНУЮ девушку и поверить ей что она настоящая девственница и женится на ней ДО секса?? Почему рисковать должна она, а не он?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
ИМХО это качество идиотское,разумнее к настоящему ревновать
Терпкий
Тори
Сообщение было удалено
Как по мне, так не очень хорошая жизненая позиция. С ней вас действительно мало кто наипёт, только и искренних чувств вы врятли познаете.
Grammar Nazi
Терпкий
Сообщение было удалено
Пережить это, получить опыт, впечатления. В конце концов просто удовольствие.
+9
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А смысл вот какой: если вы платите в кафе (уж постыдились бы, хоть бы написали "в ресторане"для приличия), а она вам как бы отплачивает тем, что дает, то вам такая не нужна. Если вы в кафе не платите, и девушка платит в кафе сама за себя и не дает, то нафиг ей нужен мужчина, который даже кофе ей оплатить не может. Девушка смотрит, что если он такой скупой или бедный, то нафиг ей такой муж.
Grammar Nazi
Кстати, мужчины выступающие за хранение девственности для НЕГО, единственного - вы девственность для НЕЁ, единственной храните?
+9
Тори
Сообщение было удалено
Ага, как втом анекдоте : Знакомят парня и девушку. Он: ну я так не могу определить, пусть она разденется. Она раздевается, а он : не, не подходит -глаза не нравятся
ох бабы дуры!
Что не тема, то просто какой-то феерический пездец!!

ойеееееее шире вселенной горе твоеееее!!!
Граф
Тори
Сообщение было удалено
Я мужчина. На фига мне делать что то себе в ущерб, рисковать там?

Не принято это сейчас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0