Помогите с тостом. Я редко их произношу, потому что зачастую тосты звучат избито и наиграно. А хочется что то сказать-оригинальное и душевное. Человека я знаю совсем недавно, но он уже успел стать важной частью моей жизни.
╚Однажды профессор взял банку, наполнил ее большими камнями и спросил у студентов, полная ли банка. Студенты ответили, что да. Тогда он взял горошек и досыпал в банку. И опять ответ был однозначный. Тоже самое он сделал с песком и водой, и каждый раз банка оказывалась полной. Тогда профессор сказал: Это ваша жизнь. Камни √ это все самое важное для вас, например, семья, друзья. Горошек √ это вещи менее важные, но без них вы тоже не можете жить: карьера, автомобиль. Песок √ это всякие мелочи, которых так много в нашей жизни. Поэтому, правильно сначала засыпать банку камнями, поскольку песок может занять очень много места. Когда же студенты спросили, зачем в этом примере нужна вода, профессор ответил: ╚Я сделал это для того, чтобы показать, как бы не была ваша жизнь занята, всегда есть место для праздного безделья╩.
Хочу выпить за тебя, дорогой, и пожелать тебе, чтобы ты умел правильно расставить приоритеты в своей жизни!
Ну так, если душевно сказать хочется, так пусть ваша душа и скажет
франция
[1417273770]
,,Поздравляю!Желаю!Обнимаю!Целую!Выпиваю и закусываю!,,
Гость
[38382580]
Радиус Земли равен примерно 6400 км. Какое значение для нас имеет этот размер? Да никакого! Так выпьем же за то, чтобы тот размер, который имеет значение нас всегда устраивал. За размер, который имеет значение! (тут все чокаются рюмашками)
Наденька
[2913344311]
скажите от души, простыми словами, когда желают искренне это чувствуешь! А вообще я иногда сама чего-нить сочиняю, но это по настроению и только любимым и близким людям! попробуйте